近期值得看的日漫三番,真情大推荐!

2018-06-06 11:45:45 1点赞 0收藏 0评论

追番这事,对于我一个三十三岁的大叔来说听起来也有点傻,但是日漫的魅力是跨越年龄和次元的。在现实生活小心翼翼的维护着生活的种种,晚上静下来就希望以旁观者的身份看看别样生活,开心 欢笑 感动 激燃 催人深省反思。感悟现实生活,作为解压和宣泄生活的一种方式。也许适合你。慢慢的消费日漫也成为我生活中的一部分。

《超能力女儿》

推荐指数★★★★☆

观看渠道:B站 先睹为快需要开通B站大会员

进度:未完结

超能力女儿支持着芦川组的年轻智力型黑道新田义史,过着被喜欢的壶所包围的悠然自得单身生活。但某一天,随着装在神秘物体里的少女雏来到他家,他的生活为之一变。他被能使用念动力的雏所胁迫,迫不得已开始和她同居! 容易暴www.bilibili.com去看看

近期值得看的日漫三番,真情大推荐!

浓郁你的日式酱油味的幽默,在捧腹大笑的同时不乏尴尬的槽点。满满的日式酱油味搞笑,第一眼看到这番明明是战五渣的人物形象。怎么也不可能会有赏心悦目的感觉。可这就是一部王者之作。各种滋味需要各位慢慢体会,适合各个年龄阶段的人群观看。不同人感悟不同。看哭的也是有可能的。诚意满满。

《飚速宅男》

推荐指数★★★

观看渠道:优酷、B站

进度:1-3季完结 第4季未完结

推荐这部说实话有点私心,毕竟十分喜欢自行车运动。运动番喜欢的人是真喜欢,不喜欢的人厌恶至极,这类番很容易就讲清楚了竞技运动的规则,看的过程中感受到了竞技运动的激情,总有种想推车出去大干一番的感觉。唯一害怕的是人物的无限回忆!明明还有最后三百米冲刺回忆两集就是俩个星期。又爱又恨!作为运动减肥季推荐给你,希望你有动力推车出门!一句话就是骑!推荐给那些想要运动而懒得出门的人!

在这里顺便吐槽下 日漫新番被国内各大视频网站盯得越来越紧,价格水涨船高,原来在b站一个会员就可以看的片子,现在前三季全部被优酷买走。毕竟整体追番环境没有b站观影和吐槽专业。

《紫罗兰永恒花园》

推荐指数:★★★★★

观看渠道:b站

进度:已完结

紫罗兰永恒花园某个大陆的、某个时代。 大陆南北分割的战争结束了,世界走向了和平。 在战争中作为军人的薇尔莉特•伊芙加登,怀抱着对她来说无比重要之人留下的“话语”,离开**来到了大港口城市。 踊跃的人群在排列着煤气灯www.bilibili.com去看看

怎么形容这部番!每一帧都是电脑桌面不足为过。战争过后需要修补的不仅仅是生活创伤,还有来不及宣扬的爱情!可以懵懂,可以无知,因为战争!甚至因为战争我们来不及成长就被扔进残酷,索性被眷顾疼爱,被深爱!片头曲中那句:我为何哭泣,震慑人心。愿世界没有战争!用弹幕中结尾大家常说的一句话!多谢款待!适合单身狗醒悟人生,找个爱你的人吧!(最后说一下要是出手办必入)看后必哭!

近期值得看的日漫三番,真情大推荐!

就二次元消费而言 购买周边手办、开通视频网站会员等,目前国内的动漫市场很接近日本的消费节奏,某些商业运作会比国外要好,也有不同于日本的方式。再去秋叶原以没初次的激动,但还是可以淘一些限量版的手办 最后希望国漫越来越好,精品越来越多。