618值得买 篇三:实用小物&家清护理!

2018-06-13 19:45:40 18点赞 55收藏 13评论

Again:最近发的618系列都是我和我朋友们买过,并且公认好用的产品!

也都留了订单截图给大家参考价格~

还是那句话,如果真的需要就买,贵一点也没什么。

如果不需要,那就多加考虑~

废话不多说,开始介绍产品!

小白鞋膏

这个是我阿姨推荐的,说很好用。买回来感觉还可以,至少小白鞋表面的污垢都去掉了。这个是买一送一的。瓶装的是皮革清洁膏,像包包,皮屑什么的可以用。淡黄色乳霜质地,没什么大味道,去污能力还不错。

实用小物&家清护理!

罐装的这个是多功能清洁膏,我是用来清洁小白鞋的。白色霜状质地,有一块海绵搭配,很容易就将小白鞋擦拭干净。

实用小物&家清护理!

618店铺参与300减30的活动,但是这个组合已经没有了,可以单独买一罐小白鞋膏试试效果,也就十几块,还可以用于凑单~

多功能皮具皮革清洁膏护理剂包包沙发清洗去污真皮衣保养油液12.8元天猫精选去购买

苏菲安全裤

对于量大的女生姨妈期就是灾难……以前还没有这种安全裤的时候我晚上睡觉都需要垫两个夜用的卫生巾才能度过,不过自从有了安全裤这种黑科技,就再也不怕了~跟纸尿裤其实是差不多的设计,然后,实物照就不拍了吧……

购买价:

618优惠价:

实用小物&家清护理!

我是双十一购买的,49.9(这么一看双十一是真的便宜…)618的活动是300-30,到手价79.9,但我还是要买,没办法,每个月都得用啊……

【夜用安心】苏菲/sofy裤型卫生巾量多夜用安心裤L码10包安睡裤79.9元天猫精选去购买

---------------------------

除螨仪

天气变暖毛絮乱飞的时候,果断入了除螨仪,对比了蛮久,买了海尔,虽然它的吸尘盒子不是可视的,但是它的隔离罩可以用纸巾完整的包起来,吸完直接包起来丢掉就可以了,减少了隔离棉罩的损耗,其他大部分牌子都是圆筒状。它还有一个纳米UV-C紫外线杀菌功能,就是有个灯管在吸的时候闪烁,可能杀菌度也不会太高,有待考证,但是至少吸尘力度不错,睡觉的时候觉得干干净净的,建议大家还是可以入一个,尤其是有宠物的家里。

实用小物&家清护理!

我之前京东买的,这次看天猫比较划算,减20,这价位还可以凑个300-30的优惠

海尔家用小型床铺除螨仪ZB401G床上除螨虫吸尘器紫外线杀菌机正品289元天猫精选去购买

宝洁Febreze衣物去味除菌喷雾

第一次买是为了凑单,后来发现真的好好用!像不容易清洗的窗帘、衣物、地毯、家居物品等等,用这个喷一喷,不仅能除菌,还能清除异味!平常吃完火锅一身味,用这个喷一喷就能轻松搞定!

实用小物&家清护理!

比我买的时候还便宜10块,而且这价格很适合凑单。

Febreze风倍清衣物去味除菌喷雾空气清新剂 卧室杀菌 鞋子除臭剂49.9元天猫精选去购买

---------------------------

Kissyou负离子牙刷

买过一堆送人。我其实有时候也觉得负离子这种概念挺虚幻的,但用它刷牙真的就是刷得比普通牙刷干净。我家有长辈不习惯用电动牙刷,我也买这个给他们,反馈都是“刷得特别干净”。

实用小物&家清护理!

618基本都比平时便宜20块,挺实在的。可以入。

kissyou负离子牙刷软毛成人家用牙刷正畸牙缝刷情侣小头日本牙刷89元天猫精选去购买

----------------------------

狮王牙膏

中低价位牙膏里我最喜欢也是效果最好的一个坚持用真的有一丢丢美白效果。而且它一点也没有传统牙膏的刺激味道!我非常讨厌刺激性强的牙膏,而这个入口就是清清甜甜的,很舒服~

实用小物&家清护理!

上一次买40块一支,现在平均23块一支,我要生气了。

LION狮王齿力佳珍珠酵素美白牙膏去牙渍亮白牙齿130g*3支日本进口69.9元天猫国际去购买

狮王top香氛柔顺洗衣液

我对洗衣液的要求除了洗的干净以外,最看中的就是香味了,毕竟这样能省下好多香水钱哈哈哈!这款洗衣液是我闻到朋友身上的味道pick上的,起初还以为是哪家大牌香水呢。我最爱蓝瓶洋甘菊的香味,甜而不腻,很适合夏日,而且持久力也不错。日常囤货款!

实用小物&家清护理!

上次买35一瓶,这次33一瓶。而且还送一瓶600ml的柠檬洗洁精,炒鸡划算了!

LION狮王TOP香氛柔顺洗衣液留香无荧光剂家庭装900g*3日本进口99元天猫国际去购买

丝凯露女士洗护套装

这套是我女王节买来送给一个怀孕的姐姐的,据她目前的反馈,头发真的没怎么掉。当然这可能跟个人体质也有关系。不过我觉得特殊时期,花点钱是值得的。我真的遇到过因为大把掉头发情绪快崩溃的人……而且最近也是旧版在清仓,价格跌得非常厉害

实用小物&家清护理!

旧版现在的价格是268,比我买的时候便宜了将近100块。不过可能面临保质期的问题,大家买之前可以问问客服。

丝凯露-D昂法女士洗护套装洗发水护发素无硅油柔顺控油洗发露正品268元天猫精选去购买

花王KAO merit 洗发水

买这款洗发水也是机缘巧合买的,当时想买一款去屑的洗发水,朋友推荐了我花王,要下单时跟客服聊天,客服推荐这款,说是很好用还有优惠,那不如就试试吧~买了之后发现真的蛮惊喜。味道很清香好闻,而且效果也很好,用过两瓶之后感觉头发质感也变得很不错~(现在已经换了新包装了,我买的时候还是老包装呢)

实用小物&家清护理!

现在平均一瓶49,稍微便宜了一点。

日本40年国民系列花王Merit无硅油洗发水 480ml* 2瓶98元天猫国际去购买

这些都是常用品,价格优惠的话我觉得阔以囤一点货~有些小物用来凑300-30的优惠券也挺好~大家有什么好用的产品也来跟我说呀~

多功能皮具皮革清洁膏护理剂包包沙发清洗去污真皮衣保养油液

多功能皮具皮革清洁膏护理剂包包沙发清洗去污真皮衣保养油液