2013-12-04 12:38:37 28点赞 42收藏 93评论

关注SMZDM一年有余,但是作为一个长期只是看中就买,从不想着晒单,甚至连账号都是最近才注册的资深潜水SMZDMer,对于往事的种种,我是捶胸顿足,决定痛改前非!恰逢这次在SMZDM的推荐下,人生第一次买进好价的东东,大喜过望!做人是要感恩的,于是乎,我决定开帖晒个单。

首先,帖子第一张图,献给SMZDM。感谢CCAV、感谢MTV、感谢SMZDM、感谢AMAZON给了我这一次八哥购物机会。

SMZDM推荐SMZDM推荐

回想当日,已是夜深,拿起手机正准备瞟一眼然后去洗澡。抬手瞬间,一声提示,不经意一看,八哥价!再一看,我勒个去,Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机!最近恰逢家里水果较多,妹子几次提起果汁事宜,家里原来一个搅拌机,会把果肉和果汁和成一团泥。虽然撸主一向生活粗糙,但是面对这样的果泥,还是果断拒绝的。思索一秒后,冷静点击“直达链接”,手机登录亚马逊账号,期间还输错密码一次(密码太长!)。好在撸主当日够冷静,重输,下单,付款,成功!片刻,亚马逊的邮件到,撸主发一个微信朋友圈,淡定表示无所谓是否发货,成功取得好友评论数十条。

26日晚上订购,等待两天后,28日,亚马逊终于沉重地发货了,并且29日到货。

从此,作为从来不舍得买饮料的本diors来说,有果汁喝的美好日子开启了!

以下正式开始晒单。

==================================分割线=============================

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!到货,巨大的箱子。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!绝对拉仇恨的发货单,哈哈哈,49元!不知道亚马逊发布这条信息的员工会否因此受到绩效考核?

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!开箱随便看看了,一份说明书,一份保修单,还有一份很有参考价值,就是最上面的各种果蔬搭配的榨汁菜单。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!主机,红色金属光泽,提花,简约大气的logo。高大上的感觉有木有!

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!主机和进料管的连接处,做工什么的感觉好得很。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!操作很简单,就两个按钮。右边的按一下,启动,再按,停止。左边的按钮是电机反转,说明书说是出渣不畅的时候用的。我在榨汁过程中觉得榨得不透,反转再榨,事实证明,意义不大的,榨不出来了。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!组装图,晕了有木有,是不是非常复杂有木有?!其实,看起来最复杂的8、10、11部件包装里面就已经安装好了,其实组装就是分分钟的事情,不需要说明书。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!全套安装好,最上方是果盘,依次往下是进料管、榨汁区、主机,下面两个方盒子,从左至右分别是接汁盒以及接渣盒。从这里开始请自动忽略干瘪无力的桔子吧,放太久了……

为了明确榨汁效果,我决定做一个实验,看看到底桔子的出汁率有多少。工科生追求科学高峰的精神,是文科生永远不能理解的!

决定采用传说中阿基米德发现浮力的那个实验方法。

第一步,大水勺里面,放一个水杯,盛满水。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!轻轻放入桔子,排出等体积的水。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!接着,小量杯里面的桔子和水全部清除掉,把溢出到水勺里面的水,倒到量杯里。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!得到了这个桔子的体积,大约是52ml。图片是有一定的俯拍,所以水平面看起来略高了。

接下来开榨。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!桔子放入进料筒。注意,剥皮、去籽(如果有的话)。然后,甘蔗不能榨!

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!晶莹剔透,待宰的羔羊。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!开始工作,汁水流出来了。电机工作的声音是那种很轻柔很稳定的,不会像电钻一样,所以不觉刺耳,很和谐。

水果有时候会卡在进料筒里面,这个时候,就要用这个神棍把它捅下去,进入榨汁区域。

这根神棍,这个形状。。。咳咳咳*&…………%(()

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!最后录得果汁接近50ml。72ml的一个桔子,有50ml的果汁,水真多啊!

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!至于果渣,就从另一边排出了。这个过程,就像***,未免引起不必要的反感,请自行脑补。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!该产品对各类食物均有较好的处理功能,适应市面大部分食品。实在是居家日用、清理食物残渣的必备神器。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!该产品具有主动、被动两种模式,全声控系统,品质优良,性能可靠,效率一流。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!剩下的5个干瘪、大小不一的桔子全部榨了,得到果汁差不多200ml。够喝好几口了。

这果汁,看到没,都是金黄色的,市面上那些鲜榨果汁,大家懂了吧!

希望本文不会导致苏丹红在果汁中添加ORZ。。。。。

================也试试苹果汁=====================

一个苹果,切块。最左边是含核的部分,不能榨汁。我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!食物处理机在此发挥了关键作用!

一个苹果,得到了差不多130ml的果汁。出汁率显著低于桔子,这个大家也是可以理解的。

有朋友会问,为什么这个苹果汁看起来有点金黄。那是因为,撸主认为,反正都是能喝的,没必要洗杯子、洗榨汁机。。。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!接果汁的塑料盒子里面,有一个挺好的设计,就是一块小塑料插片,有效阻挡了泡沫。

苹果汁的泡沫为什么会这么多,桔子好像没什么泡沫的。

全部果渣。一共是6个桔子,3个苹果。合计果汁差不多是250ml橘子汁,360ml苹果汁。我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!几口喝完果汁,把除主机外的所有零件都拆了,是不是感觉脏的要命?

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!但是确实如商品介绍所说,这东西倍好洗,基本上水一冲就ok了。

我来拉仇恨:好价入 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机,另有高端食物处理机抢镜!突然发现这个神器。榨果汁的核心,是陶瓷的,摔了就完了。做工精致,前面是金属头,下面是螺(lang)旋(man)花(huan)纹(wen)。

===================================体会=============================

1、榨出的果汁,里面不会再有果渣,适口性那绝对好,媲美外面卖的不知道什么果汁的果汁。

2、喝果汁好贵!按照现在苹果3、4块一个的兲朝无敌价格,一杯果汁如果500ml,少说得4个苹果,就是15块+!!!!所以说,还是应该适当稀释、调味,否则请朋友喝都喝不起!

3、清洗虽然方便,但是小部件不少,所以也略烦。

4、E7随机的机头只能榨汁,功能未免单一。不过,九阳有倍多趣系列多功能机头,看某猫有70元一套,撸了之后完美实现绞肉及面条机等功能,准备日后考虑。

5、49元,值得买!

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 智能料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 原汁机 多功能家用电动榨汁机全自动果汁果蔬机渣汁分离 榨汁机Z8-LZ560

九阳榨汁机小型家用渣汁分离全自动原汁机无线炸果汁多功能免滤新

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 智能料理机