#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

2018-04-21 22:06:00 18点赞 72收藏 37评论

前言:

亲民大品牌---优衣库,普通人群的选择,仅代表我自己。优越感人群勿扰。

瘦下来之后,以前的衣服大了好多基本都不能穿了,虽然想要再瘦一点,练出腹肌之后再去更新衣柜,但是老婆实在是看不下去了,就偷偷的买了几身衣服#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单 。第一单买的裤子是M号,到手之后偏大,于是就有换成了S,刚好合适,腰围臀围完美。优衣库的迷之尺码。PS:本人176cm70kg 还打算瘦个10斤左右。

订单信息:

公告区-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.04%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.19%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高32.36%。uniqlo.tmall.com去看看

开箱:

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

男装 优质长绒棉立领衬衫(长袖) 406427 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

优衣库的衬衫之前穿的都是XL,运动前期买过一件L,然后到了现在M。最开始下单的是白色S,结果肩宽根本不够,就换了M号;至于颜色看到蓝色比白色更好看,就买了这一件。文末有上身效果。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

袖口设计比较宽松,手腕活动自如,戴着手环可自由出入,很舒服。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

第一次穿这种领口,比较年轻大方,没有正装领的沉稳,但又比无领成熟。以后还会考虑。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

小结:这是一件通勤、休闲都很适合的衬衫,100不到的价格很值得拥有,衣柜里可以多备几件。

男装 弹力修身无褶长裤 400139 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

说到裤子,减肥最直接、最让人激动的一个变化就是:之前的裤子都穿不了!是真的都穿不了了!以我为例腰围小了15cm左右,如果强行系上腰带的话会挤在一起,很不美观也很不舒服。没办法只有换了,之前的衣服还不知道怎么处理,小区也没捐赠箱。版型很好,修身直筒,腿长不是一般的长,绝对的1米8大长腿。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

正装型:两扣一挂钩,绝对掉不了。

腿长要裁掉这么多10公分左右吧

臀围正合适

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

小结:裤子有很强的弹性,无褶面料。休闲、正装均可,可代替正装西裤。

男装 休闲九分裤 405637 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

从没穿过九分裤,因为对自己的体型不自信,体型改变之后人的精神面貌、气质等各方面都会发生极大的变化,可以尝试一起不曾、不愿、不屑尝试的风格。感觉就是另一个自己,为了遇见更好的自己,come on。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

腰部做的跟腰带一样,不要被迷惑了。

小结:

男装 束脚运动裤(棉质) 409733 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

束脚裤,充满运动感,充满活力,搭配运动鞋、板鞋、帆布鞋都能帅炸。但是这个尺码很妖孽,S腰腿nice,但是腿长稍短,能够接受;M的话腿部比较肥,要也偏大一点,腿长刚刚好。这个还是以腰部为准吧,想要购买建议到店试穿再做决定。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

两用腰绳,很实用,不用也可以档配件装饰。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

小结:这是我很喜欢的裤子,基本一眼相中了,穿着也很舒服,面料材质舒服。249元的价格,旗舰店+9周年活动做到152元,很值。后面要是再有活动准备再囤一条。

上身效果:

衬衫稍松垮,没有肌肉支撑,如果肌肉量够的话,能够把衣服撑起了就更好看。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

手插在口袋了,显得大腿有点紧绷,虽然大腿还有很多肥肉。

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

Esprit的开衫、Unique的衬衫、GAP的裤子、迪卡侬的袜子、ABS的托孩、荣耀3手环、playboy内裤#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单 ,这一身非常满意。

总结:

优衣库双11的营销无疑是极其成功,每年都雄踞天猫榜首,柳井正不愧是快销服装界的 柳布斯。只是每年衣服缺货,难抢了点。

总体是满意的,价格亲民,款式也很不错,是值得大量放入衣柜的产品。

4.23优衣库与jump50周年合作款T恤会正式上市,但是本周活动就结束了,要不到时候还能晒晒。海贼王、七龙珠、幽游白书、火影、浪客剑心等等,都是必买啊。没有活动也要晒!!

#全民分享季#优衣库,全家人的衣柜—九周年活动当季服饰晒单

• 周年庆就买了个挎包,423有男人节活动,价格应该还可以,但今天在店里看了合作款不是太好看,当然情怀可入

jump合作款要下周一才上市,动漫情怀和爱好者应该都会买。我猜的

广告贴已经挂出来了

• 600-150下了2单 这个夏天有衣服穿了。。

666,我只下了一单

• 拖孩,楼主客家人吗?可以开一贴减肥心得了

nonono,重庆学的,感觉好玩😁

一般只有客家人才这么说

• 裤子最怕粘毛

束脚裤、九分裤不担心,那个长裤可能会由于面料处理的问题造成粘毛。

• 哈哈,我老公176体重从60涨到了70公斤,每天都被我喊着减肥 [嘿嘿]

60 偏瘦了,稍微减点 练练肌肉

• 这样就要开始咯

啥?没看明白

• 签到了。。

签啥到啊,没整明白

有人回复签到等于你的文章被推送到了签到界面或者每日任务

• 就没有人注意最后一张图吗?...

注意了,已报警。那还是个小姑娘啊,就那样被 grass 了。

你下车,这不是到幼儿园的车

• 真人秀必须要支持,毕竟优衣库的坑也不少

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 这几件还不错,可以看看

• 就这么莫名其妙的上车了!!! [捂嘴]

• 裤子是在优衣库裁的吗

这几天没时间,还没去改。网购一样可以去店里。

• 谈下我的购买外国牌子的含泪史,几年前在崇高的心情为媳妇买梅西百货上的皮鞋,然后是毛衣,期待的等呀等,近一个月后货到了,媳妇没穿几天然后就存起来了,现在扔没扔我不知道,毛衣我倒是穿了几次,后来在媳妇的坚定坚持下我不再穿了,打架呀,后来无意中看到蛮嘚阴沉呢的标牌,这一圈环球周转!去年打折季买了北面的体恤,邮寄时间长短有心理准备半年内就行,但是半年内领口掉色严重,有种做旧的感觉,但我是乡下人我找的不是这种感觉,后来我对外国牌子不感冒了大概是有免疫力了吧。

• 除非很靠谱,要不还是国内买吧。有条件的话(旅居海外、留学、经常出国)怎么折腾都行

• 优衣库饥饿营销( •̥́ ˍ •̀ू )没救了

• 最后一张图亮了,为老司机打赏

• 签到了。。。

• 签到了,?!

• 签到了。。gs