学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

2018-07-24 22:03:07 54点赞 304收藏 52评论

一、概述

好久没写原创了,前几天原创小小值找我催稿子学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅! ,想着自己还有三篇原创没交呢,再不写就来不及了,想着就写了这篇原创交作业,虽然薅京东羊毛的文章站内有个老哥已经介绍很详细了,就是这位羊毛界大神cloud_kim,他的几篇原创介绍得很详细。

京东重度用户福利!盘点京东全部羊毛,相信大部分你连听都没听过...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接历经618的羊腿盛宴后,京东羊毛回归小清新,还薅不薅,怎么薅,Kim较瘦带你飞个go!欢迎来到「Kim工房」,今天要分享一张史上最全的京东羊毛地图,给常年在东家薅羊毛的同学cloud_kim| 2k 评论921 收藏17k查看详情

但是百密一疏就是学生能薅到的羊毛没有介绍,估计已经过了学生的年纪,所以这里就做一个补充吧。

自己从大学就开始用狗东了,玩京东也过了不少了618和双11,也积累了一些购物技巧。我自认不是资深的羊毛党,只薅比较大的羊毛,因为不想花费过度精力花费在几分钱上面,这样肯定有点得不偿失了,所以这里就分享几个省时不费力的薅羊毛技巧吧。

二、正文

目前能薅京东羊毛的主要平台就是京东app和京东金融了,京东相信大家都很了解,cloud_kim也写了不少很详细的文章介绍了,这里就不过多赘述了,一笔带过。重头戏在京东金融上面,这才是学生党的薅羊毛的重中之重。

1、京东

平时逛的最多的就是京东的app了,说实话现在的安装包越来越大了。平时就签到领京豆和周三的三元京券活动,配合京东plus每个月的五张运费券,可以做到”0元购“了。这是京东必薅的羊毛了,还可以配合白条券使用效果会更好,但是我一般的话不会买白条券原因是运费券就五张,买了十张白条券用不完。我一般会选择使用银联云闪付的签到红包配合使用,感觉是最佳的。

首页领的京豆估计是最大的,每天签到的时候还可以翻牌,运气好的话可以抽到9个豆。签够七天可以得到15个京豆的奖励。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

还有一个就是签到领三元券了,估计大部分值友都知道,就是一周签到三天再周三的时候可以领到3元的无门槛京券,具体操作就是首页点领券进去然后签到等到周三中午十二点领就可以了,这个不保证百分百都有,有一次我就没领到,但是百分之八十都会有的。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

还有的就是京东白条了,每天可以花点钱买白条券和三元京券免邮券配合使用,也挺值的。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

学生也有特权,如果没有认证的话可以去认证,优惠力度不是特别大,送点学生专属优惠券,貌似也用不到多少,可以救急使用。学生也享有学生专属价格,相比原价便宜点,像ipad 2018等等。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

总之京东上的大点羊毛就这些了,京东plus必开如果你想薅羊毛的话,而且回本也很快,每年会有500元京豆返还额度,加上这些羊毛,回本妥妥的。前段时间89一年还送爱奇艺年卡,真的是血赚好么。附上战绩图

2、京东金融

说完京东上几个羊毛后就迎来本次的主角:京东金融,或许有的值友投过理财产品,或者把钱放在小金库里面,但是可能不知道京东还有一个学生专属版本-青春版,专属于年轻学生群体。这个版本才是学生党真正的福利,不过首先你得通过学生认证,然后才能欢乐得薅羊毛。下面是普通版本得京东金融得的界面,然后你需要选择学生的青春版,怎么选择呢,首先你得选择我→左上角设置→切换版本。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

然后就到了切换版本得界面,选择标准版还是青春版看你个人得选择了,学生青春版更好看,羊毛也多一点。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

