一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)

2018-05-03 19:08:45 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

92年出生的我,生活在大山深处的我、对90后也有下一代了,曾经的痛苦不想表现在下一代。爷爷奶奶的塑料普通话,无法跟上现代教育需求。让孩子赢在起跑线这句话,农村孩子的我不敢说。

外观展示

(顺丰发的,大箱子,外包装看起来还算高端大气,蓝色的主色)

一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)

开箱即可看到数据线,还算是比较人性化设计,包装箱有点划手。一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)配件分别为充电线、说明书、保修卡、合格证,充电线约1米,普通安卓接口

使用感受

(王子小帅品牌、外观有大脸娃的特征、面部表情、肚子上分别是翻译、wifi、微聊、栏目是内存卡里面的东西,肚子语音交互按钮),脖子上的小点是接收语音信号的

一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)

背部是喇叭口,和屁股开关

一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)

屁股打开里面分别是TF卡槽有螺丝锁住、充电口、开关。橡胶保护避免小孩子手放里面还算安全。

底裤食用级橡胶

一个留守儿童父亲送给孩子的礼物(智能机器人)

(整体是采用的科大讯飞的语音识别系统,我是湖北的我们那边的方言也能识别,整体效果来看还是可以的,对接的是淘云互动app,里面的资源都是喜马拉雅软件的,资源还算丰富,课本没有人教版的,其他的都有,机器人外观壳子稍微缝隙大了点,如果带摄像头就更好了)

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

SENSEROBOT 元萝卜 AI下棋机器人围棋 对弈 习题 陪练 涨棋 AI讲题 人机互动

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件

Enabot 赋之 ebo 智能机器人

Enabot 赋之 ebo 智能机器人

广库 智能全自动 写字机器人

广库 智能全自动 写字机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

古讴卡 AI早教智能机器人古讴卡wifi语音对话益智故事学习男女孩宝宝玩具