日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

2018-03-08 11:00:00 5点赞 6收藏 3评论

我一直觉得,所有的女生都是天生的斗士!

为什么?原因就在于只要是能够变美,女生基本是不会有任何畏惧,敢于直接将自己的脸变成产品试验田。我们这种真正的勇士就是应该直面各种层出不穷的新品,只要用完不烂脸,都能咬牙拼一拼!

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

但是以下这些来自霓虹国的奇葩美妆道具,我是真的不怎么敢上脸...

到不是因为这些道具的功效太渣(虽然估计也不会有什么卵用),主要还是,用上脸以总会有种难以言表的羞耻感_(:3 」∠)_

- 橡胶瘦脸器

羡慕那些瓜子脸吗?觉得自己的婴儿肥没救了吗?来,这里准备了一份不用扎瘦脸针也能帮你消除面部多余赘肉的“大礼”。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

这个长得跟橡胶嘴唇似的瘦脸器,据说插入嘴巴以后只需要不断发出元音——“a,e, i, o, u,”就能绷紧面部皮肤,不但锻炼了脸上的肥肉,还可以帮忙提拉肌肤。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

当然稍微用脚趾头想一想,这个橡胶瘦脸器戴上去以后没几分钟你的嘴估计就得酸死,而且瘦脸效果维持十分钟不能再多。

更重要的是,戴上这玩意儿以后,你就变成了行走的惨叫鸡...

- 美胸摸摸大

首先声明一下,虽然名字这么叫,但绝对不是什么污污的东西!这是日本一家健康生活研究所推出的胸部按摩器,据说早晚按摩十分钟,可以有效地重塑挺拔美胸,缓解平胸、外扩、两边大小不一、下垂等问题。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

但是,胸部的大小、外扩问题,基本和个人基因有关,靠这个长得像意大利面捞勺的东西就能塑造挺拔美胸?我觉得发明者一定脑子进了一点水...

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

随手搜了一下某宝,价格还不便宜,而且竟然还真的有人买了!花这个钱,都能买10把痒痒挠了吧。

- 颈纹隐形胶带

颈纹其实是比皱纹更烦人的一件事,因为任何的保养品都拿它没辙,除非打针微整填充,不然基本是无法消除了。

这款颈纹隐形胶带的原理不是把皱纹消除,而是把皱纹全部聚拢到脖子后方贴起来,将头发放下来后,在正面看就会觉得颈纹隐形了许多。有点类似模特拍照时如果衣服太大,会在背后多加一些别针,把多余的衣服别起来的方法。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

但是这么暴力拉着颈部肌肤,虽然可以暂时在视觉上隐形了颈纹,但皮肤也会越来越松弛,颈纹越变越多,简直就是得不偿失!

- 鱼尾纹消除面具

下面这两个面具的设定,是为了帮助提拉脸部肌肤,减少鱼尾纹和瘦脸,不过...确定这不是Cosplay的道具吗?

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

我不信这两幅长得像蝙蝠侠周边的道具,会真的有人买回家用???

虽然在某宝上没有搜到同款,但下面的这几样瘦脸面具也真的是很惊悚了,这么奇葩的东西竟然还真的有人买 _(:3 」∠)_大家要不要那么拼...感觉男朋友看到自己戴这个,大概会当场吓尿并变弯。

- 消法令纹牙套

这副牙套比上面的瘦脸面具更夸张,宣传语说只要把牙套每天塞进嘴里三分钟,就可以帮助减轻法令纹,紧致下颌和嘴角轮廓:

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

照这么说的话,那以后抗皱面霜也不用抹了,天天戴牙套就行。

能不能真的减少法令纹我不知道,但我知道这个牙套戴多了你可以练就一身优秀的假笑本领

- 微笑练习器

我强烈怀疑这个微笑练习器和上面那个消法令纹牙套的发明者是同一个人!这造型、包装基本是换汤不换药!

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

类似的微笑练习器淘宝上也有很多,销量竟然上达好几百?大家是怎么了?现在微笑都需要买个器材来辅助练习了吗?

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

卖家秀更让人窒息,套进这些练习器能练出完美微笑弧度才有鬼吧,不把嘴角撑破都不错了

- 电动鼻梁矫正器

嫌自己鼻梁不够高又不想去开刀塞假体?这款鼻梁矫正器就是来帮(忽)助(悠)你重塑鼻梁的美容道具。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

商家据称电动鼻梁矫正器会利用设备发出的轻柔震动慢慢夹紧鼻梁,然后缓慢而稳定地调整、抬高你的鼻梁,重塑鼻梁骨和软骨。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

但是成人的骨骼基本已经定形,靠这种外力夹扯是很难改变骨骼形状的,最多把你的肉夹了起来,感觉鼻梁右边高,但改变鼻梁形状?算了吧。

- 虎牙套

最近不是很流行“小狼狗”、“小奶狗”等说法吗,要想把这个词语演绎得更恰当,你还差一副迷人的小虎牙。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

瞄准了这个需求后,日本推出了一款假的虎牙套,可以贴在牙齿上伪造出小虎牙的效果,不得不说,看起来还真的有点可爱⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

不过我发现这个东西在淘宝上也有卖,全是万圣节、Cosplay的道具,其实说不上特别奇葩,就是有趣和好玩,我自己都有点被种草,想买回来贴上去自拍看看~

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

关注了我的小仙女,应该没有人买过以上这些东西吧...如果你买了,请勇敢站出来,因为我想好好采访一下你当时买它的原因,还有买了以后的使用感。

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

反正除了最后一个虎牙套可以买来玩玩,其他的美容道具我一个都不会买,太羞耻了,而且感觉全都是在交智商税_(:3 」∠)_

日本这些奇葩美妆道具,看得我想报警!

*文中部分图片来源于网络,侵删。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆

气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

oeiez 欧亿姿 包邮美妆蛋超软不吃粉干湿两用粉扑工具粉底液用海绵蛋化妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染定型液官方旗舰店正品

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包