#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

上篇说了吃的,那这篇当然要来说喂养用品啦!好啦,儿子所用之物来啦!!!

首先上场的当然是奶瓶啦!!!以下商品全部美亚购入

Philips AVENT Classic Plus Newborn Starter Set96美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

这款是新安怡的PES材质经典系列套装,有两个大瓶三个小瓶,一个奶粉罐,一个安抚奶嘴,一个鸭嘴,一个手柄,一个奶瓶刷。

经典套装里配的安抚奶嘴经典套装里配的安抚奶嘴

按月份买的多空位奶嘴按月份买的多空位奶嘴

儿子月份小的时候出现了奶嘴不出奶的情况,当时以为这个款式不适合我儿子,才有了后面的可么多么奶瓶。

Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count21.3美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

可么多么的奶瓶好多人都说好用,但不知道为什么儿子喝奶的时候还是经常吸不出奶,到底是排气孔不工作还是被奶粉的颗粒堵住出奶孔,几次过后也就懒的折腾了,直接马爸爸家买了根专用的吸管和手柄给他喝水用。

Philips Avent Natural Glass Baby Bottle, 1 Count, 8 Ounce12.88美元美国亚马逊去购买

按月份买的多空位奶嘴按月份买的多空位奶嘴

安怡自然原生款玻璃奶瓶,这款奶瓶是最后买的,最早想着玻璃瓶容易碎也就没买,后来经典款和可么多么都出现不出奶的情况,没办法的我也就买了自然原生的来试试,最后证实这个也有不出奶的情况,三款奶瓶都有这样的情况也就没有再去折腾这个问题了,反正出现不出奶的情况也不多,忍忍就过了,不过自然原生款的奶嘴还有一个问题,就是吸着吸着奶嘴会陷进去#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品,居然还有这样的神操作。

Comotomo Silicone Baby Teether, Orange15.69美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

牙胶也是可么多么的,儿子出生没多久就买来了,准备给他磨牙用,奈何,儿子不喜欢,最近儿子常拉着我的手指咬,咬的还特别疼,每次都被他咬的留下深深的牙印,所以我又把牙胶拿出来给他,现在咬的就挺开心的,牙胶的四个角有两种形状,避免小孩同个形状咬厌了,不过儿子每次也都咬不久,估计令他分心的东西太多了。

Nuby 4-Pack Hot Safe Feeding Spoons2.97美元美国亚马逊去购买

感温勺

一共有4个,这个是最后一个未使用过得一共有4个,这个是最后一个未使用过得

这款勺子儿子一出生就打开使用了,因为护士说孩子还小不要用奶嘴直接喂,这样会让他不肯吸乳头的,而且最开始几天也没买温奶器,泡奶的水温全靠保姆的经验,而我在保姆泡好后都会让她用这款感温勺来喂,温度超过40度感温勺的颜色就会变白,如果温度很高,颜色立马变白,不是对保姆不放心,而是初为人父任何事都想做到完美自己才放心。

Munchkin Soft-Tip Infant Spoon, 6 Count5.96美元美国亚马逊去购买

这款勺子偏硬,一共有6个,到现在也才拿了一个出来使用

Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 Count9.48美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

套装里有三个碗,分别是小中大三个型号和三款颜色,两个已经拿出来用了,吸在门上这个是中号的,此款碗最好的地方就是底部有吸盘,不怕儿子吃饭时摔碗,但不好的地方就是没盖子#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

BABYBJORN Soft Bib, Green/Yellow, 2 Pack16.76美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#0–16个月娃的喂养用品

围嘴到现在用过的次数一双手也能数的过来,这小子估计不喜欢被束缚,有东西围着就用手去扯,看来只能再大点用了,希望那时候还没老化吧!!!

最后来张合照镇楼最后来张合照镇楼

母婴