颜值即正义,耐看的小蓝针!

2021-11-01 15:40:08 0点赞 0收藏 0评论

这款腕表就是精工Chronograph系列的SPC155,先来几张图片

颜值即正义,耐看的小蓝针!

在这之前我一直用的是applewatch3代,随着年纪增长,对于每日需要充电这样的事,竟然也有了不耐烦,额,可能也不是不耐烦,就是把这个作为一件非做不可的事的话,很臃肿的操作,毕竟它是一个手表,而不是手机,我无法忍受这样被逼形成的习惯。

所以我开始关注机械表,这种表种类实在太多,随便在某东某宝一搜,什么价位的都有,对我来说几千块钱其实已经算是高价了,但是貌似在机械表里算不上什么,所以我又陷入了长期的选择纠结症,一方面想买个好点的,至于什么是好,对于一个对机械表一无所知,仅仅知道一些名表的品牌的人来说,那就是价格越贵,自然越好;另一方面手头也不富足,上万的手表也无法剁手。

直到某天我在无聊的刷张大妈时,通过一篇edc文章看到了这款手表,瞬间被颜值吸引了,透亮的表壳,蓝色的指针非常显眼,而且还是精工的,我对日系表有种信任感,可能源于年纪很小的时候,学校食堂的那个日本电视机,从柜子上掉下来竟然一点事没有,在小学那几年,那个电视机就是我们的珍宝,当时就听大人们说日本的东西真耐用,那时候给我留下的印象就是这样。大佬勿喷,这只是说下我的个人经历和现在的观念。

这款手表在好几篇文章中都看到了,颜值真的不低,配上钢表带,浑然一体,简约大气,价格也不贵,非常适合我,唯一不足是现在的表带还是比手腕大了,有点松垮,这是我的原因,与表无关。