【老司机带你飞】 篇一:12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

2018-02-18 16:00:28 2756点赞 17735收藏 1692评论

说起chrome,先复习一下这张经典的图:12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

作为10年+的资深网民,浏览器作为上网的必备软件,必须研究的明明白白的,先是用了4年左右的傲游,然后转chrome,一直到今天,有6年的时间了。12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

要是浏览器界最强大最好用扩展性最广的浏览器,必须是chrome,份额占比说明一切。12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

有人说360、QQ、火狐不好么?拜托,好几个国产浏览器都是靠chrome的内核,那么,你是想等着国产软件给你推送广告,还是干干净净的用一个浏览器呢!12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

原生的chrome绝对使用体验一般,但你这要有了这些插件,就可以让他从一个小孩变成一个绝世高手。

一起跟着本司机,带你起飞,12个插件,打造一个最便捷最效率的chrome!给你安排的明明白白的!12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

NO.1 什么值得买 实时推送12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

嘿嘿,张大妈这个插件有什么好处呢,上班好用啊!!!你不会错过任何一条神价格,神券抢购,都可以第一时间抢到,上班天天刷张大妈怕领导看着怎么办,对着电脑不想一直拿手机怎么办,有了这个,最新优惠,右下角实时推送,我好几张神券就是这样抢来的,比如半夜抢的阿迪达斯1000-500神券。还有上次京东一家运动品店,只有极小量满减券,看推送签抢到了。上班抢购必备。

五星好评插件,你值得拥有!

NO.2 AdBlock12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

如同软件的简介一样:最受欢迎的Chrome扩展,拥有超过4000万用户!屏蔽整个互联网上的广告。

当之无愧的必备扩展,全自动屏蔽广告,不干净还支持手动屏蔽,简单易用,人手一个。没有AdBlock的chrome是不完整的chrome

NO.3、AutoPagerize12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

浏览器翻页插件,极大提升网页浏览效率。无需任何设置,即装即用。

简单的说,大部分论坛,可以一直无限翻页下去,轻轻松松刷到3、40页,张大妈的发现频道,可以刷5页点一次下一页。原创频道可以刷3页点一次下一页。

我给大家做个演示视频,大家看一下翻页效果,你会爱上他的,不用再一次次手点下一页了,全自动的!

NO.4、crxMouse Chrome™ Gestures鼠标手势12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

这个插件,简单的说,是鼠标手势,让鼠标按键少的用户,更便捷的上网,实现各种快捷操作,例如返回最上,拉至最下,新建标签,刷新页面等等

但是!!!怎么可能只有这样,给大家分享一下我的设置,拖拽文字可以实现搜索!!!

这样设置,只要你选中文字,按箭头方向拖拽文字,就可以直接搜索,看到微博上安利的东西,直接拖动淘宝搜索,看到需要百度的东西,直接拖动百度搜索,完全不需要新建网页→打开网站→输入搜索框→点击搜索!这就是效率!!!12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

作为一个负责人的老司机,我肯定得给人你们看效果,看视频!

再教你怎么自定义网站搜索,由于crxMouse只设置了几个网站的直接搜索,比如我有用到优酷视频,怎么自定义,看着:

①在优酷首页,搜索框,搜索“test”,跳转搜索结果页面,将结果页面的地址栏复制出来。

②将地址做些小小的修改

③点击文字,新建一个手势,画出手势后,选择自定义搜索,填入一个名称,然后填写修改好的地址,保存,刷新后,就可以达到拖拽文字搜索在优酷搜索视频的效果了,效率又提高了!

NO.5、Imagus 图片放大插件12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

作为一个6年的老用户,我发现这个插件太晚了,这个插件简直太舒服了!!!用起来那爽快感!!!!那个效率!!!!看视频,用心感受一下!!!

轻轻移动鼠标到图片上,大图自动呈现!!!看的清清楚楚明明白白!!!