开启了青春版之后,首页会出现你得少东家成长分,这些是根据你的行为偏好和身份特征得出的,不同得分数处于不同的等级,有四个等级,分别为跑堂,伙计,账房,掌柜。等级越高需要的分数也越高,我刚开通就是账房现在还没有到掌柜,还差七百多分。。成长分跟你的购物记录也有一定的关系,我在京东买东西还比较多,所以成长分还有点高。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

等级分得这么严格自然所拥有的权益也大不相同,自然是等级越高获得的权益也越好。目前跑堂给的优惠券最差,有一张99减5元的白条券,和一张12期息费8折的券。优惠力度很小。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

到了伙计这一级就好多了,首先全品类2元券就可以配合周三的三元券使用,加上免邮券,堪称黄金三剑客了。还有满199减10的全品类白条券优惠力度还算可以,应急时候可以使用。最后一个白条3期免息,不过得500元以内才可以。也是不错了。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

账房比伙计和跑堂都好上不少了,全品类满99减去20就是一张神券了。加上1000元内6期免息得券可以买很多想买的产品了。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

最后一个等级是我一直想达到的,一直没达成,确实很困难。所以给的优惠也很大。全品类白条10元券,满99减去50的白条券,12期免息券,这三张神券看得我垂涎三尺,得不到的永远在骚动学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

这些券每个月可以领一次,高等级的可以领前面的所有券,就相当于如果你到达掌柜的等级,你不仅可以领自己等级的三张券,而且可以领前面三个等级的券,每个券每月领一次,下个月继续领。是不是心动了呢。

话说了这么多但是如何快速升到掌柜这个等级呢,主要可以通过两个方面:

第一方面就是完成基础必修课:

1、完成学生特权,也就是学生认证,可以加100分。

2、申请小白青春卡(后面会介绍),同样也可以加100分。

3、每天签到,加一分

第二方面就是高级选修课:

1、早起挑战,连续7天早起打卡可以得三分。

2、购物消费。

3、分期还款。

学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!

前面介绍了少东家成长分的体系,下面介绍另一个学生党必备的神器,也是京东金融青春版的一个特色,也就是京东小白青春卡,这个卡非常不错,稳定羊毛。这个卡本质是中信银行的储蓄卡,可以申请电子卡和实体卡,但是消费的时候用这个卡购物的时候花费的是你的白条额度,超过10元每单随机立减。现在优惠低了,以前的时候没单至少减1元,现在都是1毛多。电子卡就可以绑定微信使用,使用的时候用这张银行卡会自动扣除白条费用的。

1. 取现免费:全国同行取现免费;同城跨行ATM取现,每月前3笔免收2元/笔的跨行手续费。

2. 免年费:卡片有效期内免收年费、小额管理费。

3. 申卡福利:开卡送10元立减券,激活实体卡存500元+再送40元立减券

4. 首刷立减8:使用本卡绑定微信快捷支付,首单可享受立减8元优惠。

5. 支付天天减:满10元随机立减,每单立减的金额会越来越多。

6. 青春特权日:每周三,满20元立减5元,从周三的十点开始,最好早点用掉,不然就没名额了,我通常用来冲饭卡,冲话费都是可以的。

3、银联云闪付

这个值得买的大部分值友都知道了,签到领红包,每天去签到,基本都是几毛钱。还有一种是转账领红包,绑两张自己的银行卡,一张给另一张里面转两块钱,就可以抽红包了。虽然不大但是累计起来就是可观的量了,我通常把这点红包和周三的券结合起来,只要最后支付的时候选择银联支付就可以了,这个活动貌似只到8月6号就结束了,且撸且珍惜。

三、结语

对我来说薅羊毛也是一种乐趣吧,但是得有个度,不能将太多时间放在这上面就得不偿失了,希望各位值友小撸怡情就好。虽然这是专门给学生党写的吧,看的人可能不是很多,但是如果觉得有用的话点个赞,投个币,来波收藏再走吧学生党有福了!这些比普通福利更好的京东羊毛,只有学生能薅!