第一双白色跑鞋—DESCENTE迪桑特 BLAZE LITE

2018-05-23 22:42:32 5点赞 6收藏 8评论

购买理由

随着李宁超轻十五代小白鞋的一片网红,从没穿过白色跑鞋的懒人如我,果断下手了这双迪桑特白色跑鞋。李宁的超轻系列是给速度狂人设计的,迪桑特的这款轻质跑鞋正适合我这样需要慢跑感受生活的人。正好商场专柜有这个牌子,大小还可以试,价格么也是高冷,从不打折。迪桑特这个牌子是滑雪时从雪友那里了解到的,品质值得信赖。

外观展示

简单开箱。

这真的是匡威都要买黑色的我的第一双白色跑鞋,摸着都怕弄脏的白色跑鞋。但从这白色看,就十分清凉。

正面侧面各种拍。

出箱第一件事——上秤。果然是超轻。不服来比。

网面透气。

鞋头防撞。唉,怕是走走鞋头边上就脏了,真得十二分小心。

鞋舌一体化,内层可见透气网孔。

这鞋要是闷脚找谁说理去啊?跟开百叶窗一样。

鞋侧透气网孔,是直接就窟窿噢,里面是我的手指。

鞋面轻薄,鞋侧支撑足够,保护脚踝。脚口也不厚不会闷,里面黑色耐脏。

鞋带扁平运动中不易开。

鞋底不同区域纹理,抓地性强。

OrthoLite鞋垫,轻量化,超柔软,反弹性极佳,透气,防臭,吸汗..

使用感受

跑鞋上脚超轻,包裹性好,宽鞋楦很适合我的宽脚。网面透气,外观颜值挺高,这个夏天可以愉快奔跑。

先简单感受,跑了再说。

DESCENTE 迪桑特 韩国 运动鞋 KQFSN323RRN76-BLK DELTAPRO MILD V2

DESCENTE迪桑特跑步系列运动男女同款SKIM WIRE GTX春季 BK-黑色 42

DESCENTE 迪桑特 RUNNING系列 男子跑鞋 D3231RRN41

DESCENTE 迪桑特 跑步运动系列男士LAVITATE II KNIT跑鞋 BK-黑色 41

DESCENTE 迪桑特 RUNNING系列 男子跑鞋 D3231RRN34 LM-柠檬黄 42

DESCENTE 迪桑特 RUNNING系列 女子跑鞋 D3232RRN41

DESCENTE 迪桑特 Enerzite Fluid 中性跑鞋 D2331RRN28

DESCENTE 迪桑特 兰博基尼联名款 中性跑鞋 D1439RRN12

迪桑特(DESCENTE) ENERZITE系列 男子 跑鞋 D2431RRN29.5 WT-白色 40.5

DESCENTE D8229RRN01 男女款跑步运动鞋

DESCENTE D8229RRN01 男女款跑步运动鞋

DESCENTE 迪桑特 Hyper Speed Pro 中性跑鞋 D1439RRN11

DESCENTE迪桑特跑步运动系列男女同款LAVITATE II KNIT跑鞋 BK-黑色 42

迪桑特 RUNNING D0313RRN91 男女款跑鞋

迪桑特 RUNNING D0313RRN91 男女款跑鞋

DESCENTE迪桑特跑步运动系列男士LAVITATE II KNIT跑鞋 BK-黑色 44

DESCENTE迪桑特 SPORT STYLE系列男女同款CHRON RACER D3123LCR11 BP-宝蓝紫 36.5

DESCENTE迪桑特 BLAZE WIRE 2.0 男女同款运动跑鞋 D8329RRN08 白色-WT 41

• “李宁的超轻系列是给速度狂人设计的,迪桑特的这款轻质跑鞋正适合我这样需要慢跑感受生活的人。”看不懂这句是啥逻辑,慢跑是速度超慢狂人吗? [内伤]

反正穿这牌子的就是比李宁的要吊的意思吧

我有超轻13.穿着跑脚板疼,我觉得李宁超轻系列适合配速快的人穿。迪桑特这款定位恒温透气缓震跑鞋,不追求速度的人穿起来会舒服吧。

• 颜值好高!太漂亮了 [嘿嘿] [嘿嘿]

• 这个看起来超透气了可以说 [赞]

• 真是很好看的说,颜值即正义!

• 被安踏收购了是吧