NO.6、Last Tab Standing12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

这个插件比较冷门,但是对部分人很实用,chrome有个很**的机制,关闭最后一个标签页后,会推出chrome,但是很多人的习惯都是,关闭标签页,浏览器最小化,要用的时候调出来,虽然固态之下加载速度都差不多,有了Last Tab Standing,即时关闭最后一个标签也不会退出 Chrome ,挺适合部分有这个使用习惯的人群。有个人癖好的,冷门推荐!

7、插件王者,最强大的浏览器插件推荐-:油猴Tampermonkey 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

Chrome插件,极大的扩展了chrome的易用性和便捷性,还有一种类似于插件的东西,叫脚本。提到脚本就不得不提一个网站:Greasy Fork

【小科普,用户脚本是什么:用户脚本为您增强对浏览体验的控制权。在安装之后,它们可自动为您访问的网站添加功能,或使其更加易用、更加清新。在Greasy Fork 上的用户脚本是由其他用户编写并向全世界发表的,您可以免费和轻松地安装。】

这是一个外表简陋的网站,这是一个小众的网站,这是一个蕴含各种你想不到脚本的网站,可以实现各种使用的功能。 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

脚本的好处是什么:特定功能的脚本只有在特定的网站上才生效的,其他网站是关闭状态,这样可以节约系统资源,对于配置不高的机子来说相当实在,不用担心占内存,占cpu。

给大家介绍一下Tampermonkey安装脚本的2个方法:请看视频演示

①在Greasy Fork上找到需要的脚本,进入页面,点击安装,然后,切回Tampermonkey已安装脚本页面,即可看到已安装的脚本。

②在状态栏Tampermonkey的图标右键选项,进入管理界面,点击“+”号,复制入你网上找的脚本内容,点击保存,切回已安装脚本,即可看到脚本已安装成功!

Tampermonkey和chrome的扩展功能一样,给chrome带来无限可能和便捷性,当之无愧的插件之王!

NO.8 微度新标签页 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

Chrome的默认主页,其实非常不符合国人的使用习惯,国内几个浏览器的主页,很多时候是当收藏夹用的,快速抵达常用网站。我对比过几个标签页的插件,微度新标签页相对来说,最好用,简单上手快,支持联合登陆,可以通过微博qq登陆,在线同步,不用担心不同机子重新设置,有标签页分类小抽屉,可以分为工作,生活,娱乐不同的标签页,效率高。

文件夹分类功能,满足不同环境需求

NO.10 眼不见心不烦(新浪微博) 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

最强微博插件,没有之一,给大家看看有插件和没插件的微博页面对比。

有了他,轻松刷微博,远离那些乱七八糟花里胡哨的东西,简单才是最吼的!

给大家看下对比图,左边清爽的页面,和右边乱七八糟的侧边栏,微博之间的间隔,微博活动,还有微博广告,形成了鲜明对比。

设置功能丰富、简单,强大,有效12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

NO.11 划词翻译 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

支持谷歌、百度、有道、必应四大翻译和朗读引擎,可以方便的查看、复制和朗读不同引擎的翻译结果。

看视频感受一下,也支持选定文字直接翻译,不用多点击一次,相当便利。

拯救英文盲,对于英文不好的人群,这个插件太必要了,选中文字,就可以实时翻译,担心不准?没关系,谷歌、百度、网易多家翻译渠道可以选择,英文盲必备插件。

NO.12 智能选择 12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】

鼠标简单选取即可把外币、英制长度、英制重量、华氏温度和油耗等转换为个人更习惯的单位(人民币、公制和摄氏度等)

这是一个在美亚等国外网站购物或者浏览英文信息是非常实用的一个插件,可以将英美的长度重量等单位转为我们熟悉的公有单位,还可以直接换算汇率价格非常的实用。

举例:①美亚阿迪达斯腰带的商品页面,我选择中了价格$16.14美元,旁边换算出来人民币102元,这个汇率是自动更新的。

②腰带底下有尺码,我也看不懂这单位也不会换算,选中,即可得出2英寸=5.08厘米,非常的实用

结尾:

本次分享的12个chrome必备插件,就到这儿了,这都是我多年上网离不开的必备插件,每个我都图文视频并茂的做了讲解,希望你也会喜欢!也欢迎在评论区一起分享,谢谢观赏

下次发车,欢迎捧场!