好物分享 篇一:#原创新人#用做咖啡的方法做豆浆:Joyoung 九阳 豆浆机

在smzdm潜水多年,看了好多大神,买了好多东西。

这次!终于!冒个泡!因为我发现,还没人来开箱九阳无人豆浆机!

因为是手机码字,篇幅较短,后续要是好用绝对会给狗尾续个好貂!

开箱一瞬开箱一瞬

开箱二瞬开箱二瞬

放在了原本咖啡机的位置放在了原本咖啡机的位置

作为一个被妈妈掌控的厨房,锅碗瓢盆,煎炒烹炸,原本留给料理机的位置被炖锅取代,这个原本留给咖啡机的位置被这个豆浆机取代。说实话,要是没人对我说这玩意儿是豆浆机,我还真的会把咖啡豆放进去。

放豆槽放豆槽

其实,之前种草的一直是料理机,什么V牌B牌,但是,现在不是打贸易战么,多买国货才是王道。好吧,其实最主要的还是母亲大人更年期,黄豆作为双向平衡雌激素的利器,本着食补为大补的原则,大人非要买个能榨黄豆的。我说,料理机也能榨呀,还破壁呢,奥迪A6 3.0 自吸比国产奥拓发动机强多了。然而,料理机虽上能破iPhone下能榨葡萄籽,美中不足的就是不能煮沸黄豆,一定要先把黄豆弄熟弄透才能放进去啪啪啪。而且!没熟的黄豆,很伤肾!而且!肾伤了就是伤了,那是真的伤!

so,权衡劳动时间,劳动步骤,金钱成本,还有榨汁目的,左看右看还是回到了豆浆机。

九阳!!!豆浆机王者!!!去年居然推了一个无人豆浆机???产品经理也是厉害的,无人???为了突出自动化也不用这么吓人吧。

这次买的是九阳K66,据说是k6,k5后的升级版,可以app预约24小时。

优点:1:APP预约,APP是阿里的,但是我是个米粉,除了这个豆浆机家里的激光电视、扫地机器人、电饭煲、空气净化器、台灯,还有一堆小部件都是米家的,现在又来了一个阿里家。应了那句话,现在的中国互联网大战最终都是腾讯与阿里的大战。作为浙江人心里挺阿里,但是现实感觉阿里有点悬。APP很方便,设置几点出浆就几点出浆,很方便。

2:时间快,噪音小。对比起料理机来,这个豆浆机的噪音真的不大,再加上可以预约,也不需要待在边上看着它干活。这?就是传说中的无人?

3:价格?标价3599,淘宝专卖店大甩卖,只要2199。可能对比一般的豆浆机500左右的价格,这个确实贵了。但是!懒!就要多付钱!

4:颜值。完全看不出来是台豆浆机,配色也很fashion,直到最后滋滋的流出黄汤,才发现这货居然是豆浆机!

5:操作简单,加水,加豆,关盖,按按钮,等出浆,ojbk。

缺点:1:价格?稍微讨价还价就2199了,严重怀疑再讨价还价还能更低,感觉有点亏。

2:毕竟不是自己煮的黄豆,还真的挺担心,会不会把黄豆煮熟的透透的,毕竟养生要趁早。

3:自动清洗很费水,而且用的是纯净水。有点浪费纯净水,而且喝一次自己洗一次。家里人少的有点浪费。最小产量就是600ml。

OK,完毕!

原创新人