北京六环外打工仔的EDC,低调却不失实用 篇一:#原创新人#第一次写EDC:奋斗大蝈蝈的EDC

自我介绍下,23周岁,毕业2年了,我是上大学的时候关注了什么值得买,当时被吸引的原因就是EDC栏目,今天我终于要写下属于自己的edc了,希望各位值友们给点好评!

1. ipadpro10.5,64gWiFi版本,深空灰,这是去年我在咸鱼上3900买的二手商品,买的原因是一时头脑发热,反正买了也没闲着,一直在使用,具体参数什么的说起来没有什么意义,ipad我用来看视频,听音乐,除此以外,几乎闲置,所以如果有准备入手ipad的朋友们,要先想想是不是刚需,如果能真正把它用作一个生产力工具,那当然不要犹豫了,如果和我一样,没啥具体目的就盲目购买的,那还是要掂量下的

#原创新人#第一次写EDC:奋斗大蝈蝈的EDC

1. 第二个是我在淘宝购买的AirPods,当初购买的时候非常犹豫,因为我的手机是小米6,需要的是tapec耳机,我就想还不如买个蓝牙耳机,这种经常使用的肯定是要买就买口碑不错的,所以就看中了airpods,看了网上很多评测,都是优点多,缺点无非是什么难看啊,盒子容易刮花啥的,这些我并不在意,所以就买了,使用快有大半年了,我的体会是物有所值,和我的小米也算是无缝连接,每次打开盒子秒连,而且也支持双击暂停歌曲,非常方便。每天上班的路上,必带,骑着电动车,吹着风,带着它,真的很舒服,总之,这个耳机是极力推荐的

#原创新人#第一次写EDC:奋斗大蝈蝈的EDC

2. 第三个是我的智能手环,唯乐小黑3s,这个是我在京东搜智能手环时候发现的,500多买的,不算便宜,但是具体使用下来,我觉得很一般吧,最糟糕的是和手机上的app经常断连,而且打开app的速度很慢,但是手表本身还是不错的,做工很扎实,续航令人满意,2个星期最少吧,而且充电很快,心率,睡眠我觉得都挺准的,对于预算一般的,爱好运动的朋友我还是推荐的,这手表防水挺不错,我洗脸都懒得拿下来,而且带手上没有存在感,舒适度10分

#原创新人#第一次写EDC:奋斗大蝈蝈的EDC

3. 最后要说的就是我的爱机了,小米6去年5月份加钱在淘宝买的,小米手机我之前用过一个红米note3,也是加钱买的,怎么说呢,真要抢我从来没有抢购成功过,这个我都快习惯了,可是单纯说小米手机,我觉得挺不错的,不仅仅是性价比高,包括手机本身也是一直在进步,红米note3现在还比某些千元机要好很多,流畅度和处理器方面!再来说说我现在的手机小米6吧,真的可以说是小米的一款旗舰机,米5我也用过,后来是因为玩荣耀容易发烫,换的米6!一年的使用我是很满意的,6+64完全满足日常的使用,打开软件几乎没卡顿过,部分软件是飞速,包括支付宝和网易云这些软件,真的很快,日常的公交卡和门禁卡都能用手机直接刷,完美!所以我越来越信任小米的手机,等7出来,我估计又要剁手啦

#原创新人#第一次写EDC:奋斗大蝈蝈的EDC

以上就是我的edc了,第一次发文,经验不足,就是把我的这些使用了挺长时间的产品写了下使用感受,哈哈哈,但是确实是我每日必带!谢谢大家

耳机音箱
笔电平板
话题:笔电平板 +关注
智能手环
分类:智能手环 +关注
北京六环外打工仔的EDC,低调却不失实用
系列:北京六环外打工仔的EDC,低调却不失实用 +关注