获奖名单

阿木木star

二等奖

缁羽、舞小夏的夏日

三等奖

Ringyoung、三点省略号、Enjovi、依小轩澳呆兔、H蝴蝶D

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

在经历了“三月不减肥,四月徒伤悲”的思考与挣扎之后,进入五月,想必很多值友已经放下思想的包袱,开启了新一轮味蕾的探索。小小值号召大家一起晒出美食,更有金币、礼品相送哦~~~

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择话题“吃货每日打卡”)

活动时间:2018年5月11日至5月31日

投稿规则:分享关于吃的一切内容。是的,我们就是要让各位老饕在品尝美味的同时,能够尽情分享。本次征稿的内容,可以是一顿物美价廉的街边小吃,可以是一顿爱心早餐,也可以是自己最心爱的一款零食。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的图片+文字介绍。

投稿奖励:

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,每人奖励一张50元京东礼品卡

三等奖,10名,每人奖励一副高级防霾口罩

小小值现在精选几位值友的内容作为#吃货每日打卡#的范例,供大家参考~~

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

阿姨牛杂店的镇店三宝是牛杂、钵仔糕和猪脚姜,去到的时候由于太早,所以没拍到正在熬煮的猪脚姜。牛杂味道浓郁,汤汁的味道几乎渗入了牛杂各处,而口感也不会偏软熟,依然保持着牛杂的爽韧;红豆钵仔糕则是红豆绵密,晶糕弹韧,款式也颇多,基本都是以水果为主。By 龙十兄 《一期一会饮食指南,值得食系列 篇三十一:在广州的72小时里,我吃了这些小吃老字号》

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

一定要趁热吃,吐司边会烤的焦焦脆脆的,酥到个不行;马苏里拉芝士是牵丝的一把好手,一口下去,酥脆的吐司配搭着绵软香甜的芝士,然后还牵出长长的丝,真是罪孽的早餐!By 小蛮腰丫 《自己做的早餐总是最暖心的:零门槛无负担早餐系列》

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

关于潮汕虾蟹砂锅粥的调味,有些人会再用胡椒、鱼露、生抽等一种或多种调味料,其实这个就看个人喜好了,只要是你喜欢的味道就是正宗的,不必拘泥太多。我自己喜欢只用盐,单纯且可以突出原味鲜甜。By 识食务者 《潮汕虾蟹砂锅粥家常做法,附送简易虾蟹处理指南》

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

整只羊腿我只烤过一次,还是朋友直接带过来,我只负责烤,所以腌制方法我没有什么好建议,人家是开店的,每个店都有各自的秘方,由于需要用到专门的烤羊腿烤炉,这个大家实际可操作性不高,烤羊腿别指望一次全烤熟,肉太厚了,烤熟一层,就用刀片下来一层,吃的时候如果觉得口味淡就另外蘸点料。By 老蔡chx 《烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南》

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

轻晒单#吃货每日打卡#话题征集:百元礼品卡,送给爱吃的你!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

标签:经验 +关注
轻晒单征集