首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

2017-12-18 08:10:52 16点赞 30收藏 23评论

下单前的心理活动及斗争:

一直心水Marshall的音箱,本来是看的Acton,但是看到Stanmore之后,更喜欢这个个头大一点的家伙。首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

百科Marshall Stanmore Bluetooth Speaker, Black (04091627)STANMORE 的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感, 经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典 MARSHALL Logo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音音域,它亦能在产生清晰及精确的声音。双20W和单40W PWM放大器,2个3/4高音单元以及一个单独的5.25英寸低音单元,频率响应范围为 46 点评2 原创2 好价12贝窝代购去购买

然后就到处比价格,国内的跨境电商价格普遍都在两千以上,就一直忍着没下手,偶然一天,看到一篇爆料:

海淘Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱 黑色$212.49 + $58.26含税直邮(约¥1788.77)Marshall蓝牙音箱好价,我不管,我最酷!美国亚马逊目前特价至212.49美元,虽然不及年初的199.99美元,但现在这个价格已经算很不错了,加上58.26美元的税费邮费,做到手1788.77元,感兴趣的值友可以关注下。值友爆料原文:美亚报价212.49美金,直邮运费加税费共58.26美金,含税汪琛1234| 33 评论43 收藏47贝窝代购去购买

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测心痒得不行了,当时显示库存还有十件,地址添加好了,信用卡也添加了,就一直犹豫到底要不要买,价格可以说是非常美丽了,一犹豫的功夫,再刷新,库存就只有两件了,心一慌就赶紧下了单。

由于这是自己第一次海淘(海外购啥的不算),担心的事儿挺多的,自己的万事达信用卡刷的是美金,入账也是美金,账单到期后咋还,运输环节要多久啥的。这些后面再详细说,先来开箱啦~~首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

开箱&外观展示

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

美亚的包装盒很结实,飘洋过海也没有对盒子外观造成什么损伤,反观国内这些暴力快递,啧啧啧。。。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

首先映入眼帘的是一直大花臂,帅气呀。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

拿出来了,顺便摆上我所有的家当,本人木耳,就不要就“Ture music”而吐槽我啦。。。我也不懂玄学啥的。。。右上角的Monster DNA pro,是我第一次在淘宝上找亚马逊代购买的,价格也和Stanmore差不多,现在耳罩掉皮,头梁还断了,怎么能救救它,或者哪儿可以修,有知道的值友留言告诉我吧,坐标魔都。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

接着把音箱从盒子里拿出来,泡沫上由左至右分别是12国语言的说明书,3.5mm音频线(线的质感非常好,也很复古),电源线

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

电源线提供了两种,一种美标一种欧标的吧?咱也不太懂,看了一下标识,欧标那个是2.5A250V,美标这个是7A125V,网上查了一下,美标这个在国内可以用。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

还有抱琵琶半遮面着呢,嘿嘿,请忽略我杂乱的桌面。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

这外观,太喜欢了,帅气,质感非常好,细节也是满满的,重量也是不轻啊,不适合经常挪动。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

背部是一些参数,注意事项,电源接口,和另一个音源输出口。上网查了一下,左边是增强音频的倒向管设计。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

顶部音箱的控制台了,最左边是3.5mm音频线的输入端口,三个灯分别是蓝牙、输入端1、输入端2。接着就是三个金色旋钮了,功能分别是音量(Volume)、低音(Bass)、高音(Treble),阻尼的手感相当棒,爱不释手。然后是音源切换/唤醒及蓝牙配对按钮,最后就是拨杆开关了,整个复古范儿太足了,颜值也是我买它的一个重要原因。

开箱及外观基本就到这儿了,接着说一下使用感受吧:

由于只测试了很短的时间,各种音乐类型都听了一下,感觉还是最适合听摇滚,电子,嘻哈一类的音乐。至于音质,我是木耳,只是喜欢音乐而已,各种类型的音乐我都有涉猎,但是音质这种玄学的东西,我至终不敢妄议,所以,音质就不评论了,只能这么说,对我来说,很好。

蓝牙连接十分迅速,3.5mm音频线也很方便,实际测试听不出两种连接方式在音质上有什么差别,也许是因为我是木耳吧。

参数方面的话,借一张天猫上的图,具体参数如下:

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

Marshall Stanmore的颜值真心高,细节部分都十分的用心,音质对我来说也非常的好,大爱!

吐槽一下美亚的物流速度,今天16号,整体耗时20天,好慢好慢好慢……每天上美亚查物流进度。

关于信用卡还款方面,刷的美金,入账当然也是美金,我没有自动购汇功能,所以必须存入相应金额的人民币,然后在微信上操作的购汇还款,第一次不成功,一错神的功夫,汇率比刚才跌了一点,省了将近十块钱,哈哈哈。

最后,还是要感谢老婆,我喜欢的,只要不是太过分,她都无条件支持。放一张Marshall金灿灿的Logo结束这次的开箱和伪评测啦。

首次海淘:Marshall Stanmore开箱+伪评测

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

• 我也买了。。。也拍了照片。。。但是懒癌发作。。。。 还是没发。。
    看到你拍的照片 我发现我不发是对的。。
    哈哈哈哈 我拍的照片好丑

不会,我这也拍得不好。用心写文章才是真的,嘿嘿,期待你发一个

• 楼主用的啥转运公司?

美亚直邮的,我没用过转运,还不会用呢。

楼主用的直邮啊。

• 楼主转运公司怎么找的呢? 网易考拉,亚马逊海外购可不可以保真呀

亚马逊海外购我觉得靠谱一些吧。网易考拉不好说,持保留意见,我这个是美亚直邮的。

• 心水过,不过价格太贵,所以最后入了声霸锣二代,反正都是放床头听个响

我也一直觉得贵,直到我看到了那边诱惑我去买的爆料,价格还挺合适,就下手了

• Marshall主要还是胜在颜值吧。。。我在德国买的acton,140欧退了13欧的税,自己背回来的。。。运输肯定是被查了,我当时过海关的时候专门拆开包装做的爆炸物和毒品检测

也没听过别的音响,之前相中了雅马哈的一款,感觉听起来比那个好。

• 前几天也是第一次海淘,美亚结算的时候有个选人民币结算还是其他币种结算,不知道有什么区别,我选的人民币结算,有知道的大神给说下。

美亚的汇率很坑,我选的美元结算,我购汇还款那天是6.6几吧,美亚是6.9几,你说哪个划算呢,嘿嘿,当然是美元啦,自己购汇还款能省一笔是一笔啊

• 哈哈~我来看啦!终于到啦~~
    还真细心呢~
    我那天打开直接放桌上插上电源听了下就没管了。

是啊,可算到了,我周末两天都听了下,感觉声音其实还没开,还需要煲,不过听起来已经挺好的了。

我周末也听来着。怕扰民,音量都没过半。虽然木耳,但感觉低音还是挺棒……

• 国内是用125V7A的电源线吗?

我是用的那个,没有问题,正常使用

• 楼主,我淘宝买的港行背面螺丝都是拧过的痕迹,卖家也没说啥,说可能是马歇尔的品控,是这样吗

这个我不是太懂了,但是淘宝水很深,真的说不好。

• 为什么只有三个音频输入?还少一个光纤诶

听说光纤是老款才有的,新款好像取消了,我也不确定,待考证

老款没有光纤吧