耳机 篇一:看球看比赛熬夜到天亮再也不同担心别人打扰到别人了

2018-06-25 17:30:51 0点赞 0收藏 0评论

前言:世界杯开战了,熬夜的人们都开始熬了,看球是人们对于这项运动热爱的表现,但是世界杯比赛相对于中国来说往往都是到了晚上或者傍晚才的,这时候看比赛必然会打扰到家人,怎么办呢?你需要这么一款耳机雅天D2,帮助决战世界杯。

购买理由

购买理由为了看世界杯不打扰家人,这是这款耳机的最大的亮点采用的2.4G信号通信,可以支持30米远距离传输,速度是2M/秒隐私性高,噪音小适合听音乐,看电影、看电视、听音乐,音质效果也不错有HIFI级别的。

这款耳机除了传输能力比较强以外,兼容的平台也比较多,除了传统的电视以外,只要是支持3.5mm音频接口的输出播放设备都可以使用,因为不需要驱动所以可以支持即插即用,同时采用的是耳机与RCA线连接设备,不需要传输线来传输,相对于传统的耳机优势比较明显的。

外观展示

外观的话这款耳机整体是以黑色为主题的,包装的话是硬纸壳包装拆开来看里面配件一共有:一个大耳机,一个底座,一条电源线,一条3.5mm双头线,一个白红音频转接头,一个大音频转接头。一共六件,产品的整体做工中规中矩,但是作为主打的耳机我觉得选用的材质差了一点,具体为什么往下看。

不过选材不好但是内容确实很丰富的,为了搭配各种电视还赠送了一个大头转接口,目测老式电视可以用到的。

配件配件

AV转接口AV转接口

电源适配器电源适配器

唯一我觉的很亮眼的就是这个信号转接底座了,不进支持即时充电而且支持30米的信号传出它的功劳非常大的

并且给人看上去也非常的华丽,同时通过设置可以调节耳机和电视发声情况,比如电视不出声,耳机出声。电视与耳机同时发声。同时通过耳机也可以调节音量大小,这样对于你在家里看电视有着更多的选择了。

信号转接底座信号转接底座

耳机耳机

这款耳机主打的是家庭电视市场,是对于有特殊需求的人群来做的,如果你是考虑要买一个专门听音乐的音质耳机,不太建议入手这款,如果你是经常熬夜看电视,或者喜欢一个人看电视听音乐到时可以考虑,毕竟可以不打扰别人又达到自己的目的何乐而不为呢。

拆机

为什么说耳机看着质地不怎么好呢,就在这耳套上,真心建议换的好一点的。比如皮质的或者软包材质的,这样耳机的档次一下就上去了,不过虽然外观看上去不太好,但是佩戴到耳朵上还是可以的,我是分别将耳机两边拆开做了对比的,在耳机内部做工还是可以的,采用的40mm高解析驱动单元,三频过渡自然流畅,声音的音质总体不错。

在耳机的另一次看到4366VT数模转换器加主控芯片,整体焊接效果不错。感觉内部和外部完全不是一个级别。

看球看比赛熬夜到天亮再也不同担心别人打扰到别人了

除了转发盒子上面的信号灯以外,在耳机上也有一个信号灯SIGNAL用来查看耳机的电量使用情况。另外就是头梁设计采用的是拉伸式设计可以贴合头型佩戴,使得音质效果更佳的发挥出来。

使用感受

说完了外观内在,在说说实际使用感受,下面是美女佩戴效果,据她自己亲身感受说整体佩戴还是很舒服的,特别是悬挂式头梁设计,音质呢自己体验低音没有感觉出来什么。在看电视剧的时候能够感受到高音和中音效果不错,最近在看(法医秦明2)听到那些恐怖氛围的声音是很特别明显,据测可能是因为自己一个人在听效果会有一定的扩大化,所以!!你懂得看恐怖片一定的非常的带劲。另外主打的熬夜看世界杯也是不错的选择,晚上自己一个人打开耳机专属功能。可以决战到天亮。

看球看比赛熬夜到天亮再也不同担心别人打扰到别人了

售价在288元的雅天D2耳机,这款耳机是从设计上到使用上都是特别有针对一部分人群的,主要是为了满足晚上熬夜看电视怕打扰到别人而设计的。另外一部分是可以适合老年人听力不好的人群或者想看视频而不想打扰别人就会有这方面的需求,定位市场是很准确的。假如你是符合上面的条件的话可以建议入手的。