pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

2018-07-14 18:00:57 1点赞 0收藏 0评论

20多年第一次zsqg的追星,偶练给我的生活带来了不少的欢乐,孩子们出厂之后也接到了不少品牌爸爸的推广~

首先先来看看我的“孩子们”

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

作为大厂女孩的我,也是跟紧了节奏,他们推啥我就买啥,今天来给大家推荐几款我买了之后觉得很不错的一些吧~

Mac c位气垫 (朱星杰 周锐 周彦辰)

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

如果我没记错的话,这个是土偶结束后孩子们的第一个推广,谢谢mac爸爸,无论是照片还是视频造型都非常好看啊!(感谢@yoho_girls拍摄)

-->我来说一下这款气垫我的使用感受,关于色号的选择,这款气垫有5个色号,可以靠柜试一下,上脸是真的很服帖,所以关于保湿度,我是觉得很不错的,持久度大概可以坚持个5~6小时,反正气垫是肯定需要补妆的嘛~遮瑕度的话我觉得,轻微的瑕疵皮直接用完全没有问题的!

总结:

这款气垫主要打造“c位”概念,所以给我更多的效果是提亮不暗沉,并且感觉很透亮!在夏天用这款绝对完美!值得pick!

MAC/魅可海洋亮白气垫霜BB霜防晒粉底液保湿遮瑕底妆持久C位气垫320元天猫精选去购买

Olay气泡霜 (乐华七子)

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

这个我之前有一篇单独推荐过,具体的大家可以看看之前的文章~我就再说一下吧~从使用感上来说,气泡霜的质地很赞,上脸后霜体能够很快被吸收,虽说它是霜,但毫无普通面霜的油腻感,反而有种舒爽通透的水润感,这款有区分肤质,分干皮和油皮不同气泡霜,自行选择~

总结:

如果经济能力可以的话,就入手吧,对我们这些每天熬夜刷偶练资源小社的大厂女孩很有帮助了!

OLAY酵母空气感气泡霜菁醇青春绵绒霜哑光感补水紧致面部精华面霜500元天猫精选去购买

养生堂面膜(蔡徐坤)

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

首先我要表扬一下!这款面膜我觉得在我用过为数不多的国货面膜中,它可以排前三!而且是在坤坤还没有代言的时候就已经入手好久了,这款面膜据说不添加一滴水,我说一下我的使用感受吧,绝对是真的主打补水的效果,精华很多,足足有24ml,它的蚕丝质地薄的程度就仿佛看不出来你在敷面膜~使用下来就感觉肌肤喝饱水一样!

总结:

必须买!作为补水面膜,它非常优秀!

养生堂天然桦树汁补水保湿面膜 蔡徐坤首代 日本进口男女护肤正品118元天猫精选去购买

妙巴黎唇釉04(Jeffrey)

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

这款唇釉的色号比较适合现在的季节啦!元气少女色,很好看的蜜桃色,适合日常出门或者上班使用~唇釉的质地是丝绒质地,会干,但是很好晕染,不会一块一块的,就是味道有点emmm无法叫人接受!但是价格是真的很良心了!

总结:

如果不在乎味道的妹子,可以入手了,性价比很高的一款口红~

bourjois/妙巴黎天鹅绒彩唇釉7.7ml 哑光口红唇膏优雅保湿不脱色124元天猫精选去购买

蓓尔莫面霜(王嘉尔舞蹈导师)

pick偶像练习生同款彩妆&护肤!

作为大厂导师,我当然也要注意啊!王嘉尔同款面霜了解一下!作为LG旗下的药妆品牌,全系列都是给敏感肌研发的,所以这款敏感肌可以使用! 面霜的质地刚刚好,不厚重不油腻,吸收的也很快!补水修复缓解它都行!

总结:

敏感肌如果不知道选择什么面霜,可以尝试这个,包您满意~

Dr.Belmeur/蓓尔莫日间修护臻润补水面霜100ml 保湿秀智同款 海盐268元天猫精选去购买

以上就是几款我用起来使用感效果不错的产品啦~你们要是买了啥好用的也可以给我安利!(最后说一句:大厂孩子们!你们必须给我红!安排!)

