2018-04-06 20:32:48 11点赞 12收藏 8评论

张大妈这次推送的#全民分享季#算是撩了我之前想爆爆家里玩模的心愿,所以趁着有时间就多写一些,趁机薅下张大妈家的羊毛,嘿嘿!

这次带来的玩具是BANDAI的软胶人偶银河奥特曼以及死对头黑暗之王路基艾尔。提到奥特曼可以说真是无人不知,无人不晓,其不仅影响了我们这代人同时也影响了我们的下一代,现在我家小子对奥特曼家族各个成员的名称比我知道的都多。#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)所拍摄的作品,自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧。以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《初代奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。昭和时代的奥特曼作品(《奥特曼》至《爱迪·奥特曼》)中奥特曼英雄的出身地均设定成“M78星云”的宇宙人,(例外:雷欧·奥特曼及其弟弟阿斯特拉·奥特曼则设定为L77星云的奥特曼;乔尼亚斯·奥特曼设定为U40星云的奥特曼)但自1996年的《迪迦·奥特曼》起则打破了这个传统观念,并将奥特曼加入了不同的形态转换能力。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。

而这次介绍的主角就是奥特曼系列里面的经典代表,正义一方的银河奥特曼和邪恶一方的路基艾尔。在《银色奥特曼》的动画片中和他们的对决从地球打到了月球,无论特效,场面和动作都是无可挑剔的一次战斗,我家小子每次看到这都要咱们后让全家人一起看完才肯罢休#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示 ,可见他对这两个角色的喜爱。

正版日本万代奥特曼超人捷德欧布银河赛罗迪迦泰罗怪兽人偶玩具48.9元天猫精选去购买

外观展示

本次展示的万代软胶人偶是套件,也就是两个人偶需要捆绑购买,但是现在再去之前的天猫店看已经没有此款了,难道已经卖没了?

红银相间的即为银色奥特曼,而黑色的即为路基艾尔,根据故事介绍银河奥特曼和路基艾尔本是同一存在,在很久以前,因为对“生命”产生了不同的想法,与黑暗路基艾尔产生了分歧,一个支持停止一切生命来保持永恒的黑暗路基艾尔,而另一方则支持生命是不断延续这一说法的银河奥特曼。

首先说下人偶的尺寸大概13mm,软胶材质,因此对小朋友来说不会有什么危险。#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示

再来看看细节

先看看银色奥特曼,其整体配色为红色,在上面穿插的银色和金属条纹,干净利落,帅气十足。其胸前为蓝色的能量之源,在战斗中其全身的金色装饰会变成蓝色,提高银河战斗力。

背面造型相对比较简单,颜色整体以红色为主,点缀一些银色条纹。

脚部印着人偶的信息和火花人偶的图腾标志。

路基艾尔登场,一看其酷酷造型就知道此人不简单,全身以黑色为主,再加上红色的十字眼睛,头上长长的犄角,肩膀裂出的飞翼,无不诠释什么才是黑暗之王,不像银河的蓝色,路基艾尔的胸前是红色的圆球并且更大、更强。

背面整体还是黑色,路基艾尔的背面造型非常复杂,各种纹理交错。

同样脚底也标注这产品信息和人偶图腾标志。

人偶的拆解非常简单,把腰部和腿部一拉就可以分开了,所以可以看到人偶的腰部可以360°旋转,而手臂可以抬到90°。

因为是软胶人偶,因此按下去很容易变形。

最后摆几个造型吧。

小拳拳捶你胸口!#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示

握手言和吧,别打了!#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示

死亡对视!#全民分享季#仇人碰头、分外眼红—BANDAI万代银色奥特对决路基艾尔软胶玩偶展示

对于万代的这个奥特曼组合套件来说,如果你们家小朋友喜欢奥特曼的话,还是很值得入手的。做工精良,还原作品度高,柔软不拍磕碰,把它们带回家你一定会赢得孩子们的芳心。

值得注意的是万代BAMDAI的奥特曼出了超多系列,所以如果你是收集强迫症的话一定要控制你自己,一不小心掉坑里可别怨我没提前告诉你。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!