如何优雅地“杀”死一只蚊子?

正值盛夏时分,窗外知了声声,呆在屋内吹空调吃西瓜是再闲适不过的了。晚风习习之时,在小区内踱步,也是对久坐一天的舒缓。然而,恼人的蚊虫却偏要打扰这份清闲,无论室内室外,嗡嗡不停,叮咬不止。如何优雅地“杀”死一只蚊子?

御敌于外

驱蚊大战由来已久,古人多采用挂蚊帐、熏艾草、养青蛙等方式。青蛙嘛,多数人是养不了的,只能线上旅旅行如何优雅地“杀”死一只蚊子? 。 熏艾草则演变成点蚊香等气味驱蚊法,不过收效甚微(剂量要足够,才能达到效果,但烟雾缭绕并不舒心如何优雅地“杀”死一只蚊子? )。蚊帐大法一直有效,君不见,里约奥运会之时,外国友人对中国蚊帐的惊叹赞美。当时盛传美亚蚊帐售价300多美元,现在再去搜索,其实也就20美元前后的水平了。除了早期的帷帐式,蒙古包蚊帐也极具人气,可谓是360度无死角保护了~如何优雅地“杀”死一只蚊子?

如何优雅地“杀”死一只蚊子?

LOVO 罗莱生活 我爱甜甜圈 1.5/1.8m床小黄鸭蒙古包蚊帐 防蚊虫159元网易考拉海购去购买Mercury 水星家纺 三开门不锈钢蚊帐宫廷式落地蚊帐 清雅素然宫廷落地蚊帐299元网易考拉海购去购买

御敌于外固然有效,我们却不可能一直住在蚊帐之内,而且视野上不够开阔(前段时间搬回蚊子更多的南方,本来想要不要置办一下蚊帐,想想有点用力过猛,如何优雅地“杀”死一只蚊子? 本来出租屋就没有太多空间,蚊子也不算很多……)市面上的驱蚊产品层出不穷,到底哪些才有效呢?楼主梳理了一番,希望和大家共同探讨~如何优雅地“杀”死一只蚊子?

杀蚊or驱蚊?

杀蚊方法大概主要是电蚊拍灭蚊灯了。犹记得小时候外婆时不时挥舞电蚊拍,好让床上的小表弟安心睡觉。摇摆过多不免疲惫,刺啦一声也让人害怕,万一我的手不小心碰到开着的灭蚊拍,会不会被电到如何优雅地“杀”死一只蚊子? 。

久量家用充电式超强电蚊拍可换18650锂电池强力灭蚊拍蚊子苍蝇拍26.8元天猫精选去购买

灭蚊灯大概是几年前火起来的,原理大概是利用蚊子的趋光性(错了请轻喷),楼主去年也用了!刚用的时候觉得可有效了,因为第二天发现盒子里出现了很多蚊子尸体如何优雅地“杀”死一只蚊子? ,倒掉的时候还是有点恶心的……(想知道尸体有多少?灭蚊灯详情页自己去看看吧,就不放图了……)今年夏天本想继续用(勤俭节约就是我了如何优雅地“杀”死一只蚊子? ),结果原来的那个坏了,灯是亮了,但转起来真的非常吵。如何优雅地“杀”死一只蚊子?

灭蚊灯家用室内一扫光插电式驱蚊器防蚊灭蚊神器卧室捕蚊子全自动24.9元天猫精选去购买

如何优雅地“杀”死一只蚊子?

杀蚊还是不太优雅的,相爱相杀何时了,不如相忘于江湖,彼此不相来往,驱蚊产品了解下?

小时候家家都有的蚊香,不少人觉得闻着安心,却有引起火灾的潜在危险,电蚊液的出现无疑是一大进步。家喻户晓的雷达口碑一直不错,润本的这款楼主正在用,觉得也挺好的,大家都可以选择如何优雅地“杀”死一只蚊子? 。但是呢,电蚊液有个小缺点,那就是安装的时候会沾手!!像我把它放在床边,插排不是很固定,每天晚上开的时候都有一种沾到了的感觉如何优雅地“杀”死一只蚊子? ,然后就得去洗手了(也可能是我手残的缘故)……

趁热抢 超威艾草加大圈蚊香40单盘x3桶内含蚊香座耐烧 微烟28.9元天猫超市去购买【6瓶装】Raid 雷达 佳儿护无香型电蚊液34毫升 30晚 /瓶 内含无线器2个54.9元网易考拉去购买润本宝宝蚊香液驱蚊防蚊用品儿童电蚊香家用无线6液2器48元天猫超市去购买

还有什么是更加方便安全的呢?电子驱蚊器看一看瞧一瞧~VAPE的这款150日电子驱蚊器,可以说是人气单品了,站内已经有多篇文章安利过了,日淘比较多,楼主还没买(在等好价!看了一下以往优惠,京东全球购和网易考拉推荐比较多,大家可以一起关注如何优雅地“杀”死一只蚊子? )。总之,就是无毒无味。十分安全,孕妇儿童都能用~

VAPE 未来3倍强效 无味安全电子防蚊驱蚊器 150日109元网易考拉去购买

独善其身

除了大环境的驱蚊之外,还可以独善其身,six god闪亮登场!喷屋子喷自己,清清凉,蚊子不近身如何优雅地“杀”死一只蚊子?,六神现在的喷雾款方便很多,以前的玻璃瓶款还是不太方便。不过据说驱蚊效果不如下面推荐的另外两款,VAPE和AEROGARD的驱蚊喷雾,VAPE的那款主打温和不刺激(看介绍,还添加了玻尿酸保湿成分),AEROGARD的则是户外神器,驱蚊效果超强。都是综艺热门款了,这波安利我还是吃的。如何优雅地“杀”死一只蚊子?

六神花露水冰莲香型持久清香喷雾驱蚊止痒驱蚊液防蚊水蚊不叮16.9元天猫超市去购买(超值分享装)Fumakilla Skin Vape 驱蚊喷雾 便携装 60毫升/瓶188元网易考拉海购去购买【吴尊力荐】Aerogard 澳洲驱蚊喷雾防蚊水 175毫升129元网易考拉海购去购买

“战伤”修复

wu~蚊子来得太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃。猝不及防的叮咬,让人脸红心跳,大包小包涨起来,抓痒也不能解决,必须要修复了!

如何优雅地“杀”死一只蚊子?

去年去泰国玩的时候,就买了这款青草膏,确实止痒清凉,还有提神醒脑功效,可以说是居家旅行、杀人越货必备之物了!都说要认准卧佛牌,我看站内还推荐过一款Napattiga的,用过的值友可以来说说。(目前从价格看,卧佛的更划算,考拉这款算下来一瓶才13元)。另外,木瓜膏也是人气商品,楼主买了还没拆开用(好像没有可使用的场景,大家启发我一下?)

【3罐装】泰国卧佛牌 青草膏 15克/罐 3罐/盒 夏日居家旅行常备好物39元网易考拉海购去购买泰国napattiga青草膏驱蚊止痒防中暑青草精油15g小瓶原装正品直邮19.9元天猫国际去购买LUCAS' PAPAW REMEDIES 卢卡斯 神奇番木瓜万用膏 25克 2支装49元网易考拉海购去购买

今天的分享就到这里了,愿大家安稳度过整个夏天,不被蚊虫叮咬,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我要等待VAPE的好价,应该80元左右包邮就不错了。日常最后一句,所有图片来自网络,侵权删~

装修
标签:装修 +关注