——————其 他 关 于 护 肤 彩 妆 的 文 章 有——————

2018半年度空瓶大合集!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家吼!又到了半年一次的爱用空瓶分享时间!每次写到这个主题的时候,都会让我觉得这是一个承认自己是个败家娘们的事情!于是乎,在一边提醒自己以后要控制购买护肤品额度的同时,又一脸很大的喵酱| 15 评论13 收藏35查看详情

平价又好用的!高机能水&精华!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接有很多精华水也被叫作高机能水,说到高机能水,一般都会想到神仙水、健康水、雪水、紫苏水……说到精华呢,可能就是红腰子、小棕瓶、小灯泡等等,印象里这两种产品都是需要砸钱砸钱再砸脸很大的喵酱| 12 评论14 收藏46查看详情

618什么眼霜值得买?入门级眼霜及抗皱/去黑眼圈眼霜推荐!618系列第一篇,来说几款值得入的眼霜~几岁开始用眼霜?当你开始困惑自己要不要用眼霜的时候,就可以用了。眼皮相对于其他面部肌肤,稍薄一些,眨眼+用眼多+面部表情丰富,容易在眼部周围留下细纹;熬夜加班还容易产生黑眼圈,所以我们要用眼霜预防和改善眼周肌肤,不要让眼睛泄露了年龄。介绍一下眼霜选购时几个关键脸很大的喵酱| 12 评论37 收藏132查看详情

睿致肌【屈臣氏】睿致肌肌源塑颜精华肌底液 全版30ml*1件

DAGO五重维C素颜霜 裸妆男女防水防汗不脱妆遮瑕不卡粉提亮VC 【自然不假白】五重维C素颜霜

白云山叶黄素眼贴疲劳舒缓眼干眼涩视力模糊儿童老年人青少年冷敷贴 【日常款】5盒装共 150g

Celljoy赛乐悦眼膜淡细纹抗皱紧致抗老去眼袋黑眼圈眼贴

Celljoy赛乐悦眼膜淡细纹抗皱紧致抗老去眼袋黑眼圈眼贴

植物益佰蛇胆硫磺皂除螨沐浴露杀菌止痒去油持久留香男女通用400ml

欧柏意Bioblas德国护发精油喷雾200ml干枯毛躁补水柔顺护发素

Color Key珂拉琪小胖墩粉底液-原生瓶W01黄一白原生微光 小胖墩-原生瓶 W01黄一白

晟日晨辉 白蜡烛 应急照明加粗蜡烛

晟日晨辉 白蜡烛 应急照明加粗蜡烛

奇迹庄园抗皱精华水爽肤水补水保湿淡纹紧致抗皱抗衰老精华露

奇迹庄园抗皱精华水爽肤水补水保湿淡纹紧致抗皱抗衰老精华露

DAGO桂花王香水留香持久老牌国货花香淡香水男女士35ml

DAGO桂花王香水留香持久老牌国货花香淡香水男女士35ml

LANLVX英国防晒喷雾防水防汗持久紫外线军训户外必备防晒霜男女士 【防晒必备】150ml

C咖美白洗面奶100g氨基酸洁面乳祛斑控油保湿淡斑痘印毛孔清洁女男士 焕采透白洁面乳100g*1支

Diary熬夜精华火绒草酵母精华液国货护肤品脸部精华补水保湿精华露男女 【升级版】火绒草-熬夜精华30ml

PRIME BLUE 尊蓝 男士劲能淡纹紧致眼霜眼部精华棒7g淡黑眼圈眼袋护肤品男

中华高端精油手工皂蓝风铃花香皂200g温和清洁提亮肤色滋养清淡花香 蓝风铃盐皂200g升级款清爽控油

安霓可·古特尔忍冬/绒球玫瑰/决斗/宁法男女士香水 持久留香送男女生 忍冬女士淡香水100ml