隐蔽又舒适真实的-小萌瓶

2024-04-13 15:38:13 0点赞 0收藏 0评论

小萌瓶是杯多多热销的隐蔽性锻炼器, 由于造型是瓶形杯,所以再隐藏上得到了大家大大的喜爱和追捧!作为一名合格的LSP,“喜新厌旧”是人的本能,既然看到了杯多多这个款小萌瓶,带有像奶瓶一样的外观,那我就冒着尝试一下的心理就一定要冲啊!

隐蔽又舒适真实的-小萌瓶

打开快递后,您将看到角色的IP图就在盒子的表面。穿着女pu装的可爱Q萌外表,手拿粉色的奶瓶,正在向你眨眼的呆萌形象,让我个人认为就是在早晨女pu正在叫我起床的场景~深深的刻在了我的脑海里。

接下来说下基本参数:

杯体长约160mm,内长约125mm,瓶子宽度约70mm,重量约400g

拿在手里,TPE高分子材质让奶瓶摸起来非常柔软,触感很有弹性。 400g的重量易于控制,易于握持,而且外观简洁隐蔽,非常便于存放。

除了隐蔽性和手感之外,奶瓶的第三个优点是易清洗,只需简单的冲水即可轻松清洗奶瓶。 这反而有利于实际操作。

接下来说说激动人心的体验

粉色瓶身的Q弹杯体。赛道不长,一般人应该都能进去到底。 刚进入瓶口的时候不会那么紧。我能感觉到圆圈周围有大皱纹,当我进入瓶子时,它开始收紧。我能感觉到圆圈周围有大线。 就像是带有润滑液的温和SPA。 来回就像吮吸和揉捏。很照顾个人感受,没有那么突兀,节奏舒缓。

中间是突然变窄的大峡谷,而且到处都是大片的螺旋纹,体验感显然会提升一个层次。赛道后部设计有大吸盘,是驾驶员跳伞降落的最佳温和场所。 如果老司机配备了排气方式,小萌瓶的cj程度可以直接从慢玩级别跳到刺激型级别。

不过,我个人不太喜欢通风。 我觉得不透气更真实、更舒服。 还可以钻木头生火哈哈哈。 更多玩法等你来开发!

总结一下:

首先,你完全不用担心小萌瓶的隐私问题,奶瓶造型的设计,随便放在桌子上别人都不知道具体是做什么用的,分分钟还以为是用来插花的哦~另外清洗也非常的方便,直接冲洗干净后晾干,撒粉,收起即可!一定要注意卫生,保持干净。

请记住一点:赛道不能涂保护粉!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