2018-06-12 15:55:43 12点赞 20收藏 4评论

购买缘由

还有四天,2018世界杯就要正式开幕了,

小妖身为一个老球迷,还是蛮激动与期待的,而这次世界杯又恰逢今年6.18,张大妈上有关世界杯的原创与导购还真不少,前日就在白菜栏目闲逛时,发现了这本只要1块钱的好书,

国内凑单品、历史低价:《逐鹿莫斯科—2018俄罗斯世界杯观战指南》1元世界杯观赛指南,1元好价入手~京东目前秒杀价1元,折合定价0.2折的优惠,适合凑单入手。如果手中有免邮券的朋友,也可以单独购买。1元的价格非常难得,四舍五入就是不要钱啊~球迷朋友们可以囤一本了~四年一次的世界杯要来了,这本书籍是球迷观球必备。32路豪强全景剖析,聚焦法国、德国、西班牙、英格兰、葡萄牙小值机器人| 18 评论36 收藏13去购买

对我这个老球迷,这种书一般是不需要的,不过这只要1元的价格还是蛮心动,再看评论区,居然发现人见人爱的,花见花开的@小小值小师妹 也在,当然不能放过这个调戏小师妹的机会喽如何能在看世界杯时装个老球迷?花1块钱就够了,《2018俄罗斯世界杯观战指南》开卷导读

这就没啥可犹豫的了,1块钱加个也在张大妈领的免邮卷下单,1元入手,

这两天翻了一下,没想到这本书其实还真蛮不错的,基本是本儿能满足小小值小师妹“快速让她变成球迷可以聊聊世界杯啥的书”。

开卷导读

原本以为1块钱买的就是个小册子,没想到收到发现还蛮大的,

标准的大16开,全铜版纸,制作很精细,还真是有点小惊喜,

官方宣传,

★ 32路豪强全景剖析。聚焦法国、德国、西班牙、英格兰、葡萄牙等豪门的决赛圈豪强动态以及C罗、梅西、莱万等世界级球星的亮眼发挥。

★8位国内TOP足球竞彩分析师鼎力推荐。包括央视足彩专家曲长春、足球解说员郝迪、资深体育人叶彤、足球评论员颜强、足球解说员申方剑、央视主持人刘嘉远等大咖,为读者提供专业的竞彩分析和见解。

★及时和详细的比赛前瞻、战报、图片、评分、数据、场内外花絮,还建立了全面、细致的世界杯“数据库”。包括赛程、日历、分组、球队、球员在内的数据,方便球迷随时搜索和查阅自己感兴趣的资料,快速聚焦“世界杯”内容。

★ 满足球迷个性化观赛需求,分页面介绍,球馆页、球队页、比赛页、球员页、图片页等,为用户提供个性化阅读与版块化阅读双重“观赛”体验。

无论你是真球迷还是伪球迷,这都是你不可错过的观看俄罗斯世界杯的必备宝典。

原价58元,看过制作工艺、材质与内容后,58的价格我觉得还凑活,当然1元更值,如何能在看世界杯时装个老球迷?花1块钱就够了,《2018俄罗斯世界杯观战指南》开卷导读

目录如下,可见是以分组为单位,进行32强详细解读,

首先是赛程介绍,选择你想看的重点场次吧,

随后是比赛场馆场地介绍,这个无论新老球迷都可以了解作为小知识点,去不了现场,也看看球馆长得啥样吧,

然后就步入正题了,以小组为单位,先介绍本小组的大体情况,

包括:小组简介、夺冠赔率、重点场次、彼此交锋历史等的介绍,以及专业人士的解读,还是蛮详细的,新球迷能一下子知道每个小组究竟啥情况,老球迷也不见得都知道,

东道主俄罗斯的夺冠赔率……我觉得高点了,来自亚洲的沙特赔率……很准确,如何能在看世界杯时装个老球迷?花1块钱就够了,《2018俄罗斯世界杯观战指南》开卷导读

A组交锋重头戏,当然是东道主俄罗斯与南美劲旅乌拉圭的较量!

彼此交锋记录,也算是比较均衡的一个队,当然俄罗斯肯定会出线,而在不久前欧冠决赛受伤的埃及第一球星萨利赫,他的伤势能否顺利出战小组赛,也至今未明,

随后是小组内各个成员的重点介绍,包括球队简介、球员大名单、主教练情况与明星球员介绍,

比如A组若论实力,最强当属乌拉圭,球队两大巨星,巴萨前锋“苏牙”苏亚雷斯,与巴黎圣日耳曼卡瓦尼

而本届世界杯谁会被苏牙咬一口尝尝肉,也是看点之一,

还附有球队历届世界杯排名,以及如实况足球一样的能力图,对预测球队走向还是蛮有帮助的,

比如B组,看似日在走下坡路,日暮西山的曾经的冠军西班牙,正好与新晋欧洲冠军,由C罗领衔的葡萄牙分在了一起,

这场“世界冠军”与“欧洲冠军”的交锋,如何不令人期待?

看夺冠赔率,西班牙仍然排在小组第一,葡萄牙这么不被人看好?

基本这就是一场决定小组头名的比赛了,

老牌劲旅巴西,能否在新球王的带领下再创奇迹?

第一球星当然是内马尔内球王了,而保利尼奥,相信常看中超的球迷应该没有不知道的,

主教练蒂特简介,说实话,我有点不看好他,不知道我以后会不会被打脸?

在巴西队中能看到来自中超的外援,这在NNN年前,还真是不敢想呢。

全书主要内容一共149页。

作为一个老球迷,我对这本书还真有点意外的惊喜,只针对本届世界杯的话,它介绍的也算是足够详细了,老球迷可以补充不少知识点,新球迷比如小小值小师妹,想用一本书装个老球迷,也基本能满足要求。