2017-12-17 13:00:00 13点赞 42收藏 33评论

11月27日晚上,突然看到大妈上有人推英国海淘网站MANKIND的LAB SERIES男士乳液100ml打折只需要17磅这样,相比国内50ml要200多的价格很是划算!

LABSERIES朗仕俊范多效乳液男士护肤品保湿补水面霜滋润秋冬228元天猫商城去购买

天猫还是蛮贵的

特别是这个网站支持支付宝,40磅全球包邮。对于海淘小白很是友好(穷学生没有信用卡)#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱。愉快滴研究了一下大妈上这个网站的海淘攻略,注册,下单,支付,还蛮方便的。为了凑单包邮买了3支,用到天荒地老吧。。。

百科LAB SERIES 朗仕 男士多效保养乳液 100mlLAB SERIES 朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品,力求以简单轻松的使用步骤,达到让肌肤保持健康水润状态。All-In-One系列是它家热门,这款也是招牌产品,主打多合一,完全迎合男士护肤怕麻烦的诉求。能够达到舒缓镇定、控油补水 43 点评1 原创1 好价23去购买查看详情

11.27下单的,预计12.12-12.18送达。然看了下大家的评论,这个网站容易被税。开始祈祷第一次海淘不要被税#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱

12.13号下午突然收到中国邮政短信,送到了#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱 没有被税!!!

下面开箱晒图

外包装完好

里面就塞了一两张白纸包着#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱

第一次海淘没有被税(坐标武汉),还是蛮开心的!#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱

不过感觉这个网站海淘还是有点技巧的,比如我看了攻略,地址名字全部填了英文加拼音。最后东西是送过来了,可是快递看不懂,只发了短信让去我拿,找了半天找不到。。。最后快递小哥说有一个国外寄过来的没名字的不会是你的吧#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱所以建议名字最好拼音加中文都写上。保险一点!

至于价格,国内200多50ml,这次海淘算下来146一支100ml,所以即使被税了价格也很不错,就是因为这样我才下单的#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱。根据很多值友反馈这个网站EMS直邮容易被税,所以大家最好100ml,200软妹币以下再买,算上被税的成本,这样被税了也不太伤心#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱

使用感受

初冬正好替换夏秋的乳液,滋润效果还不错。(PS:等冬天再干一点我就只能上我们医院自己做的维生素E霜了#原创新人#第一次MANKIND海淘LAB SERIES 朗仕 男士乳液 开箱)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能保养乳液

LAB SERIES 朗仕 男士多功能保养乳液

朗仕LAB焕亮保湿精华乳液50ml(青春熬夜乳)补水保湿润肤提亮男士乳液

LAB SERIES 朗仕 男士俊范多效保养乳液

LAB SERIES 朗仕 男士保湿焕能精华乳液

LAB SERIES 朗仕 男士保湿焕能精华乳液

LAB SERIES 朗仕 男士锋范紧致轻润保养乳

LAB SERIES 朗仕 男士锋范紧致轻润保养乳

LAB SERIES 朗仕 LAB 朗仕男士护肤洁面爽肤水保湿尝鲜盒返50元券

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致面霜

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致面霜

LAB SERIES 朗仕 男士锋范抗皱紧致特润面霜

LAB SERIES 朗仕 男士锋范抗皱紧致特润面霜

朗仕LAB时空焕颜臻奢面霜(黑金装)50ML 淡纹紧致 焕亮肌肤 男士护肤

LAB SERIES 朗仕 男士保湿焕能水凝面霜

LAB SERIES 朗仕 男士保湿焕能水凝面霜

朗仕 保湿修护乳液 50ml

朗仕 保湿修护乳液 50ml

朗仕(Lab series) 男士锋范抗皱紧致特润面霜 男士礼物 50ml惠选套装

LAB SERIES 朗仕 男士俊范多效保湿凝胶 75ml

LAB SERIES 朗仕 男士俊范多效保湿凝胶 75ml

天猫精选 LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕男士多效乳液清爽控油舒缓哑光补水保湿送礼
LAB SERIES 朗仕 肌础护肤系列男士多效保养乳液 100ml