#原创新人# GSC 初音未来 深海少女 再版 手办 开箱

2017-12-18 21:26:49 12点赞 12收藏 17评论

实际上我对初音并不是很了解,也不是很粉。那你问我为什么要买这个,我也不知道,去年看见这个再版,然后据说曾经是海景房,于是就。。。就订了#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱(Ps:855包邮)

现在想来我就是经常这么乱买东西,所以手才会一直都不能愈合的吧 #原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

萌新第一次发帖好紧张,怎么才能显示的熟练一点。(渣渣拍摄,见谅)

开箱

#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱这款手办的盒子还是挺大的,导致我以前买的小摄影棚在拍外盒的时候完全放不下,导致拍到了很多后面的背景= =。盒子正面是角色的原画,上方是初音名字,深海少女等一些手办的信息。

左右上下几个侧面都是这个相同的图案,手办的上半身特写以及深海少女的标识。

背面也是蜜汁没对上焦,懒癌犯了,就没有补拍#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

和大部分的手办打开不一样,这个是从底部打开可以直接把整个箱子的正面打开。

内盒,里面的保护袋很多,长裙摆有单独的一个保护袋装着,本体和头发的下方有一个很大的塑料膜,2侧头发的下方还各有一块小的泡沫垫。头发和初音本体是分离的,需要手动安装。底座上的珊瑚礁也是分离的,需要安装的。安装的时候每个部件都离得比较近,感觉很容易蹭漆。

底座的颜色的感觉一般,不过这几个礁石做的十分的精细。底座上固定头发的插销和礁石上固定裙摆尾端的插销,感觉不是很好插,而且各个部件之间离得的挺近的,害怕大力出奇迹,就没有全部插进去。

虽然我不粉初音,不过不得不说,这个深海少女的手办做的确实是十分精良,很漂亮,大致看了一下,大致看来一下,涂装很好,头发,腿部的阴影涂装都很到位,肤色的涂装也是让人想舔,不过我不是绅士,不会真的舔的#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

好腿,不过颜色似乎被我改的有点怪,有种有毒的感觉#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

少女的祈祷,大概

后被看感觉似乎头发才是本体

这款似乎也是有一点角度限定的,右侧看没有左侧看好

剩下的大概都是大腿了,诸军,我喜欢大白腿#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱总结

优点:

1. 手办整体做工精细,主体人物的肤色光滑白皙,有种让人想要舔的冲动#原创新人# GSC  初音未来 深海少女  再版 手办 开箱

作为人物本体的头发造型飘逸,层次丰富,阴影涂装十分好;

由于优秀的褶皱处理和阴影涂装使得人物身上黑色裙摆的层次感极佳,裙子边缘的花边也十分的细致。

2. 不仅手办人物主体做工涂装优秀,底座上礁石的纹理,珊瑚礁上的软毛这些装饰的制作涂装也十分到位。

3. 对初音的粉丝们来说,这绝对是一款值得入手的手办

缺点:

1. 手办有一些角度限定,从左侧看明显要比右侧好看一些

2. 部分部位距离较近,尤其是屁股和礁石的部位,感觉容易蹭漆

3. 对于不是爱好手办的人群,可能会觉得价格偏贵(Ps:壕请无视我们这群穷光蛋)

链接:

GSC VOCALOID 初音未来 深海少女 MIKU 再版 手办_淘宝搜索s.taobao.com去看看