你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

2018-03-24 15:43:01 19点赞 14收藏 30评论

对于购买手办模型的玩家来说,GSC这个厂商可谓是耳熟能详,其经常做热门动画的手办,但GSC自身最出名的系列还是粘土人系列。近几年随着GSC每年出品手办数量的不断增加,做工和质量也出现不稳定的情况,而且手办价格也是水涨船高,被网友戏称为奸笑社。

GSC公司全称good smile company,是日本的动漫周边厂商,以周边的策划和制作为主,也负责部分厂商商品的宣传和营销,同时有动画、音乐方面的投资。成立初期作品质量一般,但以强大的商业手段迅速在人形界获得一席之位,作品质量也迅速提升,与Alter、Maxfactory并称手办界三巨头,代理销售的厂商包括Maxfactory、FREEing、Gift等。2011年在中国台湾开设旗下主题咖啡馆分店,正式开始开拓中华地区市场。2012年正式成立良笑(上海)商贸有限公司,其后也屡次参加国内大型动漫展出,和在国内吸纳原型师人才,是首家在国内开设分公司的日本手办厂商。(这段复制粘贴 百度百科good smile company词条)

出自人气TV动画『Re:从零开始的异世界生活』,罗兹瓦尔宅邸双胞胎女仆中的妹妹「雷姆」,除了黏土人的推出之外,下面隆重介绍奸笑社为她制作的正统1/7比例版本。

手办角色 雷姆

出自2016年4月番动画《Re 从零开始的异世界生活》,是动画里罗兹沃尔宅邸中担当全部杂务的双胞胎女仆中的妹妹,看似毒舌冷漠,其实内心很坚强,很温柔,实际确是动画中的“真”女主你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱 。此款手办原型采用了Blu-ray/DVD第2卷的封面为基础设计,为 1/7比例,手办高约23cm左右,有鬼化和正常女仆两种形态。实际上这个还有一个拉姆的手办的与这个手办是一对,不过姐姐毕竟动画里存在感比较低,于是乎就没有预定。(我才不会说是没钱你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

至于购买理由,虽说是过气老婆,但开预定的时候还没有过气,当然是订订订了你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱 ,手办预计是17年12月出荷,然而推迟了2个月,动画的热度早已经丧失殆尽。

那么你们的过气老婆做工究竟如何,下面就为开箱环节,多图预警。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲手办盒子非常的简单,为开窗设计,能看见默认状态为正常女仆姿态。盒子上标注了作品,角色,厂商等基本信息。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲左侧面为端着茶杯的女仆形态。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲背面为手办两种形态的预览图和一些厂商基本信息。

▲右边

▲上面

▲下面

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲盒子内包括雷姆女仆形态本体,鬼形态的替换件,更换部件的简易说明书。(还有一张背景墙纸忘记拍了)

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲本体,各个部位都有防蹭漆的塑料膜,可以说是十分的用心。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲替换,基本每一个部件都有单独的塑封袋装着,保护也的十分到位。

▲正面

▲右侧面

▲背面

▲左侧面

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲肤色涂装优异,面向十分的可爱动人你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲基本没有角度限定,各个角度可以说都十分的完美

▲女仆装的后背也可以说是十分的完美

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲托盘里茶具特写,白色的茶杯辅以金色镶边,小巧精致。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲这大概就是病娇吧你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲裙角的动感也表现的还算不错你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲鬼形态,我还是比较喜欢这个形态的,另外角里面可以购买专用的发光装置,不过看贴吧里的晒图,光似乎有点太亮。

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲左侧面,脸上的血迹,空洞的眼神,无不诠释着鬼形态下独有的魅力

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲右侧面,同样的几乎无死角

▲女仆衣服细节还不错

▲链子部分似乎是金属的

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲四斋蒸鹅心,吃我一发流星锤

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲偷看一下你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲其实裙子是可以脱的你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲最后当然是喜闻乐见的福利环节,胖次主要是白色,辅以紫色的修饰,可以说是极好的你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

