谈谈双十一购入的鞋

2019-11-20 08:00:00 9点赞 4收藏 6评论

为了备战双十一,在张大妈领了各种各样的券800-200呀,还有普拉斯的1200-300啥的,啥都准备好了,,抵不过大家手速,购买的一下子全黑了,别提当时那个糟糕的心情,错过凌晨半小时的八折,也不想看关了手机就睡觉,第二天还要和爸妈去逛街,逛完街回家,拿起手机刷了下,巧了八折又来了,一顿操作猛如虎,10分钟就下单,别提那感觉多爽了,要是还有我还能再战个八百回谈谈双十一购入的鞋

谈谈双十一购入的鞋

等了N久的鞋今天到了,来吐槽他家的快递整整一礼拜过去了才到,想想苏州离我这么久居然要这么久,还好是顺丰快递,换成其他的我可能等不到它的到来,包装和以前一样毫无新意。

谈谈双十一购入的鞋

被我家yuki抢先入境,看样子它也很喜欢,随我,第一双是给自己买的。

谈谈双十一购入的鞋

一打开就看到明显的溢胶,他家的鞋也指不上其他的了,

这样看又挺好看的这样看又挺好看的

低调的三叶草

这玩意编织还挺密

谈谈双十一购入的鞋

这个支撑对我是没啥用,体重摆在这里嘛

谈谈双十一购入的鞋

这第二双给自家人买的,静静躺着,我居然觉得挺好看,大概是眼神不好的原因。

拿出来我就觉得丑是有原因的

正面更不想吐槽

谈谈双十一购入的鞋

让人羡慕,这鞋有鞋垫

谈谈双十一购入的鞋

可怜我那一双没有,冬天是想冻死我可爱的小jo嘛

谈谈双十一购入的鞋

最后一双,给弟弟买的

看起来比我的也暖和

谈谈双十一购入的鞋

来张全家福,总体是还不错的

上脚冰凉凉的谈谈双十一购入的鞋

这样看又挺喜欢的

最后晒晒三双一起的价格谈谈双十一购入的鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