轻晒单#海淘种草记#话题征集:晒出你的海淘好物,精美礼物送送送!

获奖名单:

海淘小能手:

accadiam、ElitaYeh

海淘进阶者:

daniea、小泽不是玛利亚o0、冬日的丘吉尔、JaneYuan2013、Ringyoung

海淘er~:

老是没电的L卜君、风吹pp凉嗖嗖、横肉小桂花、早早淘、傲月寒

恭喜以上值友,您的奖品小小值将在20个工作日内为您发放。

——————————————————————————

年中又迎来了一波海淘大促,其折扣力度远远不亚于赫赫有名的黑五狂欢节。想必值友中肯定也有很多海淘小能手吧,各大国外商城折扣信息如数家珍,信手拈来。是不是觉得自己的有一项黑科技技能急待开发?别急。

小小值这就来发布新一期轻晒单的主题#海淘种草记#,内容将围绕一切你海淘到的好物、攻略展开,在这里,你可以畅所欲言。把你的海淘经验一并分享~当然,如果你只是一个海淘的小白,也完全可以来这里取经哦。

活动主题:海淘种草记(请在轻晒单投稿页面选择话题“海淘种草记”)

活动时间:2018年7月13日至8月5日

投稿规则:本期轻晒单主题只要分享你想种草给大家的海淘好物即可,可以是服饰鞋包、家居日用、彩妆护肤、零食调味等,品类不限。内容可以但不限于描述(购买渠道、购买原因、使用感受、选购建议等)

值友们的本期轻晒单投稿需包含自己所拍摄的至少一张实拍图或者订单截图+一段文字。(也请大家保护好自己的隐私哦)

注:照片必须为本人拍摄哦,否则小小值可能会取消你的获奖资格呢~

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

海淘小能手,2名,50元京东礼品卡 一张

海淘进阶者,5名,30元京东礼品卡 一张

海淘er~ ,5名,每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

拿奖小tips,小轻轻这就奉上~

目前用过第二好用的唇膏。 【购买渠道】 美国第五大道,购买了套装,里面有一支玫瑰味一支自然味儿的,玫瑰味儿的送人了。一盒入手32美元。 【购买原因】 唇膏是刚需,买多少支也不嫌多,得时时囤着。[高兴] 【使用感受】 这款唇膏内管的设计和馥蕾诗一模一样,唇膏管材质也一样,膏体长得也很像,甚至涂抹的感受也差不多,膏体细腻,能均匀涂抹,长时间涂抹还能显著改善唇纹,滋润时间持久,很适合日常携带,我一度把它当作了馥蕾诗的翻版,不过相较于馥蕾诗,它也有不同。1.它是无味道的,可能很多人就喜欢这样的,但是在我这儿它不是加分项,这也是我为什么把它放在了第二名;2.它的外壳没有馥蕾诗那么精美,但却摸起来很有质感,字样也是有点凹凸的设计;3.它的价格比馥蕾诗便宜一丢丢[脸红]。 【购买建议】 天猫旗舰店和专柜货都很足,仙女们可以放心大胆地购买,如果想更便宜点海淘的话,千万别选科颜氏官网,它们很不友好,第五大道还可以[不好意思] by 大脸萌酱

购买渠道:COSME-DE.COM 中国官网   出差/旅行/luna党必备洁面,卸妆,清洁,爽肤三合一,温和又保湿,便宜又大碗!   使用感受:清新的植物味道,米白色乳液状质地,洁面干净不紧绷。   使用建议:虽说有卸妆功能,但是妹子们要是化了妆还是要乖乖卸妆再用它洁面比较好哦,毕竟不仔细清洁是会起痘痘的。如果只是隔离防晒,可以用它洗两遍,个人还是觉得洗的很透的。   购买建议:无限回购!by 黑崎空琳子

购买渠道:莎莎网 购买原因:我妈妈比较喜欢香水,很爱Dior这个牌子,觉得香气比较适合她,之前用过兰蔻的奇迹,后来就都换成Dior了。 使用感受: 1、买的这件是甜心小姐,一般不都说香水分前调中调后调,但坦白说我闻不太出来…有别于Dior家同系列另一款淡粉色的香水那么甜,这款麝香味稍微重一点。 2、香水的持久力比较强,轻轻喷一次能维持三天左右,第一次喷味道比较浓郁,越往后越是淡淡的反而更好闻。 选购建议: 1、味道不够甜,虽然叫甜心小姐,但感觉气温比较厚重适合我妈中年女性吧(误伤别见怪) 2、这个瓶盖有点问题,总是盖不紧,松松的不是很好,外形倒是蛮漂亮的,有个立体蝴蝶结造型。by 软软绵绵冰

快把你刚装进购物车的海淘好物分享出来吧~

轻晒单发布规则:

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题:经验 +关注
生活记录