▲然而当我把裙子反过来的时候,与外观精致的做工相比,这里实在是有点粗糙了

另外看贴吧有人说这款雷姆手托茶盘的连接处和头的连接处有断桩的风险,我没有遇到,各位如果想入需要注意一下,下面是从贴吧以为不愿透露姓名的同学那找到的图你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱 ,可以说是十分的心疼了

你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

从零开始的异世界生活 蕾姆 手办_淘宝搜索s.taobao.com去看看

优点:1.还原度高,整体造型完美,动作自然流畅。整体涂装比较优秀,皮肤细腻光滑,女仆服装虽简单,但涂 装也十分不错,鲜有溢出。

2.无论是女仆形态还是鬼形态,面部涂装优异,表情塑造十分的逼真。女仆形态下笑容甜美,面容俏皮可 爱,鬼形态下眼神空洞,面容充满杀意,与各形态下的雷姆相得益彰。

3.替换件丰富,可玩性高,价格合理。

缺点:1.头部采用的是换脸,而不是直接换头,所以头顶处有明显的分模界线,影响手办的整体效果,切头发的 涂装一般。

2.衣服和角色的涂装虽然十分不错,但地台做工一般,裙子的内侧的涂装也略显简陋,能省就省。

3.托盘处,头部,底座桩均有断桩的风险(贴吧吧友开箱反应)

总结:总的来说,我感觉这次手办勉强算作奸笑社比较有诚意的作品。对于原画较好的还原,表情动作刻画的自然细腻,无论是女仆的天真可爱还是鬼形态的冷酷无情都表现的十分到位。手办整体涂装较好(除了头发、地台和裙子内侧),尤其是眼睛的涂装对角色整体气质的表现起到非常重要的作用。配件丰富,能组成多种效果,可玩性比较高。(土豪可以多买几个,分别用不同的形态你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱 )但一些小细节的瑕疵,我的这款裙子有一些涂装不均匀的问题,头部如果是整体更换而不是只换脸(不过这样就没有办法加灯了,但是我感觉灯的效果一般),底座的做工在细致一些会更加的完美。(Ps:我明明是想把肤色调白一些,可是为啥越调越黄啊你们的过气老婆:GSC 双翼社 1/7 雷姆 手办 开箱

不过瑕不掩瑜,面对如今手办价格水涨船高,八九百的价格习以为常的今天,作为御三家的GSC,发售的这款手办只需要600左右的价格,可以说是性价比极高了。

GSC MODEROID 宇宙战士巴尔迪欧斯 手办模型

GSC MODEROID 宇宙战士巴尔迪欧斯 手办模型

GSC POP TEAM EPIC pipi美 ABS&PVC制 涂装完成版 可动手办

GSC figma 忍者蝙蝠侠 DX豪华战国版

GSC figma 忍者蝙蝠侠 DX豪华战国版

GSC 异度神剑2 KOS-MOS Re:1/7 手办

GSC 异度神剑2 KOS-MOS Re:1/7 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GSC 镜音铃 Ver.ABS&PVC材质 涂装完成版 粘土人

GSC Re:从零开始的异世界生活 拉姆 粘土人手办

GSC Re:从零开始的异世界生活 拉姆 粘土人手办

GSC 《异度神剑2》 焰 1 / 7 abs&pvc 制 涂装完成品 手办

GSC POP UP PARADE 系列 钢之炼金术师FA 爱德华+阿尔芬斯 套装

GSC 刀剑乱舞ONLINE 笑面青江 ABS&PVC制 涂装完成版 粘土人

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 730096 迷你变形机器人套装 米克+朗朗+小柔+贝警长+奇奇

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 弹射蛋 720662 多多

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

ULTRAMAN 咸蛋超人 688-42 银河超人套装

ULTRAMAN 咸蛋超人 688-42 银河超人套装

亚马逊中国 GSC 双翼社 魔卡少女樱  1/7 木之本樱 涂装完成版手办