9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

2018-07-11 22:17:46 21点赞 312收藏 15评论

面对哭闹的宝宝,新手爸爸妈妈们或许会手忙脚乱,下面是几款育儿APP评测,搞定育儿难题,轻松带娃~

√Sound sleeper

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

与小睡眠APP类似,也是一款白噪音APP。根据婴幼儿年龄段把白噪音进行分类,可以很好的安抚宝宝哭闹,但是只支持iPhone,并且完整版需要购买订阅。

√ 萌煮

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

宝宝吃得开心、吃得健康也非常重要。这是专为辅食期的宝宝设计的一款APP,可根据宝宝月龄定制专属菜单。4000多道食谱,分类详细,种类丰富。

√小步

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

早教类APP,里面的早教课程和哄娃绝招都可用于安抚焦虑或者哭闹的小孩。详细、专业的育儿课程,让宝宝和家长在家就能享受亲子时光。

√ 育学园

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

基本每个妈妈都会下的APP。内容丰富,包括育儿知识、成长记录、疫苗接种等。在“发现”板块,有达人妈妈为你支招,更高效地抚慰宝宝,也有专业的育儿专家来给你提供科学的解决办法,是一款功能非常强大的育儿APP。

√ 孕育管家

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

从怀孕到育儿,你都可以从这个APP里找到你想要的内容。当你不知道怎么哄宝宝时,可以跟其他妈妈交流带娃经验。在孕妈圈子里妈妈也可以参与各类话题的交流,宝宝和妈妈一同健康快乐地成长~

√ 叽里呱啦

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

宝宝英语启蒙APP,以游戏、视频的形式教宝宝简单的单词、句子,英文原版的动画、绘本让宝宝接触到更加地道的发音。让宝宝在学习英语中培养耐心,不再动不动就哭闹~

√英语启蒙动画

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

孩子都会被动画片所吸引,并且在看的同时会非常专注。这款APP里有很多原版动画片、绘本等,可以激发孩子的学习兴趣,也能锻炼耐心,锻炼思维能力~

√ Find my pair

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

很棒的认知游戏APP,通过对简单的颜色、形状数字等进行辨别、配对,锻炼并培养宝宝的视觉感知能力以及手眼协调能力。图片简单可爱,有趣的声效还可以吸引宝宝注意力,是让宝宝静下来的好工具~

√ 触摸卡

9款优质育儿APP测评推荐:照顾宝宝不再手忙脚乱!

充满奇思妙想的APP。触摸图卡,图卡就会发出声音或移动位置,还可当剪影猜谜玩。玩的同时又可以学到事物名称、结构等。欢乐的设计让孩子和家长共享愉快的亲子时光~

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 父母还是耐心多和孩子互动吧

爱和技能都需要~~

• 最后一个搜不到

苹果应用商店可以搜到,安卓的可能需要尝试一下~

• 奶爸收藏了,用得上, [耶]

超负责的奶爸,给你点个赞!

• 应该注明是哪个平台的,有些安卓没有,只有IOS的

谢谢亲的建议,我们会注意~

• 新手奶爸收藏,谢谢楼主分享 [耶]

很赞的新手奶爸,觉得有用就好~ [赞一个]

• 推荐一个记录喂奶的软件:喂奶专家,记录喂奶,能统计出钙摄入量,还能根据之前的喂奶间隔时间和毫升来进行提醒,挺方便的。Apple watch上也有。

• 奶爸收藏了

• 时间,是我们无法阻止它运行的,一去不复返,过了的就只是回忆了。祝大家都能珍惜青春,珍惜现在生活!莫做令自己后悔的事,因为时间是回不去的!推荐一款hope时间胶囊,记录现在,留给未来

• 我家是用的任责家庭的APP,,挺靠谱的,里面有很多孕育的小窍门,记录宝宝的成长之路,大小事件都有,打开界面清楚,简洁,给人感觉就很好

• 我从备孕期间就开始用的宝宝管家APP,可以记录宝宝的日常生活,分享到云相册后还能共享给其他家庭成员,特别温馨,我怀孕后记性不好,还能在上面设置提醒给宝宝打疫苗的时间,真的是爱了