激发你少女心与玻璃心的水杯—DUNOON 丹侬 骨瓷杯

2018-04-19 09:58:22 10点赞 8收藏 12评论

购买理由

在办公室做的最多的事情是什么?敲键盘,还有喝水。今天来分享下我的一款杯子,是之前在什么值得买上种草的。

很多人有很多个杯子,我也不例外,但对于杯子的用途各有不同,我的就基本用途都近似了。不像锅,我家炒菜、煲汤、煎牛排、做卷饼、煮蛋用各自不同的锅,之后有机会,我会晒下自己家的锅的(请做期待状O(∩_∩)O哈哈~)

以下是我杯子的合集,今天分享的是从左到右第4款

外国展示

先来看看收到杯子时的包装,有气泡包裹着,原装是个黑色的盒子

激发你少女心与玻璃心的水杯—DUNOON 丹侬 骨瓷杯

白色的是手提袋,里面还有贺卡

使用感受

杯子在手中是比较轻的,用惯了一般陶瓷杯玻璃杯的,刚开始会有不习惯,总担心掉地上摔碎。来几张我拿手机拍的照片,场地和道具都是我众筹过来的……

来几张细节近图

最后放一张打光图

激发你少女心与玻璃心的水杯—DUNOON 丹侬 骨瓷杯

整体来说,我看中的是这款杯子的颜值,骨瓷杯更白更轻,别的杯子放在桌上是Duang,这款放在多上是ding,自己可以体会下。

缺点,就是刚开始不习惯轻,拿在手里杯子没有存在感,手劲把握不好,总容易与别的磕碰。

所以是我说的少女心和玻璃心,同时被激发,哈哈哈

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON丹侬 骨瓷茶具 一壶一杯一碟 (花色、500ml+250ml)

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

DUNOON丹侬 骨瓷马克杯 樱花 (白色、210ml)

DUNOON丹侬 骨瓷马克杯 樱花 (白色、210ml)

丹侬(dunoon)英国进口十二星座系列 骨瓷茶杯水杯骨瓷马克杯咖啡杯情侣杯礼物大容量500ML 白羊座

丹侬(DUNOON)英国原装进口骨瓷茶杯马克杯 创意陶瓷杯子情侣水杯咖啡杯马克杯牛奶 奢华礼盒装 蓝色

DUNOON 丹侬 Cairngorm杯型 骨瓷马克杯情侣水杯 朋克猫 天蓝480ml

DUNOON丹侬 时尚长裙 骨瓷马克杯 (lomond型、混色、320ml)

DUNOON Cairngorm 骨瓷茶杯水杯马克杯 (彩色、247g)

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml

DUNOON 丹侬 马克杯 猫咪的世界

DUNOON 丹侬 马克杯 猫咪的世界

丹侬(dunoon)英国进口创意设计系列 骨瓷茶杯水杯马克杯咖啡杯情侣杯礼物 彩色大容量480ML 彩色星星

DUNOON 丹侬 Jura型 骨瓷樱花水杯 210ml

DUNOON 丹侬 Jura型 骨瓷樱花水杯 210ml

DUNOON 骨瓷水杯茶杯马克杯

DUNOON 骨瓷水杯茶杯马克杯

丹侬(dunoon)英国进口世界名画系列 咖啡杯牛奶杯情侣陶瓷杯水杯杯子600ML大容量骨瓷马克杯