首发!全球限量定制达人勋章到底什么样?

2018-08-31 21:49:15 11点赞 13收藏 6评论

距离第一次在张大妈这里发文章已经有5年了,但成为达人才2个月,一直觉得自己不是什么达人,只是一个希望分享自己一些心得体会的普通人。这两个月接连糊弄了一系列关于美国自驾游的文章,有幸得到了这个达人勋章。特别分享出来这个勋章,希望更多跟我一样的普通人在这个平台里更多展现自己的才能或分享生活的点点滴滴

勋章外包装勋章外包装

后面的效果后面的效果

勋章其实是个胸针勋章其实是个胸针

三点式三点式

照例下面是广告时间:

那些值得买的旅游好物旅游是我们大家喜闻乐见的活动,可以游览大好河山,体验人文美食,还可以毫无节制的买买买。现在走遍全球各地,到处都可以看到我们中国人,甚至外国人看到客人是中国人,价格都要比别人高20%。“中国人是大肥羊”是全球皆知的秘密。撤了几句闲的,下面说说我在旅游中常带的一些便宜好用的小物品,跟值友们分享一下。其实jamyang| 40 评论38 收藏270查看详情带着父母看世界,需要注意点啥?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先后几次带着父母和长辈去旅行,发现长辈们的旅行需求和我们的有很多不同,如果处理不好会让欢乐的旅程大打折扣。所以我想分享一下我带“老年团”的一些经验和感受。饮食先讲个不好笑的jamyang| 14 评论6 收藏52查看详情小众赏樱地:釜山,镇海,庆州赏樱3地游 篇三:庆州,坟地旁的樱花树庆州是一个历史名城,有多个景点在世界遗产名录内。当然了,韩国的那些历史遗产跟我们国家的很多没进入名录的古迹比比就好像李毅与亨利一样,根本就没啥可比的。就拿庆州来说,这就是一个在坟堆上建立的城市,这里的人的祖先估计就是守陵人。庆州坟地的特色就是坟包大,有的是由于确实是贵族帝王之坟,有的是由于两个坟连在jamyang| 6 评论12 收藏25查看详情曼谷清迈双城记 篇二:清迈其实不太小清新由于年底忙着吃鸡,所以荒废了很多目标,清迈篇提交晚了,十分抱歉。说到清迈,很多人都觉得小清新。其实很多东南亚国家除了当地首都,其他的地方都跟清迈差不多,无非就是一些客栈、酒店、咖啡馆、原创店铺和夜店。只不过相对来说,清迈的设计感更强一些。交通飞机从曼谷到清迈每天有很多航班往来,一般廉价航空会从廊曼机jamyang| 84 评论50 收藏510查看详情美西北小众环线折腾记 篇四:火山地貌独特景观,5月淡季黄石公园3日游!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接按照孤星北美旅游最佳时间推荐,黄石国家公园的最佳季节7、8月,本来我们也是打算7月去黄石游玩,但无奈当时不论是房价还是机票价格都太过超标,所以改到了5月,人穷志短。但5月去jamyang| 23 评论26 收藏222查看详情