不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

2018-05-23 14:45:00 31点赞 35收藏 31评论

每次买新手机最大的乐趣就是买手机壳了吧,从用苹果开始似乎开始习惯给手机配上手机壳。似乎回一下确实这样,早期的诺基亚抗摔出名。那个年代就没有手机壳,这么多年的买手机的经验告诉我,手机壳可能不再是为了好看随便买一个,便宜的9.9包邮的买一大堆。发展到现在都会选择固定的品牌,首先,感觉大品牌在品质上有更多的保证,比如更耐摔,手机壳不会变色,塑料材质更好。不会一摔就碎一类的。

第一次接触UAG这个品牌我是在使用7P的时候,当时大妈特价的时候100元左右入手的。感觉很不错,两年下来白色的也没变色。随手扔出去了好几次也都没问题。对这个品牌好感大增。最近入了Mate 10Pro的和iPad 2018两款,和之前的一起晒一下。

UAG 苹果iPhone8P/7P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔保护套 探险者系列 5.5英寸 白色159元京东去购买

这个iPad壳很划算,和手机的基本价格一样不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

UAG iPad 9.7英寸2017年款平板防摔保护套 休眠保护壳 黑色268元京东去购买

我很感慨,好说华为Mate 10 Pro买的也还行吧,但是专门为Mate系列开模做手机壳的貌似就UAG吧,而且做的还不错。

UAG 华为Mate10 Pro 防摔手机壳保护套 适用于华为Mate10 Pro钻石系列 透明灰268元京东去购买

外观展示

京东下单,很快就收到了,iPad其实还是非常脆弱的,加上家里孩子肯定要玩,日常摔的次数不少,经常从床上扔下去,当年的mini4就是这么坏的。虽然这次直接买个UAG的保护壳,给iPad最全面的保护。保证方面没什么说的。整体包装就是塑料材质。上面的介绍都是英文的。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

正面有一个开孔,可以提前摸到材质。和很多鼠标垫的感觉一样。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

后面是主要特色介绍,抗冲击、增加摩擦力、超轻材质、容易触控按键、以及只能开启和可调整的支架功能。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

不得不说这款壳上手感觉很轻。

UAG的标志。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

与iPad接触面上是六边形设计,作用应该是缓解冲击的作用。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

盖子上采用类似天鹅绒的材质,摸上去很舒服而且保护屏幕,但是缺点也明显不耐脏。

磁扣设计。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

目前还没有2018款,不过外观和2017款并没有变化,所以我买的还是2017版的。完美匹配。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

三款随身装备都是UAG的了。7P的用了两年了,没有变色,最牛逼一次在沥青马路上扔去3米多,拿起来一点事没有。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

各部分开孔精准,没有什么问题。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

摄像头开孔也可以看出保护层厚度至少5mm。

底部开孔。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

日常最常用的还是支架模式,配合蓝牙键盘组成轻办公最佳组合。

背后看一下。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

下了狠心给Mate10 Pro配上了UAG,不是说UAG不值,还是Mate10Pro表现没有旗舰机型的感觉,说是只能AI多久也不卡,但是现在感觉有点要卡成翔了,已经全格了一次了。但是感觉有时候打开app还是会感觉卡。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

看了一下UAG的产品链感觉还是很疯狂的,各种型号手机都有支持。新出的P20也有噢,而且三星的也有。看了一下我的苏菲Pro4也有。真心感觉好强。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

开孔准确,就是防摔设计整体感觉体积上大了不少,但是也解决了Mate10Pro双面玻璃较滑的问题。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

以后再也不怕他掉地上了。是不是应该摔两下试试不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

对比我之前的7P的,两兄弟有没有,其实期待可以在颜色上有更多的变化。虽然现在的配色也很好看,但是整体感觉偏男性,虽然我媳妇用的也是他家白色的产品。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

整体设计风格十分一致。期待Mate10Pro来个纯色款。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

开孔感觉很不错,看了三星Note8的做的也不错,就是我没Note10.

正面效果。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

整体我觉得这也算是自己的消费升级吧,从买得起这么贵的手机来讲,手机壳也从最开始只买的起9.9包邮的,到现在舍得买100多元的手机壳。带来的变化主要还是对手机保护,以及自己拿着手机展示在身边人之间的变化。很常见的情况,我经常折腾这些小玩意,身边的人开始都会奇怪我怎么舍得买这么贵的手机壳,后来当身边的人的手机都碎过一次之后看到我两年前的7P还是好的时候,似乎大家也都认可了这样的手机壳确实能给手机较好的保护。iPad也是一样,像是孩子在床上不小心脱手让iPad从床上滑下,虽然一般不会很高,但是也足以给iPad留下一个深刻的印记,随意还是在最开始就投资一个最好的保护壳吧。