之前给影楼送的钱也不少,但是闺女总是不配合,而且影楼总是要提前预约,等到拍的那天说不定孩子又出什么状况,拍得时候费劲,选照片的时候更费劲,还要来来回回跑几趟,所以怕麻烦的我越来越倾向于用手机拍娃。

先上几张效果图

衣服是淘宝随便买的,45一身包邮,请自动忽略露出来的秋衣秋裤自从有了360N6pro+美图秀秀,妈妈再也不花钱给我拍照了

讲真,摄影技术我是一点儿不懂,家里的单反是结婚前买的尼康入门机,好几年也没拍过几张,什么光圈、焦距都不懂。前段时间看到一句话说:摄影考验的不是技术而是审美,关键的不是镜头而是相机后面那个头。真是给了我这种实在没耐心研究技术也没钱买镜头的人莫大的鼓励。(老公说你难道有审美?)没拍过美图,还没见过美图嘛,再说了不还有美图秀秀嘛!

360N6pro的虚化功能挺好的,能把杂乱的背景模糊掉,有单反的那么点儿意思。还有个专业模式,因为我太不专业所以不会用😓

先上几张效果图

春天的天气真是反复无常,前一个星期羽绒服还冷,后一个星期单衣还热,再一个星期又套上棉袄。。。

拍到孩子闭眼睛贴个且听风吟的贴画就会有人评价说孩子好配合,其实只是没拍好…

360手机真应该给我广告费…

标签:经验 +关注
电脑数码