AfterShokz Trekz Air AS650 骨传导蓝牙耳机 开箱

2018-05-30 14:12:11 4点赞 19收藏 7评论

购买理由

我爱音乐,音乐就是我生命中的一部分,我也爱跑步,因为跑步让我更健康。所以后来音乐成了我跑步中的标配。我喜欢听着喜欢的歌,奔跑在马路上。最先我主要是用手机自带的耳机,小白兔的音质还不错,但是有个不好的地方就是,跑步的时候摆臂很容易勾到耳机线,后来从网上买了一个小蓝牙音箱,跑步的时候用手拿着就可以了,但是有的时候也是不方便,再加上外放毕竟还是会影响到周围的人,也不是很文明。所以,就买了Trekz的这款钛骨传导蓝牙耳机AS650。

AfterShokz AS650Trekz Air韶音骨传导耳机蓝牙耳机运动耳机无线1198元天猫精选去购买

外观展示

白色的包装盒,盒子正面上模特戴的产品颜色跟包装内耳机颜色保持一致,简约明了。

右下角表明了该耳机的蓝牙连接方式。

背面设计有该产品的参数及相关功能。

打开包装盒,上层主要放耳机主品。

而耳机收纳盒、USB充电线、耳塞、说明书、保修卡等配件全部放在下面一层。

值得一提的是本款产品送了一个硅胶材质的耳机收纳盒,质量非常不错,上档次,这个必须赞一个。

产品采用一体式钛合金钛丝骨架,号称具有1万次以上的折弯寿命,即使是极限变形也能恢复原状。耳机外壳由一体成型的仿皮肤质感的硅胶制成,与按键之间无缝隙。

产品宣传采用了PremiumPitch+ 双悬挂传振系统及悬浮减震专利技术,高通最新CSR芯片。

耳机主体还支持IP55防水防汗测试,可以抵御雨水和汗水的侵袭。

使用感受

佩戴贴合度也不错,就是耳机后面空间稍微有点大。

在充满电的情况下,跑步戴了3个半小时,跑完耳机还剩下50%左右的电量,看来6小时音乐播放的理论数据是绰绰有余的。

耳机采用后挂U型设计,运动中不易脱落。

耳机中音方面算是中规中矩,人声表现的也比较自然,同时采用漏音屠龙技术,既保护个人隐私,也避免打扰旁人,同时开放双耳,对周围环境音保持警觉,以确保运动中的安全性。

优点:

1、佩戴时运动不易脱落。

2、听音乐的同时不妨碍与周围的交流,确保安全。

缺点:

1、价格偏贵。

2、耳机后面空间稍微有点大。

3、睡觉时不能佩戴。

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

韶音(SHOKZ)【李现同款】OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航通话降噪适用苹果华为T511 冰川白

• 戴眼镜再戴这个会舒服吗?也想买,就是纠结戴眼镜了再戴这个会不会受影响

没有影响的,我本身也是戴眼镜

• 上一代旗舰耐用性极差,放置都会出现断裂,持续关注这一代的怎么样

我就是用上一代的as600,不到一年就断了,特别郁闷,问客服说算个人使用损坏还要自己再加400换新。。。。无语

• 去年年底买了同款,开车的时候不要太好用哦 [龇牙]

• 美国亚马逊AfterShokz Trekz Air Open Ear Wireless Bone Conduction Headphones, Midnight Blue, AS650MB。也要1050元人民币。还是淘宝同价啊,不错不错!

• 不知道怎么选择上一首歌曲,求教!