优衣库合作款越玩越好了~!今年居然跟暴雪合作了~!充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽) 有暗黑破坏神Diablo 大菠萝,必须得入啊。超级喜欢大菠萝啊~!大菠萝2,超级经典的游戏啊,当年让女汉子废寝忘食的游戏啊。虽然这次是大菠萝3为主题,但还是大菠萝啊~!

何为暴雪BLIZZARD?

暴雪娱乐是全球娱乐软件的知名开发商和出版商,在业界享有盛誉,经典系列作品:魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神系列,守望先锋,炉石传说,魔兽世界。荣获多项年度游戏大奖。在玩家心中暴雪的游戏都是备受期待的。充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽)

优衣库UNIQLOx暴雪BLIZZARD

优衣库UNIQLOx暴雪BLIZZARD合作款T,源于六大暴雪游戏:《魔兽世界》、《守望先锋》、《炉石传说》、《暗黑破坏神Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》与《风暴英雄》。5月18日正式开售。好多热门款式都断码了。

《魔兽世界》:

《守望先锋》:

《炉石传说》:

《暗黑破坏神Ⅲ》:

《星际争霸Ⅱ》:

《风暴英雄》:充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽)

Blizzard-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.35%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.68%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.32%。uniqlo.tmall.com去看看

购买经过

5月18日等我反应过来要买红色大菠萝那件T的时候,天猫优衣库旗舰店就已经只剩S/M的了。女汉子想要L的。本来就是男装码T,S大了一丢丢,M不够大,好尴尬。幸好有朋友工作的地方楼下就有优衣库,她10点一开门就帮我抢到一件L的大菠萝。朋友去的那家店的优衣库柜姐超级紧张的,说她一个角色都不认识充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽) 。不过好像没有关系,实体店购买的人群都是直接看好奔过去拿了就走。

男装/女装 (UT) Blizzard印花T恤(短袖) 412330 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

官网这款只有S的了。

先来一张整体展示

再来一张细节展示,棉质感觉挺好的,印花也不是那种硬硬的,感觉较为柔软

再来看看吊牌,有两个吊牌,一个是优衣库吊牌上面有上面名称、颜色、货号、材质、执行标准、条形码、价格等,一个是暴雪吊牌。衣服的左上还贴着尺码L,领口印着UT BLIZZARD尺码等字样。

优衣库吊牌的背面印着洗涤说明,企业名称,生产企业。暴雪吊牌背面拿中英文印着暴雪的简要说明

衣服尺寸

官方尺寸说明,和最终女汉子实际测量基本没有出入。

肩宽42.5cm充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽)

胸围53cm,女汉子的尺子拉的不是很直充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽)

前片衣长69cm,量成前片了充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽) ,官网给的是后肩衣长。

洗标看看,L 175/100A,胸围96-104cm,100%棉

后面是注意事项和洗涤说明,还有企业名称和售后电话

翻开看看里面,剪裁工整,打工也不错。优衣库的质量一直都不错充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽)

100%棉T的舒适度真的还蛮不错的,厚度适中,不是那种很薄,也不是那种很厚的。女汉子选择L码的原因是搭配如下图,女生这样穿出街,很好看,显腿长。充值信仰—UNIQLO 优衣库 XBLIZZARD 暴雪 Diablo 暗黑破坏神 大菠萝T(女汉子真人兽) 女汉子身高163cm。

总结:

1.99元的价格作为联名T,性价比真不错,喜欢的值得入。

2.女生想穿得合身一些可以选S把下摆扎起来,想显腿长选L搭短裤。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注