2017-12-10 10:36:47 5点赞 14收藏 31评论

本着持家的优良传统,对自己说好双十一不买什么的,又被你们骗着花钱了值得二十五日的等待—ASOS直邮ADIDAS 阿迪达斯 Tubular Invader 运动鞋 开箱分享

海淘最后三小时:asos美国官网 全线男/女款服饰鞋包 双11限时闪促无门槛额外7折,新增好价商品汇总,11日晚20点更新全场折扣升级!7折收北面、Columbia羽绒服,adidas绿尾~再更新:优惠码有效时间还剩最后三小时!小编在这里再次更新汇总,好价不等人,下手需赶快~更新:本次限时促销时间已过一半,不知道大家都有没有买到自己心仪的商品呢?额外折扣今晚11点即将结束,大家下手还需赶快!小编现将目前为止什么值得买已海淘小小值| 33 评论49 收藏117去购买查看详情

说好不剁手,耐不住这实在是太诱惑了,尽管有着被税丢件等等风险。还是毅然决然的上了,为了好看一点的鞋子都是值得的。

11.11下单,11.12从仓库发出,预计到达时间是11.30,看到很多值友的鞋都到了,实在是等不及了,自己蹬了单车自己去邮政局自己拿,被告知国际小包没办法追踪到具体的配送过程,顺便那天下午找了客服(想想也是神奇,她们是24小时在线的么...)客服直接给我转成了中国客服,给的答复也是无关痛痒的,说什么最晚到达是12.20号。我差点就自认倒霉了,周一下午自己去收发室找了趟,这么风骚的袋子,老远就老激动了

最终60镑7折优惠后42镑,没有被税,等的时间略长。

▲自认为袋子很好看,对了这里提下,所有的信息全部写在袋子上,而且并没有当时填的手机号码的信息,所以导致邮递员并没能联系到我。所以这里友情提示下各位想在ASOS买心爱的鞋的值友,还是选择多在几个地方留下自己的电话号码,地址后面什么的价加个电话都是ok的,不然丢件真的很麻烦。

开箱

喜闻乐见,开箱时间

▲拿走了包装纸,颜值很高的鞋子

▲号称750平民版,标志性的绑带,仅仅起到装饰的作用

▲logo,真正上脚的时候还是要遮起来才会显得好看一些值得二十五日的等待—ASOS直邮ADIDAS 阿迪达斯 Tubular Invader 运动鞋 开箱分享

▲放大看整体鞋的配色,做工都还令我满意,关键是价格

个人感觉从上到下看,颜值并没有侧面看来得好看,倒是有些像三瓣鞋,第一视角会比较丑

细节展示

▲单鞋展示时间,接下来是细节部分

▲按阿迪的尿性,当然是要logo到处都有了值得二十五日的等待—ASOS直邮ADIDAS 阿迪达斯 Tubular Invader 运动鞋 开箱分享初中高中那会儿还能满足下虚荣心

▲揭开绑带,里面的样子,这个三条杠,倒是。。比之前的所有阿迪杠都要短值得二十五日的等待—ASOS直邮ADIDAS 阿迪达斯 Tubular Invader 运动鞋 开箱分享

▲也算是标志性的一个装饰了,事实证明,这玩意并没有什么用处

▲橡胶鞋底,没有之前的boost舒服,但也是很舒服了,脚趾活动度还蛮可以的,大概鞋面是软的缘故

最后上一张上脚图

侧面上脚效果杠杠的,就是自己第一视角看起来不是很好看,另外一个鞋面是反毛皮的缘故,导致碰水之后很难处理,现在穿了几天之后就已经开始为保养头疼了,很难保养的一双鞋,所以我并不知道该怎么办,希望万能的值友给支支招。ASOS购物除了没有货物追踪,等待时间很长,DHL直邮的话容易被税之外,价格东西都不赖。顺便说下客服...很硬气,说完一句话就挂我...