剿肥好帮手:new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 + ASICS 亚瑟士 FEATHER FINE 2 TJR492 男款轻量跑鞋

2013-12-04 12:22:12 17点赞 14收藏 24评论

才在京东买了一批剿肥大患,那么自然需要一些剿肥好帮手来对付这些大患,目前的装备是NB 1260V2ASICS的feathers fine2,1260就无需多说了吧,无节操的NB大甩卖大家基本都人手一双了。

中规中矩的运动鞋外观,配色感觉比较丑中规中矩的运动鞋外观,配色感觉比较丑

中规中矩的运动鞋外观,配色感觉比较丑

后跟反光保证夜晚安全后跟反光保证夜晚安全

后跟反光保证夜晚安全

这是*级跑鞋应该配的鞋垫吗,薄而缺乏弹性,到手果断换掉这是*级跑鞋应该配的鞋垫吗,薄而缺乏弹性,到手果断换掉

这是*级跑鞋应该配的鞋垫吗,薄而缺乏弹性,到手果断换掉

N2 core,实际使用中感觉减震真的一般N2 core,实际使用中感觉减震真的一般

N2 core,实际使用中感觉减震真的一般

1260V2 和N2 标志1260V2 和N2 标志

1260V2 和N2 标志

后跟内侧的支撑系统后跟内侧的支撑系统

后跟内侧的支撑系统

娘娘的颜色,朋友见到都问你咋买双女鞋,那个囧啊娘娘的颜色,朋友见到都问你咋买双女鞋,那个囧啊

娘娘的颜色,朋友见到都问你咋买双女鞋,那个囧啊

后跟也有反光后跟也有反光

后跟也有反光

SPEVA中底SPEVA中底

SPEVA中底

鞋底也是娘娘的配色鞋底也是娘娘的配色

鞋底也是娘娘的配色

内侧ARCH sustain足弓支撑系统内侧ARCH sustain足弓支撑系统

内侧ARCH sustain足弓支撑系统

鞋垫也挺一般,也要换,但比1260的好点鞋垫也挺一般,也要换,但比1260的好点

鞋垫也挺一般,也要换,但比1260的好点

鞋口似PHF(记忆海绵,根据不同脚型保证贴脚)鞋口似PHF(记忆海绵,根据不同脚型保证贴脚)

鞋口似PHF(记忆海绵,根据不同脚型保证贴脚)

剿肥好帮手:new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 + ASICS 亚瑟士 FEATHER FINE 2 TJR492  男款轻量跑鞋 很平凡的外观,完全不骚很平凡的外观,完全不骚

很平凡的外观,完全不骚

剿肥好帮手:new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 + ASICS 亚瑟士 FEATHER FINE 2 TJR492  男款轻量跑鞋 这颜色是给男鞋配的吗?这颜色是给男鞋配的吗?

这颜色是给男鞋配的吗?

个人感觉NB的中底真心硬,难怪卖的这么便宜的,还是ASICS的舒服,feathe fine2虽然填充硅胶不多,但弹性明显,即使是步行是也能明显感觉。再就是NB那个号称和美帝坦克履带橡胶同级的鞋底真心不咋的,实际使用中耐磨性还未知,但防滑却不如X10和AHAR+。

就在昨天,无节操的NB把1260的价格又下调了,又便宜了一张红色毛爷爷,而且库存还有我的尺码,那个恨啊。。。。。

• 1260就跟炒期货一样刺激~~~~~估计明年1260就满大街了~~~

那是,看明年V3怎么清仓,不是美产了,看能再便宜点不,现在国内专柜也就1K1

国内1K1 [冷汗] 海淘才350

• 你对鞋垫的软度要求太高了,原配鞋垫绝对是最合适的

原配真心烂,薄,没弹性,感觉和91夏跳原配鞋垫一个德行,不换不舒服斯基

厚的鞋垫透气性就不好,新百伦的鞋面透气没有美津浓的好,但是鞋垫透气性却不错,应该是针对不同地域的人设计的(有些人汗脚面、有些人汗脚底),不过我感觉确实是鞋面透气会更舒服一些

• @肉比比 请问下照片中的裤子是什么品牌的?

nordic track

呃,淘宝和美亚都找不到裤子啊,现在还能买得到不?就是想找条这样的裤子跑步,太紧身的穿着有些别扭 [大囧]

• 楼主换掉之后用神马鞋垫替代的呢?

• 迪卡侬有个49的鞋垫 真心推荐

• 今年黑五,nb真是清了把好库存~~~~~

上海国际马拉松一路上都是1260V2 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

听上海朋友说那天空气真差,都是勇士啊

• 买了就不后悔。。。。过几天NB的鞋一大堆、、、、。。估计会从美国到中国一集装箱都用了。。还好没下1260.。。我下了个993 82usd,还有409 24USD。。。

• 这双颜色骚爆的艾世克斯我也入过一双

• 跑鞋只买Asics!

• 我的也到了,待会去EMS拿

• 人家支撑系,缓冲好就缓震系了。

• 江浙沪GNC维骨力95包邮 旺 pennydiki