Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

2018-05-27 11:45:16 18点赞 75收藏 21评论

大家好我是项sir,计划中的装修马上要动工了(高考后开始拆旧),正好最近有个挺实用的屏幕清洁方法,连带着状态更新分享给大家Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

Mac相关

LP换工作于是顺道给升级了主力机 2017MacbookPro,然后逛论坛时发现16款很多人遇到屏幕涂层脱落问题,特别是很多人表示用酒精棉,或一些化学清洗剂擦拭屏幕后——惨痛发现屏幕的涂层消失了。。。我回家赶紧打开LP电脑屏幕查看,上面几个大油指纹赫然在目,怎么擦得又干净又安全呢Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

网上有人推荐这款神布:

Moshi摩仕苹果笔记本电脑清洁套装iPhone手机通用清洁mac屏幕擦88元关键词:超细纤维天猫精选去购买

有人说贵,可相比mac动辄上万的价格好像也可以接受,差点我就剁手了。

可转念一想,这类屏幕擦的原理就是靠非常纤细的纤维将污渍带走,仅需要纯净水喷雾配合就可以。而这种反复使用的布,虽然可以清洗,但是性能总归要随着使用时间的延续而下降。这样比较,不如找个一次性的超细纤维擦布来的合适Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

防静电无尘布超细纤维屏幕仪器镜头工业擦拭布清洁布除尘布6寸9寸_淘宝搜索s.taobao.com去看看

搭配上超细喷壶,记得灌纯水/纯净水,10ml~20ml比较合适:

分装瓶喷瓶小喷壶化妆瓶喷雾瓶补水脸部细雾喷水瓶超细纳米空瓶子5.9元天猫精选去购买

我买了100片,12块到手,算是喷壶,18块搞定一套。平时接ro净水出来的净水,屏幕、眼镜一擦即净。

Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update手感很细,每片也很薄,抓2、30十片用塑封袋分装一下平时携带也不占地方。

擦一下眼镜:

擦之前擦之前

擦之后擦之后

Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

也可以用来擦mac的触摸板之类的,总之 推荐!

再简单晒一下给LP配的拓展坞,胜在便宜(¥183)功能齐全发热ok,不过质感非常一般了。注意,仅适合裸奔玩家:

廉价的包装外观,小厂产品廉价的包装外观,小厂产品

接口够用了 平时出去用不上网线接口够用了 平时出去用不上网线

双type-c,插上去非常稳,一个口可以给电脑供电双type-c,插上去非常稳,一个口可以给电脑供电

全景全景

一些装修的update

之前写了两篇装修的规划帖,得到大家的广泛讨论,对我帮助也很大,谢谢大家!现在不到半个月就要开工了,说一下目前的准备又增加了哪些

帝都小两居装修什么值得买—善始善终 篇一:前传--设计方案与采购篇 欢迎指导和张大妈认识有近3年了,喜欢看原创帖,特别是广受欢迎的装修题材,在心中种了许多毒草这下终于要集中爆发了——年中我也要装修了!这个系列第一篇是预告,和大家分享目前房子的规划,特别是很多设备材料的购买选择,也需要各路大神给出自己宝贵的意见。之后还会再说一说对屋子里智能系统水路电路系统的规划,希望大家不吝项sir| 64 评论130 收藏736查看详情帝都小两居装修什么值得买—善始善终 篇二:规划做好!智能家居,全屋水路网路还有灯光、新风、空调终于把论文初稿搞定了。。。可以水一下张大妈接上次写的装修规划,这次把我关于全屋各系统的设计规划分享给大家,也希望老司机们多多指点!现在看到许多分享出来的新装好的房子风格都很统一,大家也都很喜欢。而具体到装修过程中有哪些需要提前规划的往往在分享贴中没有提及,只有最终效果。作为一个马上开始装修的人,我当项sir| 484 评论289 收藏6k查看详情

装修主材的选购我其实算很晚的,之前太忙,主材水深我也没精力追求太多。

涂料在居然之家的装修超市买的,两套多乐士全效乳胶漆,只能说个人对乳胶漆要求不高。。。

地板因为要满足装修公司主材合作的品牌,选的德尔的强化地板,109一平包安装,我觉得可以了,打听过,大经销商认识的话最低103一平包安装。到时候通铺地板,考验的还是工人的能耐。

想重点说说瓷砖灯具,声明一下我这方面不懂行,只是说一下心路历程,具体效果之后见分晓

今年流行水泥质感的灰砖,还有大理石质感的白砖,我也不例外的被洗脑了。

一开始去居然之家看款式,价格我都没敢怎么问,基本上都是每平米180~500~无穷这个区间

然后我发现由于经常网购,还有微信加了一堆团购群,我已经觉得网上买肯定比本地买划算了。。然后就拍了几个小样回来,发现便宜很多的店产品还不是全瓷的,表面也有一些细小的坑,质量感觉一般般。然后我满意的店其实也要110一平米。而瓷砖的运输、退换,如果是异地购买都比较麻烦,到时候物流给不给上楼入户还存疑。

然后一个周末我去了北七家(北京北五环外的一个建材城),简直是天堂!

