#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

2018-01-27 21:49:43 22点赞 54收藏 48评论

前言:

▼自从入了正装坑,慢慢的工装的衣服穿的也少了,出门都是打底t+衬衫+西服+大衣。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼但是最近被西安冬天的温度教做人了,穿大衣根本扛不住,而且呢子的下雪打理也不方便,还是要羽绒服&棉袄。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼棉袄配皮鞋就有些奇怪,于是捡起了很久没穿的工装靴。但是这时候发现,只从增肌(发胖)之后,原来的裤子穿着有些紧。而且自从看了特师的文章,越来越讨厌修身,紧身的裤子。再说,要过年了,不买新衣服说不过去,于是买一条新裤子就提上了日程。(其实原来的裤子还能穿,就是想买新衣服。#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

来自美利坚的信仰:red wing 红翼 经典款875开箱 尺码选择小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情购买背景:作为一个减肥30kg的立志少年,消瘦下来的身材让我越来越好买衣服,也越长安吴彦祖| 138 评论186 收藏337查看详情来自美利坚的信仰第二弹:RED WING 红翼 8119 工装鞋 开箱&尺码选择小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情购买背景:已经有一双rw的工装鞋,本来以为不会购买同类型的靴子。来自美利坚的信仰长安吴彦祖| 21 评论36 收藏70查看详情

▼工装靴除了牛仔裤,肯定就是配工装裤了。当然,不是下面这一种。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼进过几天的探索,发现了淘宝有一家买复古美式工装风格的小店,于是有了今天的晒单。(背带是我自己的,所有照片7p直出,将就看一下#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

灯芯绒 工装裤_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱:

▼箱子我已经扔掉了,直接看裤子把。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼厚实的粗条纹灯芯绒,商家宣称是日本制的,真假我不懂,但是摸起来很舒服。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼正面,4个背带扣子,加腰带绊。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼这个前面的口袋,讲真我不知道是装什么的。。。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼裤裆也是纽扣,麻烦是麻烦了一点,但是我的原则就是能用扣子,绝对不用拉链。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼双股缝线,号称用的英国高士的线。讲真,不知道是什么,但是线头处理的还可以,基本没见到。#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼内部的口袋和腰里布都不是一种材质,腰里布更耐磨一些?

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼洗标,告诉要翻过去洗等注意事项。#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼后腰和屁股的部分。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

▼后腰鱼尾,不是很高,估计是照顾用皮带的人。#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱▼调整腰围的巴黎扣。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

1. 版型可以,不紧身,现在很难买到中高腰的裤子了。

2. 性价比马马虎虎,小500的价格优衣库能卖两条裤子了。

3. 面料,五金,扣子和做工都还可以。

4. 毕竟不是定做的,等开春了还是要去裁缝那里改一改,冬天先将就穿着。

5. 国内的品牌只要用心,还是能做出好东西的,我不支持国货,我只支持好货。#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

最后来两张优衣库自拍狂魔的真人兽,衬衫没弄好,见谅。

#年货大作战#新年穿新裤— 美式复古灯芯绒工装裤开箱

马登工装 山系机能可调节直筒束脚裤梭织户外宽松休闲长裤子男春

春季热卖宽松潮流慢跑束脚直筒男士裤子针织休闲裤卫裤男运动裤

春季热卖宽松潮流慢跑束脚直筒男士裤子针织休闲裤卫裤男运动裤

七匹狼短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子 001(黑色) 30A

男装潮流小怪兽印花牛仔裤夏季款宽松短裤街头青年K

男装潮流小怪兽印花牛仔裤夏季款宽松短裤街头青年K

春秋季时尚爆款百搭男士休闲裤男潮流分割短裤

春秋季时尚爆款百搭男士休闲裤男潮流分割短裤

MARKLESS凉感冰丝休闲裤男夏季速干裤轻薄透气直筒裤男士长裤CLB4852M 黑色平脚 S

H&M男装裤子灰色格雷系穿搭锥形小脚裤修身九分裤铅笔裤0861710 灰色 170/102

秋季休闲裤男士休闲裤时尚帅气百搭简约舒适显瘦休闲裤男裤

秋季休闲裤男士休闲裤时尚帅气百搭简约舒适显瘦休闲裤男裤

真维斯(Jeanswest)裤子男夏季冰丝透气直筒宽松运动休闲裤男士青年商务百搭男裤装 黑色 M【90斤-110斤】

真维斯(Jeanswest)垂感休闲裤子男夏季薄款冰丝凉感牛仔裤男士简约直筒宽松阔腿长裤 1046B黑灰【夏季薄款】 2XL

佐丹奴裤子男装猫须牛仔锥形五袋款中腰长裤 18112073

佐丹奴裤子男装猫须牛仔锥形五袋款中腰长裤 18112073

森马长袖衬衫男纯色法兰绒冬季男生商务休闲衬衣

森马长袖衬衫男纯色法兰绒冬季男生商务休闲衬衣

真维斯(Jeanswest)运动休闲裤男春季宽松百搭裤子男直筒系带男士跑步男装 K3010浅灰色 4XL

Levi's李维斯550宽松男士牛仔裤美式复古休闲潮流时尚百搭 烟灰色 32/32 175-180 130-140斤 标准

京东京造【吸湿透气】休闲裤男舒弹休闲短裤 裤子男夏季 浅卡其 31

富绅商务休闲裤男士夏季冰丝薄款弹力修身直筒西裤长裤子男款

富绅商务休闲裤男士夏季冰丝薄款弹力修身直筒西裤长裤子男款