真正能抠动按摩的前列腺按摩器来了

2024-04-09 12:02:12 0点赞 1收藏 0评论

可能有很多人觉得前列腺按摩器都是骗人的,作用不大。的确,在我没有发现这款扣动前列腺按摩器,我也是这样认为的。因为普通的前列腺按摩器基本只有震动,根本没有按摩到位,因为很多人的前列腺位置高深,而且按摩器根本触碰不到前列腺,所以基本没有起到作用。

我相信有很多人去过医院按摩前列腺的时候都能感受到按摩的舒服和兴奋,也很想自己在家里面都可以自己按摩,但是也不知道怎样按,新手的根本找不到前列腺的位置。如果每次都出医院,不但浪费时间,而且一次都要几十上百,长期来说还是很贵的。

经过我多次踩坑,下面这款抠动前列腺按摩器真正能感受到医生给我按摩的感觉,它的功能跟医生2个手指扣动按摩一样的,不能说完全一样,但是有百分之80的感觉,现在可以自己在家按摩。

真正能抠动按摩的前列腺按摩器来了

JEUSN 久兴 吉村 前列腺按摩器 2代 抠动毒龙钻

JEUSN 久兴 吉村 前列腺按摩器 2代 抠动毒龙钻

久兴(JEUSN) 震动马眼棒电动sm前列腺按摩器另类玩具尿道棒扩张男用自慰器具刺激振动情趣用品 JEUSN马眼棒-电动拉珠版

久兴(JEUSN)后庭男用自慰器前列腺按摩器 gay同志电动棒私处扩肛塞门拉珠另类玩具成人用品工具 JEUSN前高棒-加温抠动Ai版

JEUSN 久兴 前列腺按摩器 加温抠动版 137*125*33mm 白色

JEUSN 锁防出轨鸟笼gay贞懆sm道具成人情趣性用品 JEUSN-CB锁+辅助腰带

久兴(JEUSN)后庭灌肠清洗器冲洗男女同gay用品女性私处下体便秘清洗另类辅助玩具成人情趣用品 经典款-后庭清洗器

JEUSN 男用眼镜蛇cb锁禁欲贞j洁锁男cd阴茎锁阳具锁防出轨鸟笼gay贞懆sm道具成人情趣性用品 JEUSN-CB锁+辅助腰带 中

JEUSN 久兴 电动马眼棒男用

JEUSN 久兴 电动马眼棒男用

JEUSN前高震动棒抠动前列腺按摩器男用品棒肛门震动肛塞后庭玩具

久兴(JEUSN)后庭男用自慰器前列腺按摩器 gay同志电动棒私处扩肛塞门拉珠另类玩具成人用品工具 JEUSN前高棒-加温双震AI版(雅黑)

JEUSN 久兴 R40震动棒

JEUSN 久兴 R40震动棒