新晋米粉与小米杂货铺的故事 篇四:MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

2018-04-27 14:15:39 3点赞 4收藏 4评论

背景介绍:

目前我和宝宝跟她爷爷奶奶住一起,我老公一周回来一到两次,他回来有时候给她女儿带点小礼物。这个小礼物的范围嘛也比较小,无非就是买点吃的喝的和小玩具

他昨天回来给女儿带了这只兔子或者是猴子或者是穿着猴子衣服的兔子。。。于是就有了这篇原创(骗币文MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

什么都能买小米的,杂货铺还真不是开玩笑的,我也是服气的。。。

悟空米兔49元小米去购买

下面是晒单时间:

兔子来啦

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

外面还有一个袋子的,我就不拍了。。。

耳朵上的标签瞅一眼吧

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

材质:聚酯纤维,填充物聚酯纤维,毛绒玩具基本都这样的。规格:25cm。这个兔子49块钱,贵了贵了,大妈常客19cm的小猪佩奇只要十几块钱MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单。。。。看到49块钱还能看下去的我想知道有么。。。有的话就继续看吧

帽子是可以摘下来的

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

没有帽子的米兔更是丑到不忍直视。然后这个帽子可以和米兔故事机的帽子换着戴(我也是够无聊的。。)

变身!

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

这个帽子的帽檐是长绒摇粒绒的样子。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

帽子后面还有一个标签。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

身上的衣服也是穿上的,不是直接缝制成一体的,理论上来讲衣服应该是可以脱下来的,然而实际脱不下来,请看下图

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

因为金箍棒是和手、脚缝在一起的,所以挡住了,衣服也脱不下来,实际上衣服一层一层的都是单独的,这里不挡住的话可以脱下来。

金箍棒就是这样缝在手和脚上的。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

这是个围巾?不知道是啥了。。。这个解开应该是可以拿下来的,我就不解了,我怕弄不回去了。

短尾巴,说明它还是只兔子。。。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

黄色的鞋子,这个就是一体的。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

我的这个两只脚看起来不一样大。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

我女儿前两天买了个小眼镜玩,她自己发现这只兔子戴着正好。

来一下360°摆拍

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

关于性价比!小米的东西还是要说一下性价比的对不对。前面说过了,大妈经常推的19cm的小猪佩奇小猪乔治一般十几块钱,下图是59元买的小恐龙。so。。。。

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

家里毛绒玩具太多了,主要是娃娃机上抓的,特地买的倒是真不多,不过花在娃娃机上的钱是真不少,娃娃机抓的小娃娃家里好几袋子。。。上图的小恐龙是为数不多的买的毛绒玩具其中之一,并且是我女儿非常喜欢的之一。。。

总结:

1.她爸爸的心意,要肯定要表扬。

2.贵了贵了。。

3.好在衣服是一件一件单独的,相比一体的来说还是要好一些,毕竟费工费料的。

4.简单的文字表达不出我现在的心情了,她爸爸说小米之家摆了一套小火车挺好。。。我只能说省点钱省点钱。。。

5.小米杂货铺小米杂货铺小米杂货铺,啥都卖呢。。。

本来这篇原创到这里是结束了的,我对这只兔子并不是很感冒。然而就在我去官网找链接的时候发现了一些什么。。。

如下图(下面两张为官网买家评论图片,侵删)

这样的

还有这样的

MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单

我都惊呆了,小米什么时候出了这么多米兔。。。

然后我还觉得这些米兔排排坐还是挺好看的呀,放在儿童房感觉不错呀。我们家儿童房还空着呢,宝宝很小的时候觉得房子刚装修完她太小就没去住,在她爷爷奶奶家一住就住到现在了,现在就她爸爸在那常驻,我们过去的比较少,儿童房还没布置,我觉得儿童房弄这么个小柜子摆上一柜子也挺好看的,反正买啥布置都是要花钱的,于是我想买这些米兔了MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单。。。

去官网看了看,现在只有这个悟空和经典款的卖,看起来这个貌似还是定期或者不定期发布的呢,貌似后来就没的卖了。

可能下次我要来晒经典款了MI 小米 悟空米兔 毛绒公仔晒单我还把要扔的那个包装袋又收起来了,等我闺女新鲜够了这个悟空的,再装起来,说不定哪天我也能摆一柜子(脑子里也在想买这么一柜子米兔我si不si傻。。。)

全文完。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