我的多功能台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯

2018-05-13 15:45:32 9点赞 40收藏 24评论

这个灯之前我一直是用来看书的,就是放在书桌上,用来做为学习的和工作的台灯,价格也不贵,只要59元,后来在张大妈家写原创以后,经常需要拍照,家里的摄影灯早就卖掉了,每天下班也比较晚,周六周日又懒,白天的好光线很难碰得上。所以基本上都是利用家里的客厅主灯和灯带来拍照,效果不是很好。

后来无意中发现这个灯用来拍照的效果很好。主要是这个灯可调节的角度很好,可以从各个方面补光,所以现在这个灯除了用来看书,学习,还有一个重要的功能是拍照用来补光。

放个宜家的链接,现在好像没有黑色的了

TERTIAL特提亚工作灯59元宜家中国去购买

因为已经使用过一段时间了,开箱照就没有了。直接展示这个灯的各种细节吧。

正常的灯头状态

开关是很老式的开关

固定的脚架

直接固定在桌面板上

我的多功能台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯

灯架还可以从底座上拔出来,也就是说灯架可以在底座上360度旋转

这个还可以固定在墙上

补光的效果图

我的多功能台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯

暖色的光给人的感觉很温暖。

我的多功能台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯

小结一下,这个灯的价格虽然不贵,颜值也不是很高,但是实用性很强,多方向的灯头和灯架,安装在一个地方后可以照顾四面八方的照明。主要是我觉得拍照补光非常实用。后期我打算买几个不同色温的灯泡,专门用这个灯做一个摄影小空间。

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