入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

2018-03-24 11:00:00 5点赞 11收藏 6评论

自从入手尼康d750+适马35 1.4 art之后,就打算再买个相机包,之前给索尼a550买过不少包,单肩的,双肩的(仿国家地理),但是都不太好,后来配的就是一个内胆包,出去玩儿就塞双肩包里,包里还能塞衣服杂物等。正巧前阶段大妈上都是宜丽客的众测,我天那叫一个铺天盖地。。。看到我都心动。于是首富家搜索了一下,恩确实好看,但是发现现在主推的是二代了,一代便宜呀,而且外观也差不多,那就买个一代~

宜丽客(ELECOM) 日本offtoco旅行单反相机专业佳能尼康男女户外摄影包S028 升级款灰色399元京东去购买

首富家的不方便插入,就放一个京东的。

购买理由

出去玩的时候既可以保护相机,又能带点随身物品,**也很足。

外观展示

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

首富家找的店,包装很简单,胶带上有公司名字,看着好像有点不靠谱。。。
入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

打开看一下,恩 还是很简单。。。

前后页的包装说明

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

布料是防水的,耐不耐磨不清楚了就

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

后侧左右各有一个隐藏口袋,可以放一些比较薄、又比较私密的东西入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单 入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

这个设计很棒,一根手指就可以拉开侧面相机仓位

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

脚架固定的塑料卡扣,其实不算卡扣,因为是按压式的,很方便,但是不知道受力较大后会不会松开

上部仓位展示

后面放笔记本的仓位

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

用13寸macbook air给大家看一下两个槽点深度,这个槽烧浅

入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

这个槽没毛病,沟深。

使用感受

包分量不算重,塞进机器后背在身上感觉尚可,等5月初醒就可以检验一下我日渐丰满的身躯还能不能经受得住这样的重装入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单 入手Elecom 宜丽客 双肩相机包 晒单

这个包质感不错,价位适中,大家可以首富搜索。双肩包的选择其实还挺多的,火柴人啊,相似的仿款有很多,当然也有很专业的如曼富图之类,但是要不就太休闲,起不到保护的作用,要不就太专业,硕大一个影响旅行的便捷型,所以相对来说,宜丽客这款将两者结合的比较平衡。唯一不足 。。。就是太大了。。。。我身高170.。。背上包有点不和谐,给各位值友参考。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色