根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

2018-03-27 16:08:39 21点赞 74收藏 19评论

我听别人说,这世界上有一种按摩器是没有停止键的,它只能够一直地震啊震,震累了就在腿间睡觉。

这种按摩器一辈子只能停下来一次,那就是它没有电的时候。

不知道值友们还记不记得,小黄瓜上次写的按摩棒评测:

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)作为新时代的新新人类,本小黄瓜最烦人家跟我谈女性操守。不是说我没节操,而是有些人口中的“操守”对于男女完全是“双标”!男性抽烟是交际应酬,女性抽烟就是不正经;男性可以把一些俗语当成口头禅互相调侃,女性只能缄默着闭口不谈。我这个人就是暴脾气,大家都不敢说的我就是要说。今天晒这个单纯属想为了我们女性同胞魔都小黄瓜| 32 评论46 收藏25查看详情

所以在某个月黑风高雷(水)雨(乳)交加的夜晚, 我男朋友用一句“我又在网易严选给你买了新玩具”成功制止了我第三次摸向他的魔爪……

春风TryFun天然系列星石女用按摩器199元网易严选去购买

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

说实话,收到快递的时候,我以为里面是一箱子的小玩具,所以当我兴奋地抱着箱子跑到床上拆开之后,看见里面只有一个盒子的时候,我的内心是绝望的。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

原谅我手颤抖到拍照模糊,毕竟在使用过小香蕉之后,我对其他几款按摩器也早就垂涎三尺。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

拆开盒子之后,里面有一根充电线,一份说明书和星石本体。

充电的方式很特别,是把星石放在白色的充电座上,然后连接充电座就可以充了。

说明书很详细,就算是新手看完应该也会知道如何使用了。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

比起星石,我觉得这款按摩器看上去更像是一个……蛋

因为是外用的,所以个头比那些可以内用的按摩器稍微大一些。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

大概就是一个半个多手掌的大小。这样就算是男盆友帮助使用的话,也不会因为太小,而使出了江湖流传多年的兰花指。

我大概永远都无法忘记上一次玩得正嗨的时候,低头看见男盆友一脸严肃的用兰花指捏着小玩具的样子……

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

外壳是有一点点磨砂质感的,比起塑料的,会让人从心理上觉得舒服许多。

毕竟是要放在私密处的东西,自然是越安心越好。

这款的触感是比较仿真的,能够让人更容易地进入状态。

我用过很多小玩具,个人觉得这款星石的触感是最柔软也最像皮肤般细腻的。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

上面的两个按键,小的那个可以调节模式,这款按摩器共有四种模式可调。大的按键长按的话,会进入到最大震动模式,不建议一开始就使用,感觉先用小震动之后,突然调成最大模式会比较惊喜。

震动模式的话分为四种:

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

这是最常见的震动模式,持续重复的低频率震动,第一次使用按摩器的妹纸可以先尝试这个模式。使用过程中会有点酥酥痒痒的感觉,如果是没有太多经验的妹纸这个时候容易逃掉,所以最好是有男盆友在旁边帮助一下。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

这个在低频率震动之后有一个短短的停歇,这是个比较折磨妹纸的模式,停歇的时候会忍不住想着下一次震动什么时候到来。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

这个是六次小频率震动之后会有一次强烈的震动,个人感觉类似于传说中的九浅一深。在这个模式下,很难支撑太久。

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

说明书上说,这是“一键高潮”模式,就是全程高频率的震动,震动的幅度算很强了,一不小心可能就会从手上滑落。最好的使用方式是搭配前面几个模式,在最后的时候,突然开启这个模式,会比较有效果。

使用感受:

根本停不下来的星石按摩器,就是要把你宠上天

优点:外形干净,利落,个人不是很喜欢比较拟真的器具,更偏重于材质触感。这款星石的话,手感是和肌肤和接近的,所以摩擦接触的时候,会让人很容易兴奋起来。

功能简单,实用,说实话,我理想中的性爱是比较单一而深入的,不太喜欢很多乱七八糟的东西,少一些花哨的功能,会更容易专注到情爱中去。

缺点:没有APP遥控功能,异地恋的话,会少很多情趣。而且只能外用,有的时候兴起想要内用的时候会很尴尬。

jissbon 杰士邦

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

羞羞哒跳蛋app异地远程女性控制强震外出穿戴无线遥控震震蛋跳弹

PONJ 魔戒 跳蛋

PONJ 魔戒 跳蛋