首先是款式齐全,水泥质感的各种深浅颜色都有,大理石纹路的也是,哑光的抛光的都齐全,产地也都是佛山。

最美丽的当然还是价格,65一平米,直接跌入预算内。所以本地有大型建材城的,还是去那里购买划算。

关于灯具,看过我之前规划第二篇的都知道我也中了无主灯的毒,也提到了网红店KLJ,评论区不少骂它家的,哈哈

是这样,精力有限的情况下,我觉得还是把灯光搭配思考清楚一下,走线时清楚,电路改造费用也会与有所控制。KLJ本身产品质量没啥问题,价格也算公道的,本来就是网购,安装肯定要自己想办法。

不过我现在除了KLJ的产品,还打算装一些别的,关键词就是亮度/色温可调节的照明系统。这种系统网上很多,价格区间也很大,我主要想装在卧室。因为现在的卧室用的松下吸顶灯,入睡前把亮度调低色温调暖,还是很惬意的。

当然灯光都要接入自动化控制,所以首选射频可以遥控的系统,价格也不贵(55一盏轨道灯)深度防眩这些关键词也都满足

囤货方面,我真的是觉得电器屯早了 洗衣机和厨余粉碎合起来贵了几百块,建议大家不要着急屯电器!Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

继上次发帖之后 我又买了16L的万家乐燃热,消费降级。。。

万家乐(macro)16升水气双调 三档变升 智能随温感 燃气热水器(天然气)JSQ30-D311598元京东去购买

买了海尔的风管机,1.5p变频算上安装费4500块

买了aux的2p风管机放客厅,算上安装差不多5000块

海淘的音箱到货了:

给配的音箱线也到了:

30米暴露了客厅很小。。30米暴露了客厅很小。。

海淘的高仪暗装花洒

Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

我还自备了电线。。这样电路改造一米减5块,各位大佬!求指教靠谱的电线购买姿势

看张大妈爆料屯了智能马桶,万幸我家400坑距,2400不到搞定,狗东很精,300坑距就没这么好价

贝朗(BRAVAT)C21190W-4 智能马桶多功能即热式座圈加热 缓降盖板一体机智能座便器400坑距3790元京东去购买

浴室柜和浴霸都订的科勒的

洗碗机屯的云米第一批货 1999

现在在挑铝合金的踢脚线

以上!周末去出水电改造图纸,然后就准备开工啦Mac屏幕保洁、拓展坞以及最近装修准备update

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

• 大佬们有没有试过右侧两个雷电接口的视频输出,我的15寸,只有左侧两个雷电口可以输出4k,右侧两个只能2k

这么说我还真是一直用的左边 回家试试右边告诉你

• 项sir,求问你们装修进度如何了?你们选的设计师和设计公司还有施工队可不可以推荐下?我们年底装修,理念和你们一样希望智能家居,但感觉目前这种装修和设计公司做的很少,所以想求问下你们的团队呀!拜倒~

susie你好 我下周开始刷墙啦 然后装橱柜 衣柜然后就验收了~ 其实我找的装修公司主要是规范 智能家居的设计我弄好了让他们安装就好 关于设计什么值得买上面大神很多啦 我也引了一些

• 沙发。一起忙碌起来

• 电线实体店便宜

• 这个扩展坞据说特别垃圾。。。接的多了那块会非常烫,我当时买的时候也考虑过,后来看了很多这个的评测就放弃了,买了互途的,擦布好评

互途的用起来怎么样

目前用了一年感觉挺好的,接电脑的那一口非常紧实,正常插着一根hdmi接显示器,一根usb接键盘,一根usb接移动硬盘,目前没发现什么缺点,当然,毕竟是这种外接出去的不太美观,别的倒没什么问题

• 扩展坞 我直接用的dell的wd系列。。。谁用谁知道 记得买洋垃圾

你的多少钱入的

480好像 wd15洋垃圾

• 一条龙一条龙,剁友厉害了

• 同来一条龙,厉害!

• 抹布好评!

• 老哥,淘宝链接挂了,可否给个关键字?或者店铺名称?

• 铝合金踢脚线找好了吗