荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告

以前对牙刷并没有太多要求,去超市买个一块两块的或者套装的牙刷用,那时也就正常刷牙,牙齿也常被朋友夸牙齿白……

自从进入社会以后,染上爱喝咖啡的习惯,慢慢的发现牙齿有很大问题,牙齿不仅发黄还会牙龈出血,这才引起我的注重~社会高速发展,人类生存环境也在改善,大家更注重健康高品质的生活,近几年开始出现了电动牙刷洁面仪~……哈哈我也是机缘巧合下接触到电动牙刷,渐渐地我也爱上刷牙,喜欢上电动牙刷了~

我第一个入手的是荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷,快递很快,两天就到货了,包装得很严实。

荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告

拆包装,正面和背面。艾优APIYOO有三款颜色,我选择的是百搭的白色。

荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告

简约的包装风格,看着比较大方,接下来看看内部吧

配件大全:说明书×1,原装刷头X2,牙刷本体和充电器

荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告

荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告安装:把刷头跟开关保持同方向,稍微用力的插进去即可,刷头和机身结合处有细微缝隙,好在不影响使用。

荷兰艾优APIYOO声波电动牙刷测评报告

感应式无线充电技术,有个稳实的底座。

实测:

1、我朋友推荐使用,据说比舒克、飞利浦噪音低,第一次使用会感觉像是洗牙hah,用完之后感觉牙齿很滑

2、这款牙刷手柄粗细很好,不粘手,抓握感极佳,不易发霉,耐腐蚀。不会像普通牙刷那样拿着打滑,另外牙刷底部不是橡胶材质,不用担心放在潮湿的卫生间底部发霉,平时要注意多通风,把水擦干净好。

3、刷头很小,平时刷不到的死角可以放心清洁到

4、牙刷有防水功能

5、牙刷有5个刷牙模式,轻柔、敏感、清洁、护龈、美白,刚开始使用建议从轻柔和护龈开始,然后习惯之后再增强模式。用了之后牙龈真的很少出血了~

优点:

1、【颜色】:白色颜值ok,看着很洁净,本身有三个颜色白色,粉色,黑色,大家可以随意爱好选择。

2、【刷头】:环保型材料,有备用刷头可更换,进口杜邦刷毛,使用完了可以继续单独购买40元/支刷头

3、【刷柄】:在潮湿的环境下不易发霉,发潮

4、【电池】:首次充电24小时,牙刷能保证4周左右的有效工作时间,对于经常外出的人来说方便便捷。

5、【时间】两分钟,30秒刷牙提醒,30天续航,满足日常使用需求。

缺点:

1、刷牙噪音可以再小点

2、充电器是usb接口的,个人觉得可以配个插座头的,毕竟放在卫生间里,一般只预留插座,不会直接有usb接口。

整体来说,这款电动牙刷性价比非常高,有成人跟儿童的电动牙刷,3岁以上宝宝可以使用。

总结:

防水功能真的很好,5个模式随意调节。刷牙时间也能控制的很好,持续刷够2分钟后它会暂停。还有个30秒提示变换区域的功能,和现在很多脸部按摩仪一样,能更好更全面的刷到全部的牙齿。电动牙刷比手动刷牙省时又干净,不需要太用力刷牙,以免损伤牙釉质。

另外美白牙齿要持之以恒,关键要坚持,大家行动起来吧!

晒物
标签:晒物 +关注