胡桃夹子好用推荐 篇一:网易严选春风系列-在云端开箱测评

2018-04-10 19:53:19 2点赞 0收藏 0评论

寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。

谈恋爱要体检报告的时代,

不如安全健康制造精良的

SEXY小玩具来的放心。

进入正题

关键词:适合新手、适合前戏、适合泉眼无声惜细流

1.看到外包装时就能感觉到设计师的用心,不戳穿它是做什么的很难联想到

为什么“会带你上云端”。

网易严选春风系列-在云端开箱测评

2.打开盒子里面有1朵☁️云彩,1个充电器(兼收纳盒),1条充电线,1个很贴心的随身收纳袋,1本小说明书。

网易严选春风系列-在云端开箱测评

3.上手的感觉敲柔软,触感类似超轻粘土半干未干时,和超轻粘土不同的是它按压有弹性。

4.有4个档位可以变化哦,

分别是普通震动、强烈震动、

em-------emememememem、em~~~~em!~~

(你们懂我意思吧)

特别要说的是加热功能,

贴心的不要不要的,

建议开始使用前加热几分钟,

亲肤感会有大大的提升(具体几分钟最适宜暂时我还没有试验出来)

网易严选春风系列-在云端开箱测评

5.清洗很简单,可以直接冲洗。

总的来说,手感好,很适合新手上手,不宜被别人发觉,但是可玩性不够强,要是能连手机设置自己喜欢的波段就更好了。

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式