#原创新人#别老喊剁手了,赶紧保养你的第二张脸吧:护手霜推荐

2018-04-06 08:16:18 11点赞 21收藏 4评论

先说一下我对护手霜的需求,手很干,生过冻疮。所以需要相对比较厚重的,但同时希望很好吸收。很多人喜欢用剩下的乳、面霜还有身体乳当做护手霜,个人没有这个习惯,可能我手比较糙,面霜身体乳要么滋润度不够,要么不好吸收。而且面霜很贵的好咩,拿来做护手霜不觉得心疼吗!

下面是我用过的护手霜。

1.埃儿贝夫 13致命诱惑&14法兰西之吻

(图片来源于网络)

75g一支,双十一买了两支,陪我度过了大四整个寒假。13致命诱惑和14法兰西之吻是它最经典的两款,略厚重,味道好闻,很大一支,正面好看,背面看着像小时候家里用的鞋油,蠢笨蠢笨的。设计不是很好,因为用到后来开口拧的那里断掉了(我发誓绝对不是因为我粗暴)。不适合带出门,因为太大支。

是这两支护手霜让我觉得自己的变得手像女孩子的手,比心!

2.资生堂尿素护手霜

最近放办公室在用的一款,100g一罐,极其不适合带出门。我买了两罐用了半年,还有最后一点了。这款护手霜风刮的很大,很多美妆博主都在推荐,跟风买的。使用心得:无功无过,不适合夏天使用,略厚重。

3.百雀羚三生花系列

这是我很爱的一款护手霜,三支一个套盒,是那种铁皮盒子(对铁皮盒子莫名的热爱),三支护手霜:兰花、桂花、山茶花。味道都特别好闻,最爱兰花。每一个都好看,印上的都是古典的东方女子,极美。墙裂推荐!!!

4.欧舒丹樱花

去年同学送了一只75ml的樱花护手霜,造型矮胖,香味大,快要掩盖我的香水味了,而且留香时间挺久,开始的香味很大,后面淡淡的还挺好问的。很润,易推开易吸收,使用感不错。

缺点是,开口太大,很容易挤多,而且盖子很不好拧开,受力面积小,每次拧开都觉得手指疼,大家可以看一下欧舒丹和百雀羚这两支护手霜盖子的对比,百雀羚是很好打开的那种。但好在很好吸收,所以后来我自己又入手了6只30ml的,还没拆,用过之后再评价。

5.大宝sod滋养手霜

(图片来源于网络)

买东西的时候送的,刚好那阵子没有手霜可用,拿它用了几次。唔......适合老年人使用,太厚重,不吸收,后来拿它涂脚了,每晚洗完澡之后涂上再穿上袜子,脚也不会觉得厚重。

6.隆力奇蛇油

(图片来源于网络)

小时候的回忆啊!我的第一款护手霜就是它,初二时候,两块五一支。这个没啥说的,现在也不用了,每次去外婆家都能看到。

7.美加净金盏花、柠檬草

(图片来源于网络)

国产良心好货!第一次接触到是去阿姨家,自己忘带护手霜了,阿姨拿给我美加净玫瑰花的那支,随便用了下,被惊艳到了。后来自己买了金盏花和柠檬草的,但是......不如玫瑰的那支好用。墙裂给大家安利玫瑰那款!!

8.林清轩护手霜套装(海藻精华、绿茶、栀子花、花嫁手霜各一支)

15ml一支,很mini,一个套装搭配在一起很好看。这个套装使用积分兑换的,只花了五块钱邮费,超值。也特别好吸收,最重要的是好看,现在已经全都用完了。栀子花味道清香好闻,也是四只当中最厚重的一只,是可接受的那种厚重;海藻精华最易吸收易推开,四只当中最爱的一只;绿茶的味道不是我喜欢的,我很少用绿茶系列的护肤品,对绿茶无感;花嫁最少女心,名字也好听。其实四种使用感基本相似,会回购。

总结:

味道:欧舒丹樱花、百雀羚三生花、林清轩(除绿茶那支)最好
吸收度:欧舒丹樱花、林清轩海藻精华最好
夏日:欧舒丹樱花、林清轩、美加净最清爽
冬天:资生堂尿素、埃儿贝夫最保湿

我的最爱:欧舒丹樱花、林清轩(除绿茶那支)、百雀羚三生花。

护手霜一定要坚持涂,三天打鱼两天晒网是很难见效的,每次洗完手都会涂护手霜,睡觉前也会涂一层稍厚一点的护手霜。愣是把一个算是重度长冻疮的手,变成了稍微有点像女孩子的手了。真的,护手霜一点也不鸡肋,只要坚持使用就会有效果。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

欧舒丹 护手霜3支组合装(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装