老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

2018-07-08 17:47:59 7点赞 20收藏 4评论

相信大家平时都爱跟喜欢微笑的人在一起相处,因为笑这个东西真的是可以传染的!跟着自己的心情都变好了有没有?但是微笑也得有个前提,那就是别一笑一口大黄牙,那可就太尴尬了!

尤其是那些老烟民,还有平时喜欢喝茶的人,牙齿很容易留下一些顽固的烟渍或者茶渍。最近我的一烟民同事就一直唠叨,说想入手好用的牙膏,问有没有推荐的,开玩笑,种草这种事儿我最擅长了!

二话不说,拿出自己长期实用并且囤货的两款牙膏,喏,就是这俩!均来自LION狮王,分别是white & white美白牙膏(这名起的,感觉牙不变白都难...)和zact除烟渍茶渍美白牙膏。

为了不失去同事的信任,所以就有了这一期的测评...

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

首先看下这两款牙膏的外包装,white主要为红蓝白的配色,是视觉上能让人感觉很舒服的配色,zact则采用了讨喜的红色,正面还印有两支香烟,直观的表达了人家是专门去烟渍滴!

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

背面是密密麻麻的日文说明和成分介绍,感觉写的不是一般的详细!因为日文跟中文有很多相似的地方,所以相信还不用介绍,大家就应该能看懂一部分了。

下面就详细介绍啦,white的包装信息主要有4点,分别是:

1.美白成分能够有效的去除牙齿的污渍,从而令牙齿洁白亮丽;

2.氟素能够帮助强化牙齿,预防蛀牙;

3.独特的薄荷味道,令你口气清新;

4.能够有效改善牙龈出血。

zact的包装信息主要包括:

1.含有除垢分子,能够清除食物积累的残渣;

2.美白弹性体能够去除烟渍、咖啡渍、茶渍等;

3.除色分子能够深入牙齿中的黄色素并中和微生物酸性;

4.主要针对经常吸烟、喝茶、喝咖啡的男士和女士。

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

这就拆!其实跟外包装的信息是一样的!

是不是看着zact要小一些?一开始我也有这种错觉,但仔细一看才发现,其实这两款牙膏的净重都是150g哦!

其实牙膏盖子的设计能够直接关系到使用的便捷性,white采用的是拔盖式的设计,不需要费力的旋转,虽然使用快捷,但是有个致命的缺点,就是时间久了牙膏容易在管口处“泛滥”,个人不是很喜欢这种设计...

zact的盖子采用的则是与大多数牙膏相同的旋转式,这种设计的优点就是能够保持牙膏管口的干净整洁,而且密封性相对较好,而缺点就是早上刷牙要浪费一些时间咯~

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

说到牙膏的味道,可是能够直接影响口腔里面味道的,所以挨个嗅了一嗅,white的这款牙膏能闻到很大的薄荷味,整体给人很清新的感觉,跟某华味道几乎一样。

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

而zact的这款牙膏,在浓郁薄荷味的基础之上,还叠加了一层中药的香味,但是中药味道不是特别浓郁,并没有威胁到薄荷的“主人”地位!

下面进入实测环节!

你看这颗蛋,天庭饱满,在日光的照射下泛着晶莹的光,它可不是一般的蛋,它是一颗有灵魂的蛋...因为它要去接受牙膏和牙刷的洗礼了!

接下来我们就要看看这两款牙膏的起沫程度,首先接受挑战的是white,能够看到white这款牙膏的质地还是比较细腻的,而且膏体也比较稠,想知道它的起沫程度如何么?上鸡蛋!

牙膏起沫程度其实是能够直接影响使用体验的,并不是说起沫越多就越好,因人而异,但还是比较喜欢泡沫多的,感觉刷的干净...也许是心理作用...

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

那么实验中可以发现,white这款牙膏的泡沫还是很丰富的,是喜欢的类型哦!

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

还是那只牙刷,还是那只鸡蛋,这回我们换成zact,膏体同样细腻,但是在挤牙膏的过程中发现,zact这款牙膏比white要更加稠一些。

采用同样的方法继续刷刷刷,很明显,zact牙膏的泡沫相对white要少了很多!

由于牙膏采用聚乙二醇摩擦微粒,并添加活性去渍引子,分解去除烟焦油和尼古丁在牙齿表面形成的牙斑,美白牙齿,对于茶渍和咖啡渍也能很好的去除。

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

那么如果不像我一样喜欢泡沫多的牙膏,就可以选择这一款。最当然是使用效果了,我想大家也一定迫不及待了,虽然牙齿没有烟渍了,但是并不整齐……所以找了同事陈某拍了一周使用对比。

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

效果还是相当明显哈~

老烟民别怕笑起来尴尬,专用牙膏解决大黄牙

另外找了著名老烟枪,我的朋友李哥,使用zact去渍牙膏一周,拍了下使用前后的对比,图片微重口,如有不适,及时洗眼。恩...美白的效果杠杠的!

总结一下,这次推荐的两款牙膏同事还是相当满意的,尤其是大烟枪李哥, 说下次相亲终于敢敞开的笑了,但感觉他牙黄问题并不严重,严重的朋友还是建议做一个冷光美白,效果更佳哦~

zact牙膏特点总结

1.专为抽烟人士设计,能够令牙齿远离腌渍