2018-01-20 08:15:10 20点赞 20收藏 12评论

健身增肌也有个3个多月了。各类装备、食品也买了不少。经常逛大妈总是忍不住各种剁。

健身的摇摇杯也是蛋白粉一族的必备品。价格上来说,进口的一般在100-150元左右,大妈这里推荐的也不少。

但是这次我想试试国产货。毕竟只是个塑料杯,而且大多的海淘杯子也是MADE in China ,或者泰国越南制造。出门转一圈,让我花5倍的钱来买,我有点不服。

购买理由

之前在超市买了一个太空杯12元,550毫升,能凑活,但是盖子容易没盖好,摇起来会漏水。喝水的时候容易滴湿裤子。另外,想着家里放一个,办公室放一个,省得每天带来带去。

购买的时候有一下几个小要求:

1.500ml以上。

2.带粉盒。

3.用料要好,无毒。

4.品控过关,摇起来不漏水。

最终,在最关键因素“价格”的强势压迫下,在某宝27元包邮。一个杯子也能写那么多废话—Herbalife 康宝莱 摇摇杯 使用测试

摇摇杯 健身 24_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

没啥包装,可以说是三无产品,HOHO。但是用料有诚意,滚烫的开水泡起来也没有异味。杯身PP材料,不含BPA。

杯身比想象的大一些。

拆出来,居然有那么多配件。包括,杯身,杯盖,100ml粉盒,150ml粉盒,胶囊药剂盒,304钢球,粉盒盖 X2。

24的大LOGO,虽然不是C罗用的那款。但是这款容量大。

顶部样式。手指扣环可以大角度摆动。

杯身带有刻度,450ml满刻度,装满其实有500ml。

两个粉盒也是PP材料,不含BPA。标有中国制造。

150和100ml规格。

杯身内壁光滑剔透,做工OK。

杯身下连接着一个粉盒盖子,盖子下方是一个旋转暗格,是胶囊药剂盒。

-20度至100度之间使用。

粉盒盖通用。

304的不锈钢摇摇球,像弹簧可以压扁了放入粉盒携带。

最后组装完成,杯子很高大!一个杯子也能写那么多废话—Herbalife 康宝莱 摇摇杯 使用测试 我看一般小姑凉把持不住。还好我手粗,能hold住。

使用感受

说说各方面的使用感受。

1.漏水测试:

首先,摇摇杯都是冲粉的,那些粉都是不能用热水冲泡的。所以摇摇杯的漏水与否都是凉水情况下为准的。

测试结果:

冷水,状态下杯盖盖紧后,怎么摇都不漏水。

温水:用力摇会漏水。

开水:不摇都漏水。一个杯子也能写那么多废话—Herbalife 康宝莱 摇摇杯 使用测试

2.摇匀轻松程度

在没有专业仪器测试的情况下,凭借这双阅*无数的24K钛合金*眼,实测,摇匀速度比我之前的太空杯轻松一些,摇匀程度还可以,没有出现结块。毕竟304不锈钢球也不是吃白饭的。

3.粉盒

粉盒使用方便,在杯底固定牢固,随杯携带,甚好。大小合适。150ml的装上一大还有一些空余。100ml的能装浅浅一大勺

粉剂盒的盖子材料比较软,如果用麒麟臂一直转盖子,转紧了再用麒麟臂继续转,会啪,过圈了。可以无限循环转。不过要很大力才可以。

4.胶囊药剂盒

果然智能装药剂。我装了5克,在一个单边格子。然后就串格子了。还有点粘格子。

整体来说,和我基友所谓的美国货摇摇杯,也没啥大差别。我很满意。

价格便宜,用料良心。

用冷水来冲泡那粉非常合适,不会漏水。

如果是开水摇茶叶、泡咖啡,那绝对不行。一个杯子也能写那么多废话—Herbalife 康宝莱 摇摇杯 使用测试

唯一缺点是,粉盒盖子用大力转,会跑圈。

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色