有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

2018-01-19 21:00:44 23点赞 43收藏 62评论

购买理由和购买价格

最大的理由:就是,他可以3期返还,如果有积分还可以1个月就可以返还。这是最大的诱惑我购买的理由有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

我是通过平安信用卡,周三300-50的活动购买的。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

2018年1月18号的时候搞了活动只要739元。

遇到这种第二天降价的,亲们,一定要去申请价格保护,不然吃亏的是自己哦。

这个18号直接降价40元,然后通过价格保护,成功的申请到40元的差价补贴。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

价格保护小诀窍!

在降价的时候,一定要下一单,不用支付。有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

这个降价订单是为了,给京东客服看,这是我买到的新的低价。有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

重点:不用支付,不用支付,不用支付有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

如果你不及时下单,到时候退差价,吃亏的是自己,因为,你只是看见了这个价格降低了(价格是实时变化),等价格一变化,你就没有任何的依据找客户理论了。

因此我成功的得到了这次降价40元差价补贴。有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

退差价小贴士!!!有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

我打了电话客服,分分钟,就补差价40元,完美有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

使用几天的感受

1、M1是实时更新数据的。白天小区附近有很多地方在开发,所以数字会高一点。晚上数字会恢复到正常范围。(所以我觉得M1的数据还是有可信度的)

下面这两张动图就可以看出,M1的感应器是实时运作的

↓这是真机的一个实时更新的数据

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓这是软件上的实时更新。

2、APP可以查看月数据和每天的实时数据

这个每天实时数据藏得有点深,但是还是被我挖出来了。

↓点击历史数据,默认进入的是月数据

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓想要查看每天每个小时的数据,需要点击那个小圆圈,才能查看

↓下面就可以直接查看当天每小时的数据了

↓下面是GIF展示图

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

3、可以查看4种历史数据:PM2.5/甲醛/室内温度/室内湿气

4种数据,分别用不一样的线条和颜色展示出来的。

4、app可以查看当天室外污染/天气/湿度/风向等数据

↓点击上面温度的部分,就可以查看室外的状况了

先来一个视频开箱

【惊现Bridge】开箱试用,斐讯悟空M1

↑点击上面这个链接,就可以直接看见视频开箱了

GIF开箱:

↓↓整体展示,白色的包装,悟空M1是镀金设计

打开包装,看看里面

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

拿起来看看,里面好像是被封闭好的

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

哦,原来是,超大的两张纸

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

哦,翻过来才知道,原来是一张说明书,和保修卡。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

拿开2张纸片后,呈现出来的就是M1主体了。超级像最近流行的全面屏。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

保护的箱子,下面还印着斐讯的logo,属于凹凸设计的有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

拿出M1看看,后面还有什么配件不!有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↑啊!不对啊,怎么还是一张白纸有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓我再拿开白色纸片,看看里面。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

哦,里面是数据线插头

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

下面,看看猪脚M1的整体和细节吧有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓背部是采用金属材质的,有个logo,下面是镂空设计,

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓可以隐隐约约的看见,里面的传感器

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

左侧面是一个wifi的开关,采用了cnc的工艺切割的。有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

右侧面是一条镂空的长线。有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

最后,我要撕开屏保,插上电,看看

↓开始撕开屏保了有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

↓插上数据线

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

恩,整体的一个显示界面,就是下面这个样子

显示效果不廉价。还比较喜欢。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

插上数据线后,需要通用手机端的app链接wifi,wifi连接成功后才不会闪烁。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

M1连上WIFI也十分简单的。

1、你需要下载官方app:斐讯空能净

2、点击界面的右上角加号,选择型号

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

3、根据页面提醒,就可完成安装了(不支持5g信号)

优缺点和总结:

优点:

1、可以免费返现,这是我最大购买的动力。也就没有更多考虑他的价格,毕竟,799始终是会返现到账的。

2、做过比较满意,没有因为免费得,而放弃做工,还是不错的。

3、显示效果,我真的很喜欢,各个角度观看,都是能很好的呈现。

缺点:

1、APP很简单,观看数据需要学习成本。

2、对于不是专业的用户,真的不知道数值的具体意义。希望以后点击数据,可以呈现具体的数据,和建议。这才是,我想要的。

3、我是后面,查询百度,才知道,这些数据具体意义和在什么范围是合适的(说明书上有这些介绍,是我最后才发现的)

最后,APP简单的展示:

↓点击顶部,可以查看,屋外污染,度数等信息

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

点击历史数据,可以查看走势图。

有价格保护小秘方的,开箱,斐讯 悟空M1 空气检测仪

最后,app喜欢出更多的功能,比如说,你家的数值在这个范围,需要购买什么设备来解决,什么什么的。

s7体脂秤 22项身体指标 轻松掌握 本店不提供人工指导

s7体脂秤 22项身体指标 轻松掌握 本店不提供人工指导

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

SmartFLY 友善之臂Nanopi NEO3开发板 瑞芯微RK3328 OpenWRT LEDE 2G整机 标配

Ninebot 九号 电动自行车LINE FRIENDS合作款夏盔可拆卸头盔儿童款 布朗熊(滑板车平衡车适用)