2018-02-12 14:02:51 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:因为工作性质的原因,平时出差会比较多,出门坐飞机高铁时不想让耳机线挂在椅子上,桌板上,或者别人身上,就这么点诉求,再加上平时上班主要乘坐4号线,帝都的小伙伴你们懂得,有线耳机也确实不方便,所以便有了购买蓝牙耳机的想法,在经过对比之后选择了此款耳机。

现在京东plus会员459,价钱也还可以,主要是时效有保障。晚上十点下的单,第二天一早就送到公司了。而且现在京东取消了耳机类商品7天无理由退换,大大降低了二手率,不错,给个赞!

百科FIIL Driifter 随身星 入耳式 蓝牙无线耳机FIIL Driifter标准版采用绕颈式设计,在与颈部接触部分采镍钛记忆合金材质,上面覆有亲肤触感的硅胶材质。连接方面采用HEAC稳连技术,官方宣称这种技术的传输距离最大可以达到30m。续航方面最高可连续播放11小时、待机约为14天,在与手机断开连接情况下,最高可离线待机66天,可以省掉开关机的步骤。同时支持磁吸技术,在摘下耳机之后可以自动暂停耳机/挂断电话,FIIL Driifter中配版还增加了主动降噪技术,高配FIIL Driifter PRO更采用圈铁混合单元,其中动铁部分采用楼氏WBFK 30095单元,内置三轴加速度传感器,可检测部分运动数据,在智能交互部分接入了百度AI的DUER OS,利用百度的语音识别技术进行命令操作。 14 点评0 原创3 好价12去购买查看详情

开箱

正面是个开窗,都一样。包装过于简单,和同价位的jbl相比,确实是少了一丝丝高级感。

我的背面好像和大家的不太一样

盒子背面就是说明书

配件

一条充电线,一共四副硅胶套

之前大家都反应磁吸这里容易刮花,这里注意看,有个膜,不撕掉也不太影响美观。防止刮花。

控制键,充电口集中在右侧,反正我觉得操作很繁琐,还得在心中默默读秒……

至于做工,个人觉得尚可,符合预期。没有发现缝隙,毛刺一类的。

这里描述了具体操作指南

开机配对,很快完成。貌似可以连接两台设备,这里说一下开机提示音有点大。

听感

抛开玄学来说,这款耳机音质绝对对得起价格。用网易云音乐挑了几首歌,都是流行歌曲,hold住。但是感觉下潜不够给力,不是非要动次打次,但是不够深。可能再听几天会有改观,另外声场不够,毕竟是一款蓝牙耳机,也不能要求太多。

用他打了几个电话,在结束之前我都会问对方清晰吗,一致反映挺清楚的。

优点

佩戴舒适,无异物感。春运路上的耳机-FIIL Driifter(随身星)开箱+体验

蓝牙传输稳定,续航可靠春运路上的耳机-FIIL Driifter(随身星)开箱+体验

磁吸用着方便

缺点

多功能键很忙,很忙,很忙,好的产品要降低学习成本,对于一款耳机,我不想一边按键子还要默默查数,累。春运路上的耳机-FIIL Driifter(随身星)开箱+体验

耳机线对我来说,略长。。。。看着怪怪的

没给配个耳机收纳袋之类的

耳机貌似不防水,戴着运动要小心点。

最后,一句话:符合我的期待,还阔以……