超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

2018-05-16 22:30:50 13点赞 67收藏 11评论
不会用油猴好意思说自己在用Chrome?插件安装技巧及7个常用应用推荐!谷歌亲儿子chrome在世界范围内是用户占比最高的浏览器了,谷歌的大旗自然是大家看的到的,而chrome形成自己的生态圈也不断丰富着这款浏览器的实用性和娱乐性。就如多样性的安卓一样,chrome也有非常多的插件和玩法~~虽然由于一些政策原因限制了一部分人使用,但似乎因为这些原因,也使得我们更喜欢chmoresure| 785 评论373 收藏8k查看详情

上次发了一篇关于chrome的文章中许多朋友问我光标怎么弄的,这款光标比较知名的出场处是新世纪福音战士,朗基奴斯长枪,听名称就知道非常的不简单啦~~

朗基奴斯枪是日本动漫《新世纪福音战士》中的一把武器。生命之树最终生出Adam(亚当)和Lilith(莉莉丝)。此二为世界雄体和雌体的最高形式。46亿年前,地球形成,亚当的躯体存在于“白之月”(象征17使徒的地下正球体空洞,使徒从此诞生,获得生命果实,拥有强大的生命力、战斗力),位于南极洲。

40亿年前莉莉丝随一块陨石撞击地球(月球因此形成)撞击坑就是“黑之月”(象征人类的地下正球体空洞,人类从此诞生,获得智慧果实,拥有智慧、科技)17个使徒获得了生命之果,拥有了完整的形体(即S2机关,可以不进食生存,自我再生)。人类获得了智慧之果,可以形成智慧文明。因为没有足够的A.T.Field.无法维持统一的形体。便化成分散的形体,即人类。生命之树就此瓦解。剩余的部分根须,便化成了朗基奴斯之枪,而在此之中,朗基奴斯之枪也就是后来的“弑神之枪”,唯一可以直接穿过A.T.Field并有效杀伤使徒的武器,在后来的剧场版中有其复制品出现(复制品拥有同等的破坏力但是不能参与补完计划的仪式)并成为EVA量产机第一武器,而明日香的二号机也毁于量产机的长枪之下。

实际上这把武器也是有来源的:

朗基奴斯长枪,又称朗基奴斯长矛,又译命运之矛。当年耶稣在十字架上死去的那一刹,据说是狂风大作乌云漫天地动山摇日月无光……古罗马制,绞死者必须被砸断双腿以确定其是否死亡。传说这是一支曾经刺穿耶稣基督的枪。根据圣经记载,当耶稣被钉在十字架上,一名战士用枪刺伤了他的侧腹。这名战士就叫做朗基努斯。当耶稣的血滴入朗基努斯的眼睛,朗基努斯在瞬间被感化,此后放弃了原先的身份,成为了一名僧侣,并拥有了行使神迹的能力。后来他被追认为圣徒,称为“圣朗基努斯”。

看下这款光标的全部形态:

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

这款光标实际大小相当于默认光标的4倍左右,在高分屏上用默认光标很容易找不到,而用这款带动效的光标使用起来就好多了。

这款光标的并不是直接替换光标文件生效,而是通过这款CursorFX软件应用。不过国内替换光标的热度不够高,这款软件在国内不是很出名,而说到他的系列软件,相信不少朋友都听过。stardock。

Stardock是个人电脑软件公司,致力于Windows美化类的软件和电脑游戏研发,凭借Start8应用逐渐被Win8用户所熟知,后来又相继研发了Windows 8的墙纸程序DeskScapes 8和窗口软件ModernMix,受到了广大用户的喜爱。

官网

应用最多的应该是其中的一款桌面美化Fences,用于分类桌面区域,扩展桌面。相对于国内的qq、360桌面等更加纯粹。支持双击隐藏图标等快捷操作。

软件界面:

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

相应的说明和介绍都算是比较直接明了的,而今天介绍的是这款软件cursorfx。目前使用的是免费版,功能受限,只使用替换光标的功能。

主界面:

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

安装后默认有几个光标样式,不怎么好看啦~想要特别的样式怎么办?去市场搜一下吧~~

样式市场

WinCustomize: Explore : CursorFXDownload Vista DreamScenes, Windows 7 Themes, Win 7 Themes, Win7 Themes, Vista Themes, XP Skins & Visual Styles and desktop themes for DesktopX, Windowww.wincustomize.com去看看

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

260页+的样式,每页9个,也就是说差不多有2000多款可以选择,点击就可以下载。当然有小部分收费的~~个人比较喜欢的几个样式:

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

除了替换光标之外,高级版还可以设置点击效果,滑动效果。

超酷炫光标,我猜你肯定没了解过!

除了点击效果、滑动效果、还可以设置光标大小、颜色亮度等,是不是感觉把不起眼的光标功能做到了极致?(高级版需要付费购买...paypal$3.99,有支付能力的可以购买以下试试)

最后

对于喜欢美化的朋友一定要尝试以下了,网络上许多流传的版本不支持win10或者有bug,比如在菜单界面会默认显示在菜单后面。还有开启这个软件后中途不要杀掉进程,否则光标会小时,需要重启软件或者电脑才会正常显示。

七大壁纸网站满足所有分辨率需求!如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就moresure| 192 评论68 收藏2k查看详情

新手入门,学习ps注意事项、思路分享~~附超简单特效闪电文字制作教程高一的时候家里买了台电脑,那个时候开始陆续的用ps软件,到目前大学毕业已经3年了,也不敢说自己对ps了解透彻,因为你接触的东西多了,发现原来很多玩法组合自己能想到的太局限了,一个人能做的事情真的太少,目前自己只能称得上对工具的使用熟练掌握,创造性的东西和自己还是非常遥远的。另外ps对审美和美术功底其moresure| 56 评论27 收藏889查看详情